Pineca.de Anmeldelser 672

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns das Gartenhaus Devon gekauft. Wir wurden sehr gut beraten, keine Frage blieb unbeantwortet. Bedenken hatten wir nur, als wir das Haus und Montage im Voraus bezahlen sollten. Aber al... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mit der Bestellung und den von mir angefragten Änderungen am Gartenhaus, hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Leider wurden die von mir geplanten und abgesprochenen Termine nicht eingehalten. Das Ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung iat alles gut gelaufen. Pineca war immer erreichbar und hat auf unsere Mails schnell geantwortet. Da die Baugenehmigung länger gedauert hat, als geplant, mussten w... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vom ersten Tag an unserer Idee hat uns das Team von Pineca sehr unterstützt und begleitet. Alles hat wirklich anstandslos gut funktioniert von der Planung bis hin zum umsetzen. Einzig eine kurze Verz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Prefabrikerte hus
  2. Hagebygninger
  3. Tømmerhytter
  4. Tømmerhusentreprenør

Skrevet av virksomheten

◽️ Die Experten für Wohnlösungen aus Holz ◽️ Ferien-, Wohn-, Gartenhäuser aus Holz & Holzgaragen ◽️ Große Auswahl und Projekte nach Maß

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

sehr gute Problemlösung

sehr gute Problemlösung, ständige schnelle Erreichbarkeit und Kommunikation

28. oktober 2025

Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Problemlösung und Kommunikation zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen schnell und effektiv helfen konnte.

Pineca Häuser absolut empfehlenswert

Sehr schönes Haus, stabiles und hochwertiges Holz,
Guter Bestell- und Servicevorgang, sehr freundliche Beratung. Kleine Mängel wurden bald nach Fertigstellung durch anderes Montagetermin behoben.
Pineca ist absolut zu empfehlen

15. mai 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Haus, der Materialqualität, unserem Service und unserer Unterstützung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr – das bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wünsche und Kompetenz treffen aufeinander / Preis-Leistungsverhältnis - TOP!Wir haben mit Pineca eine wertvolle…

Wir haben mit Pineca eine wertvolle Erfahrung gemacht! Im Mai letzten Jahres bestellten wir ein kl. Holz-Haus ("Agnes premiumisoliert") und nun steht der Einzug kurz bevor. Der gesamte Ablauf - von der Bestellung, über die Planung bis zur Ausführung - verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir sind erstaunt, wie gut so etwas online funktioniert :)...natürlich liegt es auch an der Kompetenz der jeweiligen Ansprechpartner / (die der deutschen Sprache teils mächtiger sind, als manch' Deutscher )!
Das Haus wurde nach unseren Vorstellungen geplant und jeder kleine Sonderwunsch professionell erfüllt. Auch die Lieferung und der Aufbau (wir hatten einen Montageservice dazu gebucht) verliefen reibungslos und fristgerecht...sprachliche Barrieren zwischen uns und den Monteuren wurden via Handy gemeistert!
Immer wieder würden wir mit PINECA bauen !!!

30. oktober 2025

Guten Morgen!

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Planung und Gestaltung bis hin zur Lieferung und Montage alles reibungslos verlaufen ist und Ihren Erwartungen entsprach. Es ist großartig, dass Ihr individuell angepasstes Agnes Premium Haus genau so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben – und wir schätzen Ihre netten Worte über die Professionalität und Kommunikation unseres Teams sehr. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf zukünftige Projekte mit Ihnen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unseres Gartensauna ELDA ist sehr…

Unseres Gartensauna ELDA ist sehr schön, ich Danke vielmals!

29. oktober 2025

Guten Tag!

Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Gartensauna ELDA so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele entspannte und angenehme Momente darin.

Hausbau Pineca Limoges KFW40

Alle Kontakte, egal ob via E-Mail oder via Telefon waren freundlich, qualitativ hochwertig und schnell. Wir sind sehr zufrieden mit dem Haus, jetzt liegt die weitere Arbeit bei uns.

Das Montageteam war super, unfassbar fleißig und auch sehr hilfsbereit und nett. Boris und Roman kann ich nur empfehlen.

Die Qualität des Hauses entspricht genau unseren Erwartungen bzw. wird sogar noch übertroffen.

Es ist nun schon angenehm warm im Haus ohne irgendwelche Heizungen.

Wir würden uns jederzeit wieder für euch entscheiden.

29. oktober 2025

Guten Morgen!

