Sono ormai al terzo ordine con questa azienda. Questo prodotto mi ha permesso di ottenere un risultato professionale in completa autonomia e senza spendere un sacco di tempo e soldi dal parrucchier... Vis mer
Se hva andre synes
À fuir ! Catastrophe sur mes cheveux châtains : ce spray me les a fait virer au roux tout en les asséchant complètement. Mes cheveux sont devenus secs et abîmés. Je regrette vraiment cet achat.
Comment ce spray peut être noté 100/100 Yuka et naturel lorsqu'il contient du peroxyde d'hydrogène qui, en expression courante, est de l'eau oxygénée ? L'eau oxygénée peut provoquer des démangea... Vis mer
Selskapet har svart
Une cliente fidèle depuis ça création, naturelle crée par sa grand mère et qui perpétue la recette de sa grand-mère Je ne changerais pour acheter ailleurs J ai commandé 3 sprays
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Omad a rendu ma racine orange
Je n’ai pas l’habitude de laisser des mauvais commentaires, mais je suis déçue de la marque Omad’s, même si je trouve le packaging soigné et sympa. J’ai passé une assez grosse commande il y’a quelques semaines. J’ai contacté à deux reprises le service client pour leur dire que j’étais déçue, et que le produit a fait tourner mes cheveux du haut orange… zéro retour.
A savoir que je suis blonde de nature, et j’ai bien suivi tous les conseils.

Svar fra Omad's
Ça fonctionne mais je suis repassée aux mèches!
Mon blond a un peu éclaircis mais avec des reflets roux, en soi je trouvais ça joli. Le gros soucis, c’est qu’on en a jamais fini de l’utiliser, les repousses ce voient trèèès fort et donc il faut tout le temps en racheter au final…. Je suis repasser à des mèches, c’est plus simple voir plus économique !

Svar fra Omad's
I was quite skeptical buying the spray…
I was quite skeptical buying the spray but after using it for only 2 weeks I've seen a significant difference in the lightness of my hair. I'm absolutely delighted in the product, it means I dont have to go to the salon to get my hair lightened anymore. I'd recommend this spray to anybody.
J’étais sceptique au départ…
J’étais sceptique au départ… Il est vrai que le blond de mon enfance avant disparu il y a bien longtemps et je n’arrivais pas à le retrouver sans détruire mes cheveux.. J’ai commandé après avoir passé une mauvaise journée ou je me trouvais pâle et AUCUN REGRET !!! Mes cheveux se retrouvent sublimés, démêlés et BLONDS !! Le produit sent bon et l’envoi est rapide, définitivement mon produit phare de ma hair care ! Merci Omad’s 🫶🏼🫶🏼
Comme beaucoup d’entre nous j’étais…
Comme beaucoup d’entre nous j’étais blonde petite, puis mes cheveux ont foncé. J’ai fait des mèches pendant de nombreuses années. Alors voilà, j’avais un balayage qui date de février, donc avec des racines moches. J’étais sur le point de faire une coloration végétale maison. Je passe le produit sur Yuka et bof bof… Yuka propose Omadays comme alternative. Je regarde les avis et je me décide à acheter le spray. Je le reçois 3 jours plus tard, trop contente ! Je fais direct le shampooing parce que j’ai trop hâte et je suis déjà ravie du résultat. J’ai appliqué seulement sur les racines et l’ensemble était déjà plus lumineux. Au bout de 3 application, la démarcation est quasiment estompée ! C’est vraiment très naturel. Pour le moment c’est encore un peu foncé mais très lumineux. Je vais continuer les applications.
Voilà mon expérience, je ne regrette pas du tout mon achat et j’espère que vous serez conquises également.
Ça marche !
J'ai déjà utilisé deux flacons Omad's et j'ai d'énormes résultats ! J'ai commencé à voir un changement au bout de 2/3 utilisations. Je vois un réel éclaircissement sur mes petits cheveux en contour de visage et mes cheveux sont 100 fois plus brillants. Je n'ai reçu que des compliments. Je recommande totalement
Fonctionne très bien
Fonctionne très bien, les cheveux ont bien éclaircis mais ils ont été asséchés ++ après 3 utilisations

Svar fra Omad's
Après les traitements mes cheveux ont repoussé un peu plus foncé et avec une texture différente. Grace à Omad's, j'ai enfin retrouvé les reflets de mon enfance 😍 Merci !!
From châtain to blond platine
Mes cheveux sont passés de blonds cendrés / châtain à presque blonds platine grâce au spray que j’utilise depuis 2 ans maintenant. Ils étaient hyper secs quand je faisais des balayages, j’ai complètement arrêté d’en faire et ils sont magnifiques et brillants de bonne santé maintenant que je n’utilise que le spray pour les éclaircir.
Résultat naturel
J’ai testé le spray Omad’s et je suis vraiment ravie du résultat !
Après quelques applications, mes cheveux sont visiblement plus clairs, tout en gardant un effet très naturel.
La texture du produit est légère, il ne graisse pas les cheveux et sent plutôt bon
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est que le spray agit progressivement : on peut contrôler l’éclaircissement selon le nombre d’utilisations. C’est parfait si on veut un blond doux, sans abîmer les cheveux ! Je le recommande
Spray magique
Super simple, super efficace!
J'adore quand mes amis et collègues me demandent si j'ai fait une couleur et que je leur parle de ce spray magique 😁
Le blond perdu
On retrouve vraiment son blond d'enfance! Une vraie différence constaté et vraiment appréciable 😍 j'adore ce produit
raviiie
J’en suis à mon 2e spray que j’utilise principalement quand je vais au soleil et ça fait vraiment la différence 🌞🌞
Y’a 2 ans je voulais éclaircir mes…
Y’a 2 ans je voulais éclaircir mes cheveux mais je ne voulais pas faire de decolo ou autre pour les abîmer et dépenser beaucoup dans quelques chose qui sûrement n’allais pas me plaire, je suis tomber sur la pub de ce produit au début de l’ouverture il n’y avais que 5/10 avis j’ai voulu tester et maintenant je trouve mon blond magnifique mon but est de retrouver celui de quand j’étais petite à la deuxième fois que j’ai voulu re commander pour continuer il y avais plus de 40 000 avis, une super bonne expérience sa fait 3/4 fois que je rachète ces produits j’ai quasiment tout les produit du site et j’adore, surtout que sa n’abîme pas les cheveux comparée au decolo, j’en suis tellement ravis merci beaucoup!!
Je suis passé de brun clair à blond en…
Je suis passé de brun clair à blond en seulement quelques mois ! Le résultat est incroyable et progressif pour un rendu très naturel.
Incroyable
En 4 applications je constate déjà que mes cheveux se sont éclaircit
Cˋest perfect
Envoie rapide
Envoie rapide, bonne communication !
Au bout de l’utilisation de 2 spray mes racines ont bien éclaircit ! Étant très blonde quand j’étais petite je suis contente de retrouver ce résultat sans se ruiner !
Merci Omadays !!
Incroyable ❤️
Incroyable … je l’ai acheté sur les conseils de ma cousine mais sans aucune conviction. Après deux utilisations, j’ai commencé à voir une vrai différence, je l’utilise maintenant depuis plusieurs mois et je ne pourrais plus m’en passer!
Super spray pour éclaircir les cheveux
Super spray pour éclaircir les cheveux. J’ai commencé à l’utiliser y’a 2 été déjà et mes cheveux sont comme je rêve qu’il soit depuis toujours. J’espère pouvoir vous montrer mon avant/après parce que c’est impressionnant.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.