1. Hovedentreprenør
  3. Bygg- og anleggsfirma
  4. Investeringstjeneste
  5. Rørlegger
  6. Flislegger

Pimp my Flat est une entreprise experte dans la rénovation intérieure de l’habitat, basée à Poitiers. Nous intervenons dans le cadre de tous vos besoins en rénovation d’appartements ou maisons : isolation des murs, rénovation de salles de bain, installation de cuisine, pose de revêtement de sol, mise aux normes de l’électricité, plomberie, verrière, peinture… Nos équipes sont à votre disposition pour toute demande

4,5

Enestående

Super !

Très contente du résultat pour la rénovation de ma salle de bain à Poitiers ! Le carrelage posé est super joli, la douche à l’italienne est moderne et pratique, et les finitions sont propres. Merci à Pimp My Flat pour leur sérieux et leur écoute. Si vous cherchez une entreprise de rénovation d’intérieur à Poitiers, je recommande sans hésiter !

21. mai 2025

Très satisfait

J'ai fait appel à pimp my flat pour la rénovation de ma salle de bain et je suis très satisfait du résultat professionnel ! L'équipe est très sympathique et professionnelle. Je recommande sans hésitation.

22. mars 2024

Travaux de rénovation de ma salle de…

Travaux de rénovation de ma salle de bain sur Toulouse.
Je vous recommande Pimp my flat. Herve est très gentil et appliqué dans son oeuvre. Les contacts avec Thomas sont ouvert, simple et cordiaux ce qui a permis la réalisation du chantier.
Je suis satisfaite du résultat et je refais appel à eux pour la suite

13. februar 2024

Svar fra Pimp my Flat

Merci infiniment pour votre message. Hervé est ravi :)

Rénovation de deux salles de bains

Rénovation de deux salles de bains, les chantiers ont fait l’objet d’une rénovation complète, électricité, plomberie, carrelage. Le résultat est au top à tous les niveaux, nous sommes ravis. Mention spéciale à Hervé qui travaille très consciencieusement.

14. september 2023

Rénovation T2 - Tours

L’équipe a été à l’écoute et soucieuse du détail, du début à la fin.

Après avoir enlevé une cloison et refait complètement le sol et les peintures, l’appartement avait totalement changé.

Merci pour ce beau travail !

9. juli 2023

Svar fra Pimp my Flat

Merci beaucoup pour cette merveilleuse note qui touche toute l'équipe :)

salle de bain

Salle de bain superbe avec douche.lavabo et seche serviette.

10. mai 2023

Svar fra Pimp my Flat

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !

Au top

Au top ! Très professionnels

10. mai 2023

Svar fra Pimp my Flat

Merci beaucoup pour cet aimable commentaire !

Une équipe dynamique et pragmatique

Une équipe dynamique et pragmatique. Soucieux du détail et qui sauront vous guider au mieux en fonction de la faisabilité de votre projet.

16. mai 2023

Svar fra Pimp my Flat

Merci infiniment pour ce beau retour !

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle, du devis au résultat final.
Excellent suivi en prime !
Je recommande chaudement !

12. april 2023

Svar fra Pimp my Flat

Merci beaucoup pour cet excellent commentaire, Hervé est ravi 😁 à votre service 🫡

Content

Bon travail! Professionnalisme au rendez-vous