Pifebo Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho comprato una giacca Barbour bellissima, spedizione rapida e prodotto sistemato nel pacco con cura e passione. il capo puzza un pò di chiuso e muffa ma non è un difetto imputabile a PIFEBO. Che... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Modifico la mia recensione, dopo che sono stato chiamato, telefonicamente dall'e-commerce manager, ed è stato veramente, ultra professionale nel riconoscere che la canotta NBA che ho acquistato in pre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato degli occhiali da sole sul sito con gli sconti! Molto belli, made in Italy e sembrano molto resistenti. Spedizione velocissima e pacco molto curato, sicuramente riacquisterò sul sito!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Secondo paio di occhiali acquistati ed anche questa volta come la precedente arrivati in due giorni lavorativi. Azienda seria esperienza top👍🏻

Informasjon om virksomheten

1. Vintageklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 2007 vendiamo abbigliamento vintage a Roma. Siamo specializzati in pezzi unici degli anni '80, '90 e '00. La nostra esperienza e passione per la moda vintage ci ha portato ad essere tra i migliori negozi di abbigliamento vintage a Roma.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vero paradiso per gli amanti del vintage!

Ho recentemente scoperto questo negozio di abiti usati e devo dire che è stata una vera scoperta. La selezione dei capi è davvero vasta e unica e tutti in perfette condizioni. Ho acquistato un maglione ed una giacca Carhartt sul loro sito, in soli 2 giorni il pacco è arrivato a casa. Sono molto soddisfatta! Ricomprerò di nuovo da loro sicuramente ☺️

Ah … dimenticavo! Per il primo acquisto iscrivendosi alla loro newsletter si può ottenere un 10% di sconto, il che non è affatto male 😉

5. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Pifebo

Ciao Martina, grazie per le belle parole <3 Speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FAZZOLETTO SPORCO DI SANGUE DENTRO LE TASCHE!!!!!

Appurato che sia lecito vendere merce usata, questo non da nessun diritto al venditore Pifebo di rivendere tali merci così come queste gli vengono consegnate , senza eseguire un ben che minimo controllo fra igiene e pulizia dello stesso.
Ho trovato in un capo esposto in vetrina, e poi comprato, di seguito;
Un fazzoletto sporco di sangue
Una lista della spesa
Una carta di caramella

Trovo il tutto disgustoso e ben lontano da una politica accettabile per un negozio che, in fin dei conti, è un rivenditore di abbigliamento.

31. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Andrea,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio che hai avuto. Cerchiamo sempre di controllare accuratamente la pulizia dei nostri capi prima di metterli in vendita, ma a volte, purtroppo, possono capitare degli errori.

Di norma, i controlli sono molto rigorosi sia da parte nostra che dei nostri fornitori.

Per questo motivo, vorremmo scusarci ancora una volta e offrirti un rimborso completo. Puoi contattarci in qualsiasi momento per concordare la modalità di rimborso che preferisci, oppure puoi passare direttamente in negozio.

In alternativa, se lo desideri, puoi anche optare per un cambio con un altro capo.

Grazie per la tua comprensione.

Impeccabile

Ho acquistato un cuore vintage stussy ,bellissimo ..perfetto ,consegna più che rapida Straconsiglio.. ciao Pfebo alla.prox

3. januar 2024

Svar fra Pifebo

Ciao Alessandro, continua a seguirci per restare aggiornato sui nuovi prodotti che caricheremo a breve, e grazie di nuovo per averci scelto! :)

Toller Shop

Toller Shop, super nette Mitarbeiter und nette Kommunikation vorab per Email!

23. desember 2023

Svar fra Pifebo

Britt, grazie a te. Siamo molto felici che sei rimasto soddisfatto del nostro negozio e del nostro servizio! :)

arrivato in anticipo

arrivato in anticipo, tutto perfetto davvero super contenta

24. desember 2023

Ciao Silvia,

è bello sapere che i tuoi occhiali siano arrivati in anticipo e che hai trovato tutto perfetto! Siamo contentissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua recensione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più! :)

Spedizione super rapida

Spedizione super rapida. Imballo perfetto. Prodotto conforme.

2. desember 2023

Svar fra Pifebo

Grazie mille per il feedback positivo Roberta. Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Torna a trovarci presto! :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei maglioni, peccato per la pulizia

Articoli fantastici, era da tanto tempo che cercavo dei maglioni del genere. L'unica cosa negativa è che uno di loro è arrivato sporco e con l'odore di muffa addosso (infatti ho cercato di lavarlo il meglio possibile, ma l'odore persiste ancora un po'). In generale, tutto apposto.

14. november 2023

Ciao Claudia,

ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta dei nostri maglioni, che erano esattamente ciò che stavi cercando.

Ci scusiamo per il disagio causato dal maglione arrivato sporco e con l'odore di muffa. Cerchiamo sempre di controllare accuratamente la pulizia dei nostri articoli prima di spedirli, ma a volte possono capitare degli errori.

In questo caso, può contattarci e saremo lieti di fornirti un rimborso.

Ti ringraziamo nuovamente per la comprensione, e ti aspettiamo preso! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedito subito il giorno dopo

Spedito subito il giorno dopo, prodotto eccellente come da foto e da descrizione del venditore. Ottima esperienza

18. oktober 2023

Ciao Leonardo,

siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro e-commerce!

Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! :)

Svar fra Pifebo

Ciao Deborah, grazie mille. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di buona qualità. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto di nuovo!

Assolutamente perfetto!

Pezzi unici e bellissimi! Molto apprezzate le info sulle taglie.
Spedizione velocissima.

28. september 2023

Svar fra Pifebo

Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri capi vintage. Le informazioni sulle taglie sono un aspetto molto importante per noi. Grazie ancora per il tuo feedback positivo! :)

Velocità e qualità

Velocità nella spedizione e qualità del capo acquistato

14. september 2023

Svar fra Pifebo

Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della velocità di spedizione.

La nostra priorità è offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di abbigliamento vintage di alta qualità e con un servizio impeccabile.

Per questo motivo, ci impegniamo a spedire gli ordini entro 24 ore dalla ricezione del pagamento.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop! :)

Consegna immediata

Consegna (Roma - Milano) avvenuta il giorno dopo dell’acquisto.

11. september 2023

Svar fra Pifebo

Ciao Marco, grazie per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della nostra consegna veloce e puntuale. Ci impegniamo sempre a fornire ai nostri clienti un servizio di alta qualità.

Straconsigliato

Velocità di spedizione e prodotto perfetto.

7. september 2023

Svar fra Pifebo

Ciao Luigi, ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Siamo sempre impegnati a offrire ai nostri clienti il meglio, e il tuo commento ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di vederti di presto! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non sapevo fosse roba usata ma credevo…

Non sapevo fosse roba usata ma credevo vecchie edizioni rimaste invendute quindi nuove… una volta arrivate a casa ho capito che era roba usata. Tutto sommato si può fare ma non credo di ripeterlo

28. august 2023

Ciao Alessia,

Grazie per aver lasciato una recensione al nostro negozio. Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri clienti, sia positivi che negativi.

Siamo dispiaciuti di sapere che sei rimasta delusa dal fatto che i capi che hai acquistato fossero usati. Come da nostra politica, tutti i capi presenti nel nostro negozio sono usati e vengono venduti a prezzi più bassi rispetto ai capi nuovi. Tuttavia, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti capi in buone condizioni.

Se hai domande o dubbi, non esitare a contattarci.

Proprietari sempre disponibili

Ragazzi sempre gentili e disponibili a fare due chiacchiere. L’unica pecca è l’imprecisione degli orari di google, che piu volte segnano orari che non corrispondono alla reale apertura dei punti vendita.

22. august 2023

Ciao Giulia,

Grazie per il tuo feedback! Siamo sempre felici di sapere cosa pensano i nostri clienti.

Ci scusiamo per l'imprecisione degli orari di Google. Lavoriamo costantemente per migliorare l'accuratezza dei nostri dati, ma a volte possono verificarsi errori.

Grazie per il tuo aiuto a rendere i nostri dati più accurati e utili! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, il capo che ho ordinato è esattamente come descritto e la spedizione è stata velocissima.
Shop assolutamente consigliato

4. august 2023

Svar fra Pifebo

Ciao Francesca, grazie mille per la recensione.
Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro shop! :)

Perfetto

Sito vintage eccezionale. Consegne veloci ottimi prodotti

17. juli 2023

Svar fra Pifebo

Grazie per le belle parole Mattia! Siamo sempre felici di poter offrire ai nostri clienti un’ottima esperienza d’acquisto. Torna a trovarci presto! :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv