Omad's Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ma petite fille me demande un coffret à chaque noel, ça a l'air de fonctionner car ses cheveux sont tjs beaux et blonds 🙂 je sais déjà ce que je prends pour ce noel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono ormai al terzo ordine con questa azienda. Questo prodotto mi ha permesso di ottenere un risultato professionale in completa autonomia e senza spendere un sacco di tempo e soldi dal parrucchier... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comment ce spray peut être noté 100/100 Yuka et naturel lorsqu'il contient du peroxyde d'hydrogène qui, en expression courante, est de l'eau oxygénée ? L'eau oxygénée peut provoquer des démangea... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Ce produit m’a réellement permis de retrouver un blond soleil comme quand j’étais petite. En grandissant, mon blond a fort foncé et en hiver on pouvait croire que j’étais brune châtain. Je... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

A fuir

A fuir, j’ai utiliser ce produit pendant 2 ans toutes les 2-3 semaines. J’ai commencer a avoir les cheveux super fins et élastiques. J’ai perdu des longueurs de cheveux et maintenant j’ai des cheveux plus courts que d’autres sans parler qu’ils sont super abîmé. Maintenant je peux me payer des soin qui coutent super cher pour essayer de rattraper le coup.

6. juli 2025

Bonjour Marine,

Nous sommes vraiment navrés que tu aies eu une mauvaise expérience suite à l'éclaircissement de tes cheveux. 🙏
Nous n'avons pas trouvé de commande datant d'il y a deux ans à ton nom, est-il possible que tu aies utilisé des produits similaires aux nôtres ?
Notre spray est le résultat d'une recette naturelle à 95% élaborée soigneusement pour garantir un éclaircissement doux, tout en gardant la santé des cheveux intacte.
Si tu as des doutes quant à ta routine de soin capillaire et aimerais recevoir des conseils de notre équipe, n'hésite pas à nous envoyer un mail ou un MP. 🤍

Catastrophique

Colis jamais reçu ! J’ai contacté le SAV par téléphone : numéro non attribué et par mail (formulaire contact): aucune réponse ! Pourtant j’ai bien été débitée… c’est inadmissible !

18. juni 2025

Bonjour Aurélie,

Nous sommes vraiment navrés qu'il y ait un problème avec ta commande. 🙏 Notre service client est disponible à l'adresse email contact@omadays.com ainsi que par MP sur nos pages Instagram et Facebook.
Si tu as plusieurs adresses email, pourrais-tu les vérifier toutes pour voir sur laquelle nos mails ont été envoyés s'il te plait ?
Il arrive également que les mails officiels arrivent dans les spams ou sont masqués sous l'onglet "Promotions".

Un pschit au top !

Vraiment très contente ! Quel produit, mes cheveux se sont bien éclaircir, je vise encore une teinte plus claire pour mes racines mais j’en suis déjà très ravie 🤩

1. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ne convient pas aux cheveux bouclés et châtains

Je voulais retrouver un blond clair et naturel mais j’ai été assez vite déçue… pas vraiment d’éclaircissement même après 3 mois d’utilisation. Le produit est très contraignant à utiliser car pour qu’il agisse il faut régulièrement sécher les cheveux au sèche cheveux et on ne peut pas l’associer à une routine capillaire dédié aux boucles. Sinon il n’agit absolument pas ou alors il dessèche les boucles. Ce produit est clairement mieux adapté aux personnes qui ont la même nature de cheveux que la fondatrice à savoir :

. Une base blonde foncée mais déjà une base blonde
. Des cheveux plutôt lisses et non texturés

Pour les femmes qui ont des cheveux très bouclés comme moi, et qui ne sont pas blondes de base, ce produit ne convient pas.

28. juni 2025

Fuyez !!!

Je commente ici, car après plusieurs mails et messages privés, aucuns intérêts de la marque à me répondre. JAI PERDU des cheveux, ils se sont cassés à cause du produit, fuyez !!

25. juni 2025

Bonjour Anaïs,

Nous sommes sincèrement désolés que tu aies eu cette expérience. Notre spray est composé à 95% d'ingrédients naturels, il éclaircit en douceur tout en évitant d'abîmer les cheveux. Nous avons effectué de nombreux tests pour nous en assurer à 100%. 🙏 Ce type de réaction capillaire est souvent lié aux changements soudains de mode de vie ou de routines, mais si tu préfères tout de même arrêter l'utilisation du spray, nous proposons une garantie satisfait ou remboursé.
Si tu ne reçois pas de réponse sous 24h à ton mail, n'hésite pas à nous le renvoyer, assure-toi également que notre adresse contact@omadays.com est dans ta liste blanche. 🙏 Notre équipe SAV sera à ton écoute. 🤍

catastrophique

j’étais blonde cendrée naturellement, ça m’a TUÉ les cheveux alors que j’en prenais extrêmement soin, la couleur est atroce, elle est jaune pipi c’est catastrophique

19. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des résultats des la première…

Des résultats des la première utilisation.
Le produit n’abîme pas les cheveux, et le résultat est très naturel.
Un service client super sympa et réactif.
Je recommande vivement

16. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commencé à utilisé le spray OMAD’S…

J’ai commencé à utilisé le spray OMAD’S en octobre 2024. J’étais blonde plus jeune et depuis ma couleur avait bien foncée… En l’utilisant deux fois par semaine avec un brushing j’ai réussi à retrouver ma couleur en éclaircissant mes longueurs et mes racines. Ce qui m’a valu de jolis compliments ! Merci Omad’s

12. november 2024

Incroyable

Incroyable, je suis de la partie depuis février maintenant, et l’expérience est juste incroyable. Je commence à retrouver ma couleur de quand j’étais petite.

7. februar 2025

L’enfer

J’ai utilisé le spray pendant plusieurs mois, aujourd’hui mes cheveux sont roses et oranges au lieu de blonds

J’utilise du shampoing violet à gogo mais rien à faire..

J’ai contacté la marque sur Instagram qui m’a répondu que si on avait un blond doré de base, les reflets roux pouvaient arriver (assez choquée que personne ne nous en prévient)
Ils m’ont aussi dit que je devais continuer à utiliser du spray pour régler le problème, je ne me vois pas continuer à mettre de l’argent dans un spray qui me rend orange…enfin bon

Je ne peux malheureusement pas vous partager une photo mais au soleil mes cheveux sont rose / orange vif.

J’ai utilisé le spray pendant 2/3 mois

9. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est exactement le résultat que…

C’est exactement le résultat que j’attendais ! Impossible d’obtenir un résultat aussi naturel en passant par la case coiffeur. L’éclaircissement est doux et progressif. En plus, mes cheveux sont tout doux ❤️ j’ai déjà recommandé à mes copines qui m’ont demandé comment j’avais fais pour blondir ainsi !

1. juni 2025

Super

Excellent produit capillaire !

J’utilise ce produit depuis quelques semaines maintenant et je suis vraiment impressionnée par la qualité.

Mes cheveux sont plus doux, brillants et beaucoup plus faciles à coiffer. Le produit ne graisse pas les cheveux.

Je remarque aussi une amélioration de la santé de mes pointes. Un vrai coup de cœur que je recommande sans hésiter !

9. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La solution pour retrouver son blond!

J'en avais marre d'aller chez le coiffeur et dépenser une fortune et un jour j'ai trouvé OMAD'S! J'ai pu retrouver mon blond d'enfance qui était devenu plus foncé avec le temps, en quelques utilisations ce spray a redonné un coup de d'éclat à ma chevelure! Il est naturel, n'abime pas du tout les cheveux et j'en suis très contente, je l'utilise régulièrement je ne vais plus chez le coiffeur!

10. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv