Immer wieder gerne. Habe nicht das erste Mal bestellt. Bin super zufrieden und kann man einfach nur weiterempfehlen. preis-Leistungs-Verhältnis ist top. 👍🏼
Se hva andre synes
Bei meiner letzten Bestellung hatte leider ein Piercing-Anhänger gefehlt. Darauf hin hatte ich den Kundenservice darüber informiert und dies mit Fotos davon dokumentiert. Und der Kundenservice hatte d... Vis mer
Ich kaufe nicht oft Piercings aber wenn ich was neues möchte dann ist piercingline meine erste Wahl, ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten Produkten die Auswahl ist groß. Und da ich leider nicht a... Vis mer
Ich kann diesen Shop nur empfehlen! Schneller Versand, die Ohrringe waren super verpackt, aber das Wichtigste für mich: ein fantastischer Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit einem der Produkte un... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles top
Alles top, schöner Schmuck, schneller Versand.
Die Bestellung wurde schnell geliefert…
Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität ist super. Werde wieder Piercing bestellen wenn ich neue brauche.
Auswahl ist toll in verschiedenen Material stärken und Durchmessern.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung und super Qualität
Sehr schön und sehr gut 👍
Sehr schön und sehr gut 👍
Habe schon öfters bei euch bestellt und immer wieder sehr gerne
Top Qualität und super Service 👍👍👍👍👍
Alles bestens
Ware wie beschrieben, schneller Versand.
Tolle Auswahl
Der Versand ist oftmals Schwindel erregend schnell!
Aber viel wichtiger ist die Produktbeschreibung, so dass man wirklich sicher sein kann, die richtige Größe zu bestellen. Zudem gibt es viele Artikel in verschiedenen Verschlussarten. Das ist wichtig - je nachdem, wo sich das Piercing befindet. Gut finde ich auch die Möglichkeit der Nachbestellung von spezifischen Einzelteilen. So habe ich immer alles vorrätig, wenn das Piercing mal zickt und ich up- oder downsizen muss, ohne das eigentliche Design zu ändern.
Schnelle Lieferung und stets immer zur…
Schnelle Lieferung und stets immer zur besten Zufriedenheit.
Total schneller Versand und sehr schöne…
Total schneller Versand und sehr schöne Piercings mit super Qualität.
Schnelle Lieferung. Es wurde zwar ein falscher Artikel mitgeliefert, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich den richtigen Artikel kostenfrei zugesandt.
Wie immer alles super
Sehr gute Qualität und schnell…
Sehr gute Qualität und schnell erhalten. Perfekt.
An sich alles gut
An sich alles gut . Versand ging schnell 👍
Das einzige an minus ist wenn was nicht gefällt das man mit 4,15 versicherten Rückversand selbst tragen muss.Es wäre einfacher ein Rücksendeschein zu erhalten .
Breite Auswahl
Breite Auswahl, Preis absolut ok und angemessen, Versand schnell, bestelle hier immer wieder.
Alles top!!!
Große Auswahl, schneller Versand
Große Auswahl im Shop. Auch viele Größen lieferbar. Schneller Versand im getrackten Briefumschlag
Schnelle Lieferung, top Qualität
Sehr gute Qualität der Piercings. Es ist toll, dass man die Wahl zwischen verschiedenen Materialien und Größen hat. Die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen. Auch preislich absolut in Ordnung.
Ich habe zwei Piercings bestellt und eins umgetauscht, da die Länge nicht passte. Nun kann ich mit der richtigen Länge beide Piercings nutzen. Nach mehreren Wochen vertrage ich die Piercings immer noch ohne Probleme.
Qualitativ sehr hochwertig, toller Service !
Sehr gute Qualität & schneller Versand. Super !
Super Schmuck...super Qualität...super…
Super Schmuck...super Qualität...super schneller und einfacher Service.
Schnelle und einfache Retouren.
Macht weiter so...
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben erhalten
Super schnelle Lieferung und tolle Ware.
Super schnelle Lieferung und tolle Ware.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.