Beiir gleiche Problem erste Mal gekommen! Aber bei 2 Mal vor 2 Wochen bestellt am 12.2 und jetzt am 3.3 immer noch kein packet keine Antwort! Wenn Mann die am schreibt Antworten die nicht? Was passi... Vis mer
Se hva andre synes
Nachdem ich 10 email geschrieben habe vorkasse gezahlt habe keine Ware kommt aber Nachname Kamm 3 mal in der Zeit werde ich es zur Anzeige bringen war relativ zufrieden eig! Aber die letzten Monate w... Vis mer
War dort lange Zeit Kunde mit vielen Kollegen doch jetzt neigt es sich dem Ende zu. Normalerweise C-liquid top! Doch seit ca 2Wochen wird nurnoch wirkungsloses versendet. Gestern ein liquid für 45€ e... Vis mer
Seit einer woche per vorkasee bezahlt…
Seit einer woche per vorkasee bezahlt und keine email, sendung oder antwort 320€ im sand. Abzocke pur
Leider nicht mehr so toll
Mittlerweile leider nicht mehr so toll, ich habe den Shop gewechselt, Funladen.de, unschlagbar!!!
Ich bestelle jetzt schon ca. 1 Jahr lang regelmäßig bei piccobello24. de, die Qualität ist super. Zumindest die Mischung Laboratory Berlin ist sehr stark und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es gibt öfter mal Rabatt oder andere Aktionen per Mail. Auch der Email Service ist in Ordnung, schnelle Reaktion und ich konnte mich bei meinem Problem ( Nachnahme Betrag 5 € zu hoch) schnell per Mail einigen und habe bei meiner jetzigen Bestellung, wie vereinbart, 1 Pack gratis bekommen. Und nicht nur 1g extra, ich habe 5g bestellt und auch 5g extra bekommen für 5€ zu viel.
Noch dazu, Sonntag bestellt, Montag morgen Versandmail und Dienstag schon Abholschein im Briefkasten.
Ich habe per PayPal bezahlt und er hat…
Ich habe per PayPal bezahlt und er hat mir trotzdem ein Nachname Paket geschickt zum Glück gibt es PayPal Käuferschutz ich habe alles in die Wege geleitet......
So ein unfreundliches Pack wo dort arbeitet....
Letzter rotzt
Letzter rotzt , habe 100 ml bestellt ,bekam aber 10 verschieden liquids die ich nicht haben wollte. Auf die Anfrage warum ich das so bekommen habe , war der Service mega unfreundlich und patzig zu mir " sie haben doch die wahre erhalten, wo ist jetzt das problem?"naja ich rate euch ab da zu bestellen .
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Alle Produkte die hier verkauft werden sind BTM
Versand erfolgt aus den Niederlanden
Produkte sind Gesundheitsschädlich
Mit Abstand die schlechteste Seite
Mit Abstand die schlechteste Seite wo ich jemals was gekauft habe.
Die Qualität der Produkte überzeugt sind aber dafür auch teuer. Der Support ist ziemlich unfreundlich und Inkompetent.
Die Versandkosten sind viel zu hoch und man bekommt auch nicht auf Nachfrage eine Sendungsnummer. Wenn man zuviel Geld hat sind die eine schlechte Option und sonst gar keine.
War dort lange Zeit Kunde mit vielen…
Doch seit ca 2Wochen wird nurnoch wirkungsloses versendet. Gestern ein liquid für 45€ erhalten und es ist einfach nur eine weiße dicke Masse wo überhaupt nix wirkt außer das der coil nach paar Zügen durch ist! Aufpassen derzeit! Lieber wo anders bestellen wo quali gewährleistet ist!
Habe dort bestellt und 2 Stunden später…
Habe dort bestellt und 2 Stunden später das Geld überwiesen. Dann sollte man damit es schneller geht einen Screenshot von der Überweisung machen und per Email an die Seite schicken, das ging schonmal nicht... Email geht einfach nicht raus. Geld wurde überwiesen und nun kommt garnix mehr zurück, warte jetzