Pimpant Anmeldelser 2 710

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mes produits Pimpant ! Lessive nettoyant WC, vaisselle et nettoyant sol/multi-surfaces : tout est au top. Faciles à utiliser (il suffit de diluer les poudres ), pratiques et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite des produits pimpant, j’adore les lessives et avec des odeurs particulière particulièrement agréable. Les produits d’entretien sont très bien. Je suis moins fan du produit lave... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

essayer, c'est l'adopter ! j'ai commencé par le kit découverte. j'adore le nettoyant toute surface, le liquide vaisselle, le dentifrice et les dosettes WC ! je viens de tester la lessive un top auss... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

display img

🌟 Vos produits du quotidien
🇫🇷 Ludiques, sains et rechargeables
🤗 Taillés pour la vie de famille
📺 Vu sur M6 : QVEMA saison 4

display img

👉 Découvrir nos produits

Suivez-nous ✨

display img    display img   display img

Offre de bienvenue 🤗

1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mes produits Pimpant…

Très satisfaite de mes produits Pimpant !
Lessive
nettoyant WC, vaisselle et nettoyant sol/multi-surfaces : tout est au top.
Faciles à utiliser (il suffit de diluer les poudres ), pratiques et efficaces au quotidien.
Les odeurs sont agréables et le résultat est vraiment impeccable.
Je recommande à 100 % !

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits pimpant sympathique !

Je fais généralement une commande par an chez pimpant en faisant mon stock de dentifrice, brosses à dents, savons mains. Nouveauté cette année avec le déodorant ! J'adore les produits que j'achète ! Je n'adhère pas aussi shampoing et gel douche car nous utilisons tout simplement des pains de savon pour le corps et des shampooing solide pour les cheveux mais leur idée est, en soit, pas mal ! Je n'adhère pas encore à la lessive car je trouve que c'est un peu cher pour ça.

5. april 2026

De très bons produits

De très bons produits. Je suis adepte de la lessive, des gels douche, déodorants, sprays ménagers....
Je ne reviendrai pas au produits du commerce car ils sont de qualités, et écologiques.

16. april 2026

Brosse à dents inutlisable

Au début ma brosse à dents en bambou était normale. Depuis quelques temps, quand je l'utilise elle bouge de quelques degrés sur son axe. Elle est devenue inutilisable. Plus de 20 euros le bout de bambou et ses trois têtes de rechange pour les jeter c'est cher payé.

Très bon produits

Très bon produits, tant pour le soin du corps que pour les produits ménagers.
Le gel douche est génial je suis en train de tester fleur de tiare et il a un très bon parfum.
Je suis très satisfaite de mes produits pimpant.
Livraison rapide des produits

4. april 2026

EXPERIENCE

Je commande des produits depuis quelques mois ( dentifrice, prod vaisselle, produit wc, lessive) et ils sont tops, l odeur de la lessive est très agréable et reste bien sur les vêtements
Je recommande plus de tubes ni de flacons à jeter

15. april 2026

TOP de chez TOP

essayer, c'est l'adopter !
j'ai commencé par le kit découverte. j'adore le nettoyant toute surface, le liquide vaisselle, le dentifrice et les dosettes WC ! je viens de tester la lessive un top aussi, je vais en recommander !
gain de place assuré sur les étagères et des produits qui sont top. n'hésitez plus et essayez vous aussi, vous serez conquis, comme mes amies à qui j'ai fait essayer les produits !

14. april 2026

Super produits

Les produits (lessive, dentifrice, gel douche, produit nettoyant, liquide vaisselle) sont très efficaces et surtout sentent très bon.
En plus on évite de jeter du plastique.
La livraison est assez rapide et le site très simple à utiliser. Je recommande a 100% les produits

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils vendent les mérite de leur lessive…

Ils vendent les mérite de leur lessive 100%ecolo
Mais franchement, vraiment déçu, la poudre ne part pas elle fait un bloque dans le comportement lessive.
Je ne recommande pas.
Et pour le prix je préfère acheter en magasin de la lessive liquide beaucoup mieux.
De plus je leur ai envoyer un mail pour leur informer de mon souci, ça fit 15 jours que j'attends.
Aucun suivi client

27. mars 2026

Svar fra Pimpant

Bonjour Ophélie, merci pour votre retour.

C'est parce qu'il faut mettre la dose de lessive au fond du tambour, avant le linge (et pas dans le bac à lessive). Car c'est ainsi qu'elle se mélange le mieux avec l'eau, qu'elle se dissout et qu'elle est parfaitement efficace.

Pourriez-vous m'indiquer votre numéro de commande et votre mail ? Je vais regarder mais nous répondons bien aux emails 7 jours sur 7.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retour d'expérience sur plusieurs mois d'essai

Voici quelques années que je suis cette marque.
Produit vaiselle très bien
Produit WC et Sol sont également satisfaisants
Les lessives sont agréables, seul point négatif la boîte métallique n'est pas pratique.

Svar fra Pimpant

Bonjour Estelle, merci pour vos retours.

Est-ce que la boite est cabossée ?

👍top

Bjr, Très bons produits ,je vous les recommande. Moins de plastique et déchet important aussi.

Svar fra Pimpant

Bonjour Hélène, merci beaucoup :)
A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un avis extraordinaire favorable.

Le produit toilette ,le multi usages, lave vaisselle, la lessive, le produit sol , dentifrice et douche tout est concluant. Maintenant j'ai ma box produit . Juste le pouss-pouss produit lave vaisselle le jet un peu bas. Sinon ravie de faire partie de la clientèle. Je vous souhaite longue vie car je ne reviendrai pas en arrière. L'éclat et la sont la hauteur de mon attente. Et je sais de quoi je parle j'ai été 12 ans femme de ménage. Sylvie Vontrat.

3. april 2026

Les produits sont écologiques

Les produits sont écologiques et très agréable et efficaces. Par contre les boîtes sont TRÈS DIFFICILE À OUVRIR pour des mains arthrosiques et arthritiques. Dommage je garde dans les sachets zippés.

10. april 2026

Svar fra Pimpant

Bonjour Florence, merci pour votre retour.

Est-ce que votre boite est cabossée ? Car cela peut jouer. Si elle est beaucoup cabossée je peux vous en envoyer une autre.

Afin que cela ne se produise pas, voici les astuces :
- toujours s'assurer que le bord de la rainure et du couvercle sont bien secs quand vous refermez,
évitez de laisser la boite juste au-dessus de la machine à laver ou  très proche d'une source de vapeur, faites tourner le couvercle dans un sens puis dans l'autres avant de l'ouvrir si cela bloque.
- Si la boite a eu un impact c'est peut-être aussi pour ça qu'elle ne s'ouvre pas bien.

Bonne journée,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

BONJOUR MA COMMANDE POUR LE NETTOYAGE…

BONJOUR MA COMMANDE POUR LE NETTOYAGE DU FOND DE MES WC EST EXTRAORDINAIRE 3 SACHETS EN 4 JOURS IL SONT REVENU IMPECCABLE merci je ne connaisais pas J habite LIMOGES il y a t il un endroit où ce procuré les produits Ca je recherche pour enlever les mauvaises herbes qui poussent entre des pavés , MERCI

7. april 2026

Svar fra Pimpant

Bonjour Anie, un grand merci pour votre retour.
A bientôt,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un abonnement se créer automatiquement…

Un abonnement se créer automatiquement et tous seul. Malgré l'habitude et vérification face à ses arnaques courante, je ne trouve pas que ça va avec la valeur prôner par la marque.

Aucun questionnaire pour savoir si nous avions besoin des produits envoyés de toute façon.

16. februar 2026

Svar fra Pimpant

Bonjour Léa, merci pour votre retour.

Sur la page produit quand vous commandez vos échantillons, il est bien écrit dès l'introduction de manière claire et précise que l'abonnement démarre 15 jours plus tard.

Ceci dit, vous pouvez à tout moment décider de ne pas vous abonner après avoir testé les échantillons ou même vous désabonner plus tard après avoir reçu les premieres recharges de lessive.

Nous n'avons pas d'intérêt à forcer les ventes. Si vous avez reçu les lessives chez vous, je peux annuler l'abonnement et les reprendre.

N'hésitez pas à me dire et à me donner votre numéro de commande.

L'équipe Pimpant

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv