Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La spedizione è stata rapida e puntuale. Dispiace soltanto che il colore dell’oggetto acquistato non corrisponde a quello richiesto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon prezzo e qualità dei prodotti! Affidabile servizio di spedizione. Molto consigliato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatta del prodotto acquistato e del servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione e lo staff è stato molto gentile riprogrammando una spedizione a loro spese e aggiungendo anche... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av babyklær
  2. Barneklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Pipicot è un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti e abbigliamento per neonati e bambini. Il negozio offre una selezione curata di articoli pensati per soddisfare le esigenze dei più piccoli e delle loro famiglie, combinando qualità e comfort.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

23 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prodotto guasto

Prodotto guasto

1. juli 2025

Gentile Laura Maria,
la ringraziamo per aver lasciato il suo feedback, anche se ci dispiace sinceramente leggere che il prodotto da lei ricevuto non abbia soddisfatto le aspettative.

Ci permettiamo però di farle notare che non risulta alcuna segnalazione al nostro servizio clienti da parte sua in merito a un difetto: ci sarebbe davvero dispiaciuto ricevere una comunicazione da parte sua, perché avremmo fatto il possibile per aiutarla.

Siamo una piccola realtà che lavora con grande cura e dedizione, e proprio per questo, recensioni come la sua – soprattutto quando non precedute da un contatto diretto – possono avere un impatto molto significativo sulla nostra attività.

Nel tempo, abbiamo sempre cercato di venire incontro ai nostri clienti con serietà e disponibilità, anche sostituendo o rispedendo a nostre spese prodotti che presentavano difetti reali. Fortunatamente sono casi rari, ma quando accadono, interveniamo sempre con responsabilità.

Le chiediamo cortesemente di scriverci all’indirizzo [servizioclienti@…], indicando il numero d’ordine e descrivendo nel dettaglio il problema riscontrato. Saremo lieti di prenderlo in carico e trovare insieme una soluzione adeguata.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di poter chiarire presto questo disguido.

Un cordiale saluto,
Francisca Sturlese
Founder & Designer

spedizione veloce

spedizione veloce, prodotto di qualità

23. mars 2025

Svar fra Pipicot

Grazie mille Deborah per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto. Ogni dettaglio per noi conta, e leggere le tue parole ci dà una grande soddisfazione.

A presto!

Tessuto meraviglioso

Ordine ricevuto in 24h.
Fascia portabebe e mussole in tessuto morbidissimo.

12. mars 2025

Svar fra Pipicot

Grazie di cuore, Fabiana!
Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato in tempi così rapidi e che tu abbia apprezzato la morbidezza dei nostri tessuti. Se la fascia portabebè e le mussole ti accompagneranno nei vostri momenti più dolci, per noi è il regalo più bello.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La spedizione è stata rapida e…

9. mars 2025

Ciao Valentina,
ti ringraziamo per averci lasciato un feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e puntuale, ma ci dispiace sinceramente per la questione del colore, purtroppo a volte può succedere. Ti invitiamo a scriverci via email o DM così possiamo risolvere subito l’inconveniente: ci teniamo che ogni esperienza con Pipicot sia perfetta.

A disposizione per qualsiasi cosa,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon prezzo e qualità dei prodotti!

Buon prezzo e qualità dei prodotti!
Affidabile servizio di spedizione.
Molto consigliato!

30. januar 2025

Svar fra Pipicot

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato sia il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti che l'affidabilità del nostro servizio di spedizione. Il tuo consiglio è molto prezioso per noi e per i nostri futuri clienti.

A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti ottimo disponibilità nel trovare una soluzione. Prodotti veramente belli

2. februar 2025

Svar fra Pipicot

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e i prodotti che hai ricevuto. Per noi, accompagnarti con cura in ogni fase dell’esperienza d’acquisto è fondamentale.

Un abbraccio da tutto il team,

Esperienza positiva

Prodotto bellissimo e spedizione veloce! Molto soddisfatta 😊

8. januar 2025

Svar fra Pipicot

Grazie Aurora per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia andato al meglio e che il prodotto ti sia piaciuto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

A presto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine spedito molto velocemente e prodotto conforme alla descrizione, super soddisfatta!!

24. januar 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per le belle parole, siamo davvero felici che sia soddisfatta del suo acquisto.
Non vediamo l'ora di riverLa presto.

Svar fra Pipicot

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza con noi è stata all’altezza delle aspettative. Il Suo feedback rappresenta per noi una grande motivazione a mantenere elevati standard di qualità. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e La invitiamo a tornare presto a visitarci.
Un caro saluto

Soddisfatta dell'acquisto

Giostrina molto bella, al di sopra delle aspettative. Materiali naturali. Buona tenuta. Rapporto qualità prezzo super!

19. januar 2025

Gentile Mme. Brizio,
La ringraziamo per le belle parole ed il suo apprezzamento!
I feedback come i suoi ci spronano a cercare di dare sempre il nostro meglio.
Sperando di poterLa rivedere presto,
Le augriamo una splendida giornata!

Una vera coccola

Ho ricevuto il prodotto, e me ne sono totalmente innamorata: ho preso una mussola e una tutina in Bamboo, entrambi ottimi prodotti e non vedo l'ora di usarli col mio bambino. 😊 Anche la responsabile, contattata su Instagram, è stata veloce nel rispondere, educata e gentile.
Complimenti!

14. januar 2025

Grazie mille, Silvia!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva! Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il massimo.
Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Speriamo di rivederti molto presto!
Team Pipicot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv