Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faccio un primo ordine e mi inviano metà dei prodotti giusti e metà sbagliati (di dosaggio inferiore). In risposta alla mia mail di reclamo, si scusano per l'accaduto e mi invitano a fare un altro... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno - EFFETTIVAMENTE NON SAPEVO CHE L'IBAN FOSSE CAMBIATO . MI SCUSO PER LA RECENSIONE NEGATIVA E AGGIUNGO CHE SIETE STATI TEMPESTIVI NEL RISOLVERE IL MIO PROBLEMA CHE OLTRETUTTO E' S... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

56 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Prodotti eccezionali

Tutto ottimo sono circa 4 anni che acquisto con consegna BRT con pagamento in contanti consigliato anche ad amici di lavoro vorrei provare con acquisto SEPA con fermo posta x più comodità qualcuno può dirmi se funziona ed è sicuro? Grazie

17. mars 2024

Da Evitare

In risposta alla mia mail di reclamo, si scusano per l'accaduto e mi invitano a fare un altro piccolo ordine, al quale mi promettono verranno aggiunti i prodotti mancanti nel precedente.
Risultato: mi arrivano tutti i prodotti (vecchi e nuovi) sbagliati (di dosaggio inferiore).
Truffaldini .... non rivolgetevi a loro ma comprate altrove.

28. februar 2024

Ordine 8816494

Ho provato ad effettuare un secondo ordine con loro. Fatto e pagato in data 05/12/23.
Ad oggi 09/01/24 ancora nulla. Promettono consegna in 3/5 giorni lavorativi..passato più di un mese. Oltretutto pagato 4 euro di spedizione. Preso stesso prodotto su altro sito dove mi hanno consegnato in sole 48 ore. Fornito un numero di tracciamento che al momento continua a dare il pacco fermo in Francia da più di 20 giorni.Spero di
ricevere il prodotto comunque o vedrò come potere avere rimborso.

9. januar 2024

Ordine 8816431

Ordine 8816431
Come già detto a fronte di un ordine di 100 pillole, ne sono arrivate 80.
Non una risposta di scuse o azioni di rimedio.
Inqualificabili.

30. november 2023

Svar fra Pilloleerezione

Buona giornata, grazie per la nuova recensione. Non abbiamo merce in negozio, abbiamo inviato ciò che abbiamo. Siamo spiacenti, si è verificato un problema tecnico con il sistema del nostro negozio e l'eshop. Ti invierò un risarcimento nel prossimo futuro. Grazie per la pazienza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine non ricevuto dopo un mese!

Ho effettuato l'ordine il giorno 26 settembre ed effettuato il pagamento subito dopo. Non essendoci un numero telefonico di riferimento, ho inviato due solleciti tramite email allegando nella seconda copia del bonifico. Non ho ricevuto risposta cose che rende ancora più fastidiosa la questione.

Aggiornamento al 03 novembre 2023
Sono passati altri 10 giorni dalla mia recensione ed anche dopo una prima risposta del venditore del 24 ottobre in cui si prendeva l'incarico di controllare cosa fosse successo e dopo un'altra email al loro supporto, non ho avuto ne risposta ne la merce richiesta.
Sono veramente deluso del loro comportamento

Aggiornamento al 14 novembre 2023
Sono passati ulteriori 10 giorni. Nel frattempo ho ricevuto il 6 novembre una email in cui il venditore si rendeva disponibile a risarcire chi non avesse ricevuto la merce in attesa da più di 30 giorni. Ho risposto lo stesso inserendo i dati richiesti (numero d'ordine) ma ancora nulla.
Cosa devo fare ora?

Aggiornamento al 23 novembre 2023
Numero di Ordine 8816346 del 26 settembre 2023

Aggiornamento del 05 dicembre 2023
Passati i due mesi e 99€ andati in fumo. Anche dopo aver fornito i dati richiesti (vedere aggiornamento del 23 novembre) non ho ricevuto nulla....Mi devo arrendere all'evidenza.....SONO STATO TRUFFATO!

23. oktober 2023

Svar fra Pilloleerezione

Per favore dammi il numero dell'ordine per Trustpilot. Grazie.
Alex.

Buongiorno, abbiamo avuto problemi di comunicazione con alcuni clienti e se questo persiste ancora in piccola misura. Per favore controlla la tua cartella spam. Se non riceviamo alcuna email da parte nostra, scrivi da un'altra email e scrivi il tuo problema via email o fai riferimento alla comunicazione qui. Mi scuso per l'inconveniente. Stiamo lavorando duramente per trovare una soluzione. Buona giornata.Ci stiamo ancora lavorando. Nei prossimi giorni dovremmo risolvere tutto. Mi dispiace davvero tanto. Naturalmente fisseremo il risarcimento.
Alex.

Buon pomeriggio, controllerò cosa è successo. Ti scriveremo il prima possibile. Mi dispiace molto e ti ringrazio per la pazienza. Alex.

Meticolosi e professionali

Mi rifornisco da loro da tempo, sono attenti e meticolosi che tutto vada bene, spesso per colpa dei corrieri, il loro lavoro è spesso sminuito. Cmq gli consiglio, inoltre rispondo sempre alle mail. Grazie di esserci.

2. august 2023

AGGIORNAMENTO DI RECENSIONE POSITIVA

Buongiorno -
EFFETTIVAMENTE NON SAPEVO CHE L'IBAN FOSSE CAMBIATO .
MI SCUSO PER LA RECENSIONE NEGATIVA E AGGIUNGO CHE SIETE STATI TEMPESTIVI NEL RISOLVERE IL MIO PROBLEMA CHE OLTRETUTTO E' STATA COLPA MIA.
COMUNQUE LA MERCE E' ARRIVATA VELOCEMENTE DOPO LA MIA RECENZISIONE IN PIU'CON L'AGGIUNTA DEL REGALINO CHE MI AVEVATE PROMESSO
HO FATTO UN'ORDINE NUOVO E NEL GIRO DI POCHI GIORNI LA MERCE E' STATA CONSEGNATA -
GRAZIE SIETE GRANDI - CONSIGLIO PER EFFICACIA NELLE COMUNICAZIONI E VELOCITA' NELLA CONSEGNA -

11. april 2023

Svar fra Pilloleerezione

Ciao, per favore scusa le complicazioni, stiamo elaborando l'ordine e ti faremo sapere immediatamente. Grazie.

Update:
Gentile cliente, ho controllato il tuo ordine e posso confermare che ci hai effettivamente pagato. Purtroppo hai pagato su un vecchio conto (puoi verificarlo facilmente confrontando il conto corrente dove hai inviato il denaro e il conto sul nostro sito). Ecco perché non siamo riusciti a rintracciare il pagamento. Un collega invia la merce e aggiunge un regalo in quanto nostro cliente di lunga data.

La prossima volta, paga sul conto corretto (lo vedrai sempre nelle istruzioni al momento dell'ordine o nell'e-mail che arriva dopo l'ordine) l'ordine verrà effettuato senza ritardi. Sto anche aspettando un cambiamento nella valutazione di Trustpilot. Grazie

Pagato il 01/03. Ad oggi non ancora spedito

Pagato il 01/03 l'ordine 8815503. Ad oggi la spedizione non risulta effettuata nonostante il pagamento risulti andato a buon fine. ho inviato varie mail e nessuna risposta nonostante vari solleciti. Ritengo poco serio ritardare in questo modo la spedizione e soprattutto non rispondere alle email..

Mi dispiace ma non è così. Non ho ricevuto nulla. Ancora oggi sul vostro sito risulta questa scritta.
Payment received
L’ordine è in attesa di spedizione

13. mars 2023

Svar fra Pilloleerezione

Salve signore, ha ragione, siamo molto dispiaciuti. C'è stata confusione con un altro cliente. La merce è già stata spedita. La merce dovrebbe arrivare entro mercoledì prossimo (22 marzo). Non possiamo più inserire nemmeno un regalo/risarcimento, ma almeno un collega ti scrive con un buono sconto. Se vorrai ricordare nel prossimo ordine, saremo lieti di inviarti anche un regalo/risarcimento per te. Ancora una volta, siamo molto dispiaciuti.

Il ritardo del prodotto

Il ritardo del prodotto, ho fatto l'ordine n8815458 il 17 febbraio e il bonifico il giorno stesso, sono passati 14 giorni dei 5/6 che c'era scritto, e ancora non ho ricevuto il mio ordine, ho mandato delle email di sollecito senza nessuna risposta, dove finito il mio ordine? E quando devo ancora aspettare? Qualcuno può darmi degli aggiornamenti, grazie e una buona giornata, poco fa mi hanno comunicato che dovrebbe arrivare oggi, vediamo

3. mars 2023

Buongiorno,

Il tuo ordine è stato consegnato con successo il 3 marzo. Siamo molto dispiaciuti per il ritardo. Il tuo numero di tracciamento: 118000024998 (il codice di tracciamento da controllare è qui https://www.brt.it/it/). Conferma di aver ricevuto la spedizione. Scusa per il ritardo della risposta. Grazie.

Alex

Prodotti contraffatti

Prodotti contraffatti, nn acquistate nn funzionano soldi buttati, prodotti inefficaci, fatti con la calce e vernice x dare colore vergogna

30. november 2022

Risoluzione contrattempo ordine

Modifico la recensione precedente, ho ricevuto contatti direttamente dall'azienda ed oggi 03/11 mi è arrivato il prodotto che avevo ordinato e come avevo ordinato, ad oggi li rivaluto e li definisco seri ed affidabili.

24. oktober 2022

Svar fra Pilloleerezione

Salve, ci scusiamo per le complicazioni, ci deve essere stato un malinteso. Se hai ricevuto una conferma di pagamento o se hai verificato lo stato del tuo ordine sul nostro sito web. Tutto dovrebbe andare bene e la spedizione sta arrivando a te. questo è un malinteso
Lo controllerò di nuovo manualmente (8814905) e ti farò sapere.

Quale email non ha funzionato per favore, puoi scriverci qui: ajantaltd@pm.me ???

Grazie!!

TRUFFATORI..

TRUFFATORI... pagato in bonifico il 21 settembre e oggi 12 ottobre ancora nessuna notizia del mio ordine ....TRUFFATORI PIENI EVITATE DI COMPRARE SONO INA VERGOGNA NON RISPONDONO NEANCHE ALLE MAIL ....n ordine 8812927 da denunciare alla polizia postale per truffa

12. oktober 2021

Svar fra Pilloleerezione

Mi dispiace molto per qualsiasi problema con la consegna della merce. Controllerò l'ordine e ti farò sapere. Grazie per la vostra pazienza.

Alex

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv