Pingsim Anmeldelser 24

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Bestellen und die Handhabung der eSim war leicht einzurichten, sodass nichts schief laufen konnte. Ich habe sofort eine Bestellbestätigung erhalten und dementsprechend auch zeitgleich die Daten z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ganz unkompliziert und einfach, so mag ich es. Hatte nie Probleme mit dem Internet. Support war freundlich und hat geholfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war zufrieden, obwohl es oft Ladeschwierigkeiten gab. Ansonsten zu empfehlen 👍

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin in New York und meine E-Sim hatte kleine Startprobleme. Ich habe den Support per WhatsApp kontaktiert und mir wurde sofort geantwortet und geholfen. Ein super Service. Vielen Dank

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Nettleverandør

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein innovativer Webshop, spezialisiert auf den Verkauf von mobilen Daten-eSIMs für Reisende. Unser Ziel ist es, weltweites mobiles Internet einfach, flexibel und bezahlbar zu machen – ganz ohne physische SIM-Karten oder langfristige Verträge.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rettung im Hotel

Das Hotel Wlan war echt schlecht, deswegen hab ich mir eine Esim geholt, läuft sofort wie ne 1 die sim, Einrichtung ging auch ohne Probleme.

15. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf meiner eSIM. Die Aktivierung war schnell und unkompliziert, und die Anleitung war klar verständlich. Die Verbindung funktionierte sofort und blieb während der gesamten Nutzung stabil. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Fragen schnell reagiert hat. Alles lief reibungslos – von der Bestellung bis zur Nutzung. Ich kann diesen Verkäufer definitiv weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder hier kaufen.

23. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Bestellen und die Handhabung der…

Das Bestellen und die Handhabung der eSim war leicht einzurichten, sodass nichts schief laufen konnte. Ich habe sofort eine Bestellbestätigung erhalten und dementsprechend auch zeitgleich die Daten zur eSim.
Sowohl der Service als auch das Nutzen der eSim war eine 10/10 Erfahrung

21. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Internet

Kein Internet
Es hat schlichtweg nicht funktioniert

25. april 2026

Hallo Schulze,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass du unzufrieden bist. Schade, dass du dich nicht direkt an unseren Support gewendet hast wir helfen dir jederzeit gerne weiter!

Oft liegt es bei eSIMs lediglich an einer kleinen falschen Einstellung auf dem Gerät das lässt sich in den meisten Fällen schnell lösen. Am einfachsten erreichst du uns über unseren WhatsApp-Support einen Link dazu findest du auf unserer Website oder direkt in der Mail die du von uns bekommen hast. Wir sind gerne für dich da und finden sicher eine Lösung!

Viele Grüße

Dein PingSIM-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles perfekt geklappt und auch…

Es hat alles perfekt geklappt und auch sofort. Ich werde es wieder machen. Ich war sehr zufrieden und auch mit dem Kundenservice

24. april 2026

Hi Baumann,

vielen Dank für deine Bewertung!
Freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Liebe Grüße vom PingSIM-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war zufrieden. Preis-Leistung war ok

4. mai 2026

Svar fra Pingsim

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden hast 😊

Bezüglich der Ladeschwierigkeiten: Danke, dass du das ansprichst. Oft hängen solche Probleme mit individuellen Einstellungen oder der Internetverbindung zusammen. Unser Support-Team hilft hier gerne weiter, um mögliche Ursachen schnell zu identifizieren und zu beheben.

Melde dich dazu einfach bei unserem Support – wir schauen uns das gemeinsam an!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht wirklich hilfreich

Nicht wirklich hilfreich. Schlechte Netzabdeckung.

25. april 2026

Svar fra Pingsim

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der schlechten Netzabdeckung keine gute Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, besonders wenn man auf eine stabile Verbindung angewiesen ist.

Die Netzqualität kann je nach Standort und Umgebung variieren. In einigen Fällen können auch die Einstellungen des verwendeten Smartphones Einfluss auf die Verbindungsqualität haben, beispielsweise die Netzmodus-Auswahl oder aktivierte Energiesparfunktionen.

Gerne würden wir uns Ihren konkreten Fall genauer ansehen und prüfen, ob wir hier eine Verbesserung erreichen können. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Kundenservice mit weiteren Details zu Ihrem Standort und der Nutzungssituation.

Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Toller Support

Mit der esim hat es leider nicht geklappt (lag aber an meinem Handy). Der Support war super und das Geld habe ich wieder zurückbekommen.

18. februar 2026

Funktioniert Super und schneller Service

8. desember 2025

Hi Katrin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten. Genieße deinen Urlaub in vollen Zügen!
Liebe Grüße vom PingSIM-Team 🐧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am Anfang habe ich es nicht geschaft…

Am Anfang habe ich es nicht geschaft mit dem Netz zu verbinden dank der Hilfe von euch hat es geklappt!!!

11. oktober 2025

Hi Ines,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Liebe Grüße vom PingSIM-Team 🐧

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv