All’inizio ero scettico perché visto che non ho mai comprato su un sito online per paura dell’ennesima truffa, mi sono dovuto ricredere il venditore serio professionale. Gli ordini sono andati a prend... Vis mer
Se hva andre synes
Perfetto! Ho ordinato alcuni articoli e sono arrivati dopo 2 giorni perfettamente imballati. Rispondono subito su whatsapp se avete qualche domanda. Negozio affidabile a 100%!!!
Ho ordinato del materiale pirotecnico dal sito preoccupato di acquistare online da un sito che non conoscevo. La spedizione e la consegna sono stati velocissimi e l'imballo era perfetto con più strati... Vis mer
Effettuato ordine di un numero importante di petardi il 26 gennaio, e in 2 giorni è arrivato. Assistenza chat Whatsapp seria e modalità di tracciamento della spedizione trasparente. Continuate così, 5... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Piroworks | Fuochi d' Artificio, negozio online di fuochi d'artificio con numerose Offerte e con Spedizione Gratuita. Vasto assortimento di fuochi d'artificio per tutti i tipi di eventi. Offriamo professionalità e competenza oltre che numerosi omaggi gratuiti su ogni ordine. Accettiamo anche pagamenti in contrassegno.
Scopri le nostre Offerte
Skrevet av virksomheten

- Qualità e professionalità al miglior prezzo!!!
- Siamo fieri del nostro lavoro, e sopratutto vogliamo che i nostri clienti siano fieri di noi! Mettici alla prova!
Piroworks è Affidabilità!
Assistenza PRIMA, DURANTE e DOPO l'acquisto!

Kontaktopplysninger
Via Croce Rossa 263, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- info@piroworks.com
- piroworks.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
servizio comodo e sicuro spettacoli…
Un servizio comodo e sicuro spettacoli di tutte le taglie e prezzi, mi trovo bene ogni hanno
Tutto ok e velocità
Ottima qualità del…
Ottima qualità del catalogo,reperibilità in caso di bisogno,imballaggio perfetto delle spedizioni
Sono stato sempre titubante nel…
Sono stato sempre titubante nel acquistare online, ma questa volta hanno superato le mie aspettative. Veramente bravi, pacco arrivato puntuale dopo la verifica per la mia eta. Bravi
Fantastica
Titolare disponibilissimo, ottimo sistema di vendita online e prezzi super.. consigliatissimo
La prima volta che ordino sul sito ed è…
La prima volta che ordino sul sito ed è andato tutto bene, disponibilità del venditore ottima assistenza tramite email e WhatsApp. Consiglio quato sito
Come ogni anno sempre serietà prodotto…
Come ogni anno sempre serietà prodotto sempre top
Veloce e perfetto
Come al solito sempre…
Come al solito sempre disponibili,puntuali nelle consegne e prezzi ottimi
petardi minithunder
articolo arrivato dopo non molti giorni e in buone condizioni, esperienza positiva
Purtroppo ho avuto una pessima…
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza, mancavano diversi prodotti nel pacco e non sono mai stato rimborsato.

Svar fra Piroworks
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.