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Pineca Limoges KFW40 Haus so zufrieden sind und dass alles – von der Kommunikation bis zur Montage – reibungslos verlief. Besonders schön ist es zu wissen, dass das Montageteam, insbesondere Boris und Roman, einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und dass die Qualität Ihres Hauses Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns jederzeit über eine erneute Zusammenarbeit freuen!

Stets Hilfe erhalten

Es lief zwar mit der Lieferung nicht alles glatt, ich habe jedoch von der Firma stets Hilfe erhalten. Mir wurde sogar ein Topf Lasur kostenlos nachgeliefert, da die mitgelieferte nicht gereicht hatte. Danke.

24. oktober 2025

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der kleinen Lieferverzögerung immer Unterstützung von unserem Team erhalten haben und wir Ihnen kostenlos eine zusätzliche Lasur zusenden konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Perfektes Produkt

Von Anfang der Bestellung bis zur Lieferung absolut Top. Danke nochmals an das gesamte Team.
MFG
Flitsch Gerhard

23. oktober 2025

Guten Tag,

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei verlaufen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte – das gesamte Pineca-Team sendet Ihnen herzliche Grüße!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mein Wohnhaus von Pineca bauen…

Ich habe mein Wohnhaus von Pineca bauen lassen. Es war mein erstes Bauvorhaben. Nun lebe ich seit 3 Monaten in dem Haus. Von der Beratung vor, bis zur Betreeung während und nach dem Bau kann ich nur in höchsten Tönen sprechen. Alle Bereiche, welche bei Pineca in Verantwortung lagen wurde höchst zuverlässig und professionell gemeistert. Das Preis Leistungsverhältnis ist wahnsinnig gut. Ich bin mir der Qualität des Hauses absolut zufrieden. Ich habe Kollegen aus der Holzbaubranche und Holzforschung, die allesamt gute Rückmeldung gegeben haben, nachdem ich ihnen das Haus gezeigt habe. Es gibt drei Anmerkungen, die nicht so toll waren, aber das ist eine Beschwerde auf sehr hohem Niveau. Erstens: wird kein richtiger Ablaufplan (also was an jedem weiteren Bautag passiert) kommuniziert, weswegen es schwierig ist, das richtige Timing mit dem Montageteam und Elektriker zu finden. Das kann man aber einfach lösen indem man das Vorher in Eigeninitiative Anspricht. Aber da könnte man vielleicht von Anfang an kommunizieren, an welchen Daten, Elektriker und Installateuer kommen sollten. Zweitens ist der Montageleiter Samstags nicht erreichbar, während das Montageteam aber Samstags weiter am Haus baut. So kann es zu Schwierigkeiten bei spontanen Entscheidungen kommen. Zuletzt (und das ist eigentlich gar keine Kritik sondern beweist nur, wie wahnsinnig gut alles geklappt hat) musste bei meinem Bau eine Unterbrechung Aufgrund eines Notfalls Seitens Pineca, von 3 Tagen stattfinden. Weswegen sich der Bau um 3 Tage verzögert hat. Das ist (wie jeder in der Baubranche weiß) eigentlich gar keine echte Verzögerung :). Während ich vor dem Bau in der Planung von Justinas sehr gut und ausgiebig Beraten und Begleitet wurde hat das Montageteam um Maksim das alles noch bei weitem übertroffen. Noch jetzt kommen Nachbarn und schwärmen von den "besten Bauarbeitern, die sie jemals erlebt haben". Es gab nicht einmal Geschrei oder stressigen Lärm auf der Baustelle. Die Vortschritte waren jeden Tag rießig. Hier wurde (und das war Spürbar) mit größter Präzision und Handwerkskunst in Windeseile ein Haus gezimmert. Nicht zuletzt möchte ich die wahnsinnige Freundlichkeit des gesamten Aufbauteams hervorheben. Ich war stets auf der Baustelle, habe viele Handgriffe und Aufbauten hinterfragt und mit pinibler Genauigkeit auf alles geachtet. Jeder Handgriff wurde mir erklärt, wenn ich fragen hatte. Ganz ohne Eile, oder Genervtheit. Trotz Regen und Wind hat das Team weiter gemacht und stets mit positiver Stimmung. Jeder spontane Wunsch wurde umgesetzt und kein Problem war unlösbar. Gab es etwas das ich als Mängel betrachtet hätte (das gab es nur einmal, bei allem anderen wurden die Herrausvorderungen schon besser gelöst, als ich mir vorher ausdenken konnte) wurde er direkt sobald er entdeckt wurde, behoben. Ich war am Ende sogar etwas traurig als alles vorbei war, weil es so Spaß gemacht hat und ich vom Montageteam nun Abschied nehmen musste. Das alles für einen wirklich sehr fairen Preis. Zu guter Letzt gab es einen einzigen Mangel, welchen ich etwa einen Monat nach Fertigstellung des Rohbaus bei einer Inspektion entdeckte, der aber vermutlich Aufgrund der extremen Wetterbedingungen beim Bau mit Holz zurück zu führen war. Nachdem ich den Mangel, bei Pineca telefonisch und mit Bildern gemeldet hatte, wurde ohne Diskussion sehr Zeitnah (unter einer Woche) ein Team geschickt, welches diesen Mangel so behoben hat, das es jetzt, nicht nur noch besser aussieht, sondern auch das Problem vollständig und Nachhaltig gelöst ist. Dafür musste ich nichts extra Zahlen oder irgendwelchen Aufwand betreiben. Man spürt das dem Unternehmen wichtig ist gute und saubere Arbeit zu leisten. Abschließend kann ich sagen, das ich extrem Vorsichtig, wenn nicht sogar Sorgenvoll in den Bau gegangen bin, weil
1. das Unternehmen weit weg Ihren Sitz hat und ich sie nur über das Internet entdeckt habe,
2. viele Bekannte in meinem Umfeld wahnsinnig schlechte Erfahrungen bei Ihren Bauvorhaben mit der lokalen Baubranche hatten und
3. weil ich alles in diesen Traum gesetzt habe und man dann ständig Sorge hat, etwas könnte schief gehen.

All diese Sorgen haben sich schon während des Baus in Luft aufgelöst und ich kann mir kein Unternehmen vorstellen, mit dem ich lieber gebaut hätte und die das hätten besser meistern können.
Gut jetzt reichts aber auch mit der Lobeshymne, ich denke nun ist alles gesagt.
Vielen Dank an Pineca, an das Montageteam rund um Maksim und an den Architekten welcher ebenfalls von Pineca organisiert wurde und mir alles nötigen Papiere, von Statikberechnung bis Bauantrag gemacht hat.

18. august 2025

Good morning! 🌞

Thank you so much for your wonderful and detailed review! We’re delighted to hear that your first construction project with Pineca went so smoothly and that you’re enjoying your new home.

It’s great to know that both the planning support and Maksim’s team exceeded your expectations — we’ll gladly share your kind words with them. We also appreciate your helpful feedback about communication and scheduling, which we’ll use to further improve our service.

Thank you again for your trust and recommendation. We wish you many happy years in your Pineca home! 🏡

Haus Agnes unser Traum!

Wir haben uns letztes Jahr im November für das Haus Agnes entschieden. Haben einige Details des Hauses ändern lassen, was überhaupt kein Problem war. Im Juni 25 kam dann unser Haus per LKW und der Montagetrupp kurz danach! Wir haben uns mit diesem Haus ein Traum erfüllt! Wir lieben es! Von der Planung bis hin zur Montage hat alles super geklappt und bei Problemen wurden sofort nach Lösungen gesucht und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Wir empfehlen die Firma gerne weiter! Danke auch an Mindaugas für die Geduld 🤗

Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Kommunikation ist manchmal schwierig gewesen… bzw die Sprache, viel ging über den Übersetzer… vielleicht könnte man ja über einen Sprachkurs nachdenken 🙂

7. juni 2025

Guten Morgen! 🌞

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit Haus Agnes geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Traumhaus Wirklichkeit geworden ist und dass von der Planung bis zur Montage alles reibungslos verlaufen ist. Es ist schön zu hören, dass eventuelle Probleme schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Mindaugas – wir werden das Lob gerne weitergeben! 😊 Wir schätzen zudem Ihre Anmerkung zur Kommunikation und arbeiten stetig daran, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrem wunderschönen neuen Zuhause! 🏡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere Erfahrungen mit Pineca Holzhaus …

Unsere Erfahrungen mit Pineca Holzhaus von der Planung bis zur Fertigstellung

Von Beginn an war die Zusammenarbeit mit der Firma Pineca Holzhaus äußerst angenehm und professionell. Schon in der Planungsphase fühlten wir uns gut beraten. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden ernst genommen und individuell berücksichtigt. Der Kontakt mit dem Kundenservice war stets freundlich, hilfsbereit und schnell – alle Fragen wurden zügig und transparent beantwortet.

Der Aufbau des Hauses verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir den Bautrupp unter der Leitung von Maxim, der hervorragende Arbeit geleistet hat. Die Handwerker waren pünktlich, gut organisiert und haben sehr sauber und präzise gearbeitet. Man merkte sofort, dass sie Erfahrung und ein hohes Maß an Fachkompetenz mitbringen.

Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Unser Holzhaus ist wunderschön geworden, genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Qualität der Materialien und der Verarbeitung hat uns überzeugt. Auch kleine Details wurden sorgfältig umgesetzt.

Insgesamt sind wir mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur schlüsselfertigen Übergabe – sehr zufrieden. Wir können Pineca Holzhaus mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden

17. mai 2025

Guten Morgen!

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Pineca Holzhaus – von der Planung bis zur Fertigstellung – so positiv war. Besonders schön ist, dass unser Kundenservice und das Montageteam unter der Leitung von Maxim Ihre Erwartungen mit Professionalität und Sorgfalt erfüllt haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte zur Qualität der Materialien und der Ausführung sehr. Genießen Sie Ihr wunderschönes neues Zuhause – und vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung von Pineca Holzhaus!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Haus Agata von Pineca…

Wir haben das Haus Agata von Pineca bekommen.Es wurde auch durch die Firma aufgebaut. Wir sindTausendprozent zufrieden Alles hat super geklappt. Besonderen Dank an das Aufbauteam.
Wir werden nächstes Jahr noch ein Ferienhaus bei
PINECA kaufen. Wirklich zu empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Projekt.
Familie H.

8. oktober 2025

Guten Morgen,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Agata-Haus rundum zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Montageteam weiter! Es freut uns sehr, dass Sie bereits ein weiteres Ferienhaus mit uns planen – wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt!

Top Service

Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Haus hat alles super funktioniert.
Sonderwünsche wurden umgesetzt.
Immer wieder gerne.
Herzlichen Dank an das gesamte Pineca Team
Schöne Grüße aus Solingen Philipp

16. juni 2025

Guten Morgen,
vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung deines Hauses alles perfekt verlaufen ist. Es ist großartig, dass deine Sonderwünsche erfüllt wurden und du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen – herzliche Grüße vom gesamten Pineca-Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schick und toller Kundendienst!

Wir bedanken uns herzlichst für die außerordentlich hilfsbereite Unterstützung bei der Planung und Umsetzung unseres Gartenhauses. Wir hatten erst andere Vorstellungen, welche auf Grund verschiedener Dinge nicht umsetzbar waren. Das Pineca Team war trotz der Schwierigkeiten und Veränderungen immer hilfsbereit an unserer Seite.
Zuletzt haben wir uns dann für ein großes Gartenhaus entschieden. Die Lieferung ging reibungslos, der Spediteur war sehr nett und zuvorkommend. Das Material war gut verpackt und wir hatten trotz der Menge an Material keinen wirklichen Mangel! Die Qualität war super.
Wir haben uns für das Gartenbüro Premium entschieden, auch wenn es bei uns nur als normales Gartenhaus dienen soll. :D
Das Gartenhaus (ca.25qm) haben wir selbst aufgebaut. Für den Aufbau in Eigenleistung benötigt man auf jeden Fall handwerkliches Geschick. Die Aufbauanleitungen sind für einen Anfänger nicht leicht umsetzbar und auch nicht ganz vollständig. Zudem benötigt man vieles an Werkzeug. Wer nicht ganz geschickt ist sollte besser den Montageservice dazu buchen. Bei uns hat es gut funktioniert und hat Spaß gemacht. :)
Bei Fragen haben wir auch zeitnah Hilfe bekommen. Vielleicht könnte man bei den Anleitungen genauer beschreiben an welcher Stelle welche Schraube notwendig ist, dass würde es teilweise etwas vereinfachen.
Aber insgesamt ist es ein tolles Gartenhaus. Super schick und ein schöner Hingucker. Sowas haben wir vorher noch nicht gesehen, insbesondere mit den normalen Fenstern. Wir empfehlen die Gartenhäuser von Pineca auf jeden Fall weiter. Es wird bestimmt nicht unser letztes gewesen sein. :) Danke!

20. august 2025

Svar fra Pineca.de

Guten Nachmittag und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr stilvolles Garden Office Premium genießen und dass alles von der Planung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Schön, dass der Eigenaufbau so gut gelungen ist, und vielen Dank auch für Ihr hilfreiches Feedback zu den Anleitungen. Es ist großartig, dass Ihr Gartenhaus ein echter Blickfang geworden ist – wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt zu unterstützen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buying a house and garage from…

Buying a house and garage from Pineca.de was a big mistake. They didn't meet deadlines, communication was absolutely bad, and they didn't respond to complaints

26. september 2025

Good morning,

We are very sorry to read your review and take your concerns seriously. At Pineca, we pride ourselves on meeting agreed deadlines, keeping communication transparent, and responding promptly to any complaints. The experience you describe does not reflect our usual standards of service.

Your feedback is important to us, and we would like the opportunity to review your case properly and provide you with a fair resolution. We kindly ask you to contact us directly at this email: kontakt@pineca.de.

Rundumpaket top

Von der ersten Beratung, über die Lieferung bis hin zur telefonischen Erklärung bei einzelnen Fragen war es eine absolute Rundumbetreuung. Vielen Dank an das gesamte Team.

19. september 2025

Svar fra Pineca.de

Guten Nachmittag und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Rundum-Service – von der Beratung bis hin zur Lieferung und Unterstützung – so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel!

Tolles Haus mit Verbesserungsvorschlägen

Zuerst einmal: Das Gartenhaus ist modern gestylt und hebt sich damit angenehm von der Masse der pseudorustikalen Gartenhäuser aus Baumärkten ab. Es ist auch gut konstruiert und ausreichend isoliert für das Überwintern von Pflanzen oder zum gemütlich drin sitzen im Winter. Kleiner Fehler: Das Fensterbrett ist einfach ein Holzbrett, ohne Abschrägung oder sonstigen Nässeschutz. Ich habe mir ein Blech zugeschnitten und gebogen, jetzt passt es. Aber das wäre eine wichtige Verbesserung für das Modell. Die Koordination von Lieferung des Materials und Aufbauteam war ziemlich holprig, da gibt es auch noch Luft nach oben. Aber was letztlich bleibt, ist ein sehr schickes und hochwertiges Gartenhaus.

17. september 2024

Svar fra Pineca.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns wirklich wertvoll!

Zu empfehlen

Unser Blockbohlenhaus ist sehr gut geworden. Schönes festes Holz und sieht toll aus, alle bewundern das Haus. Das Montageteam hat nicht ganz sauber gearbeitet, aber einige Nachbesserungen wurden schnell und gut gemacht. Wir würden die Firma Pineca jederzeit weiter empfehlen. Sehr guter Kundenservice!

18. mai 2025

Svar fra Pineca.de

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Vision umsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente und hoffen, Sie bei zukünftigen Projekten wiederzusehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden mit meinem…

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Gartenhaus, das holz ist von ausgezeichneter Qualität und sehr robust.

8. september 2025

Svar fra Pineca.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Gartenhaus so zufrieden sind und die Qualität des Holzes Sie überzeugt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und viele schöne Stunden in Ihrem Gartenparadies.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben im November 2024 unser…

Wir haben im November 2024 unser BüroGarten Haus von Pineca bekommen.

Im Grunde waren wie vollends zu frieden. Die Bestellung und Beratung liefen sehr gut. Egal wie viele Fragen man hat immer eine Info in kürzester Zeit erhalten. Einzig die Lieferzeit wurde nicht ganz eingehalten was uns etwas Schwierigkeiten beim Aufbau bereitet hat da das Wetter dann zu dieser Zeit nicht gut war. Eine etwas ausführlichere Aufbauanleitung wäre für die Zukunft noch ganz nützlich dann würde man weniger nachfragen müssen. Nicht jeder ist ja super begabt :-) Wir würden jedoch immer wieder bei Pineca kaufen. Vielen Dank!

13. november 2024

Svar fra Pineca.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Pineca! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, dem Bestellprozess und unserem Service zufrieden waren.
Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung nehmen wir gerne auf und werden diesen an unser Produktteam weitergeben, um den Montageprozess in Zukunft noch einfacher zu gestalten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenbüro!

Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt

Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Rückfragen werden umgehend beantwortet. Der Support ist klasse.
Eine immer freundliche und wertschätzende Kommunikation.
Die Lieferung und auch die Nachlieferung funktionierte reibungslos und zuverlässig.

5. september 2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich gut betreut und wertgeschätzt fühlen – genau das ist unser Ziel.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Seite. 🙏✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv