Wir haben uns das Gartenhaus Devon gekauft. Wir wurden sehr gut beraten, keine Frage blieb unbeantwortet. Bedenken hatten wir nur, als wir das Haus und Montage im Voraus bezahlen sollten. Aber al... Vis mer
Selskapet har svart
Mit der Bestellung und den von mir angefragten Änderungen am Gartenhaus, hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Leider wurden die von mir geplanten und abgesprochenen Termine nicht eingehalten. Das Ha... Vis mer
Selskapet har svart
Von der Bestellung bis zur Lieferung iat alles gut gelaufen. Pineca war immer erreichbar und hat auf unsere Mails schnell geantwortet. Da die Baugenehmigung länger gedauert hat, als geplant, mussten w... Vis mer
Selskapet har svart
Vom ersten Tag an unserer Idee hat uns das Team von Pineca sehr unterstützt und begleitet. Alles hat wirklich anstandslos gut funktioniert von der Planung bis hin zum umsetzen. Einzig eine kurze Verz... Vis mer
Selskapet har svart
◽️ Die Experten für Wohnlösungen aus Holz ◽️ Ferien-, Wohn-, Gartenhäuser aus Holz & Holzgaragen ◽️ Große Auswahl und Projekte nach Maß
Alte Landstraße 25, 85521, Ottobrunn, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gerne immer wieder!!!
Auf der Internet Suche nach einem kleinen bezahlbaren Holz Ferienhaus für den Aufbau auf einem Campingplatz sind wir sehr schnell bei der Firma Pineca fündig geworden.
Wir haben uns entschieden für das
Gartenhaus aus Holz DREUX (44 mm), 6x6 m, 36 m²
Hier passte alles.
Preis, Aussehen, Lieferzeit…
Die Beratung und Betreuung war von Anfang bis zum Ende sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert.
Uns stand die ganze Zeit mit Justina eine „Senior Sales Managerin„ mit Rat, Tat und fundiertem Fachwissen zur Verfügung.
Alle Fragen, sei es zum Thema Ausführung, Montage, Liefertermin, eben alles Relevante wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet.
Die Kommunikation lief reibungslos vollst. über E-mail. Tel. war erst gar nicht notwendig.
Erwähnenswert ist ebenfalls die große Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten.
Große Anerkennung auch für die beauftragte Spedition.
Die Lieferung terminlich perfekt. Sozusagen eine Punktlandung.
Der Fahrer leistete trotz schwieriger Entlade-/Ablage-Situation einen hervorragenden Job.
Unsere Weiterempfehlung ist ihnen gewiss.

Top Angebot und super Unterstützung vom Anfang bis zur Fertigstellung

Svar fra Pineca.de
Habe schnell einen guten Bausatz für ein Gartenhaus bekommen, bei dem es an nichts fehlte. Und das zu einem guten Preis. Pineca kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Svar fra Pineca.de
Das bestellte Gartenbüro wurde organisiert und pünktlich geliefert.
Das Pineca Team stand stets für Rückfragen freundlich und konstruktiv zur Seite. Eine Tür wurde leider in falsch Ausführung geliefert. Nach meiner Rückmeldung, wurde die korrekte Tür umgehend nachgeliefert. Ich würde bei Firma Pineca jederzeit wieder bestellen.

Svar fra Pineca.de
Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und immer freundlich.
Vor dem Kauf gut beraten - wir haben die richtige Sauna gefunden - super Kommunikation auch für Lieferzeiten etc. - Bauanleitung war super und leicht verständlich - danach super Kontakt mit Pineca, ob wir noch Hilfe benötigen etc.
Rundum zufrieden und glücklich die Sauna hier gekauft zu haben.

Svar fra Pineca.de
Heute ist mein Haus angeliefert worden.
Anlieferung einwandfrei ohne Probleme.

Svar fra Pineca.de
Es ist schon etwas her, seit ich meine Holzgarage bestellt habe aber soweit ich mich erinnern kann lief alles glatt! Von der Lieferung, über die Vollständigkeit bis hin zum Endergebnis, dass sich echt sehen lassen kann! Würde ich wieder bei Pineca bestellen? Auf jeden Fall!

Svar fra Pineca.de
Sehr gutes Gartenhaus mit guter Aufbauanleitung. Die Teile waren alle passgenau. Die Anlieferung funktionierte problemlos. Sehr gute telefonische Unterstützung. Nach 2 Jahren gab es noch keine Probleme.

Svar fra Pineca.de
Das Gartenhaus kam gut verpackt bei mir an.
Der Aufbau hat mit vier Mann gut geklappt, für den Aufbau inklusive des Holzbodens haben wir 10 Stunden gebraucht.
Es gab keine Probleme, alle mitgelieferten Teile haben gepasst.

Svar fra Pineca.de
Ich habe die Gartensauna Mitte 2024 erhalten und erst jetzt aufgebaut. Umso beruhigter war ich, dass die Lieferung vollständig war und das Material durch Witterung keinen Schaden genommen hatte.
Den Aufbau habe ich selbst vorgenommen und brauchte hier und da Hilfe bzw. Tipps. Der Kundenservice ist zu empfehlen, da dieser per e-mail und Telefon sehr gut erreichbar und hilfsbereit ist. Daher 5 Sterne.

Svar fra Pineca.de
Habe ein Holzhaus gekauft. Super Preisleistung, schnelle Lieferung, guter Service.

Svar fra Pineca.de
Alles gut gelaufen, die gesamte Abwicklung trotz kleiner Probleme (Transportschäden). Unbürokratisch u. schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Svar fra Pineca.de
TOP!! Wir sind sehr Froh über die Entscheidung bei Pineca bestellt zu haben. Wurden Telefonisch sehr gut beraten. Was die Beschaffenheit des Holzes, Größe, Ofen und Lasur betrifft. Auch die Beratung über den Untergrund, war sehr gut. Die Lieferung war Vorbildlich, auch der Fahrer war sehr freundlich. Würde die Firma auch weiter Empfehlen. Wir haben die Sauna am 27.01.2024 bekommen und am 01.03.2024 das erste Mal benutzt. TOP !!!

Svar fra Pineca.de
Sehr gute telefonische Beratung, die Lieferung erfolgte nach Absprache, auch Pläne zwecks Baugenehmigung wurden zeitnah zur Verfügung gestellt.
Die Videos zum Aufbau sind eine gute Hilfestellung, allerdings ist es von Vorteil, wenn man mit technischen Zeichnungen vertraut und handwerklich fit ist. Für Interessenten ohne handwerkliche Kenntnisse nicht zu empfehlen. Außerdem sollte man zum Sortieren der Bauteile vor dem Aufbau eine Fläche in Größe der Garage zur Verfügung haben.
Der Bausatz wurde gut angefertigt, wobei ein Balken falsch gefräst wurde, was allerdings mit einer geeigneten Säge schnell zu beheben war. Zu beachten ist allerdings, dass bei bis zu 6m langen Balken diese durchaus etwas verzogen sein können. Hier empfiehlt es sich, die Balken mit einer sehr langen Schraubzwinge in Position zu ziehen.
Für den Aufbau sind mindestens zwei, besser drei Helfer erforderlich. Außerdem ist es ratsam, die im Lieferumfang enthalten Schrauben (Kreuz) gegen Torxschrauben zu tauschen.
Gemessen an Qualitätseindruck und Preis/ Leistung kann ich die Garage weiterempfehlen

Svar fra Pineca.de
Mit der Holzgarage bin ich soweit zufrieden, lediglich die Aufbauanleitung hätte besser gestaltet sein können. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Lieferant war auch sehr freundlich. Würde die Garage weiter empfehlen.

Svar fra Pineca.de
Sehr kompetenter Aufbau, schnell, fachgerecht und sehr professionell. Immer bereit schnell Lösungen zu finden. Einfach Top. Bin hochzufrieden. Material sehr gute Qualität. Preis-Leistung passt.

Svar fra Pineca.de
Great service, advising throughout the whole process (i.e. when buying and deciding what is needed but also when problems occur). Can recommend.

Svar fra Pineca.de
Unser Gartenhaus wurde pünktlich und sehr professionell geliefert
Die Teile waren alle sehr gut beschriftet, es war Alles
sehr verständlich und gut zu verarbeiten
Rundum perfekt
Jederzeit wieder !!

Svar fra Pineca.de
Produkt wie beschrieben. Das eigene Aufbauen hat ohne Probleme gepasst. Alle Teile da und passgenau.

Svar fra Pineca.de
Hymer ist unser Objekt, zu welchen wir uns entschieden haben. Es war eine wirklich tolle, geduldige , freundliche Beratung. Wir konnten auch immer noch mal was ändern ohne das es negativ bewertet wurde. Einfach ein tolles Paket. Der zeitliche Rahmen der Produktion passte auch. Dann kam der Aufbau… es waren zwei super nette Herren hier. Trotz winterlicher Bedingungen haben beide alles gegen. Sowas fleißiges - irre. In 10 Tagen stand unser kleines Häuschen. Qualität echt Top. Evtl könnte man nur die Balkenschuhe in Zukunft auch in Schwarz anbieten. Jetzt sind sie Silber… aber das ist nur ein Tip .
Wir sind so froh , dass wir auf Pineca gestoßen sind. Ich würde es jederzeit wieder machen. Irgendwie schade, dass wir nun fertig sind. Bauen kann echt Spaß bringen. Unser Dorf ist auch begeistert . Danke an das ganze Team 👍👍👍weiter so.

Svar fra Pineca.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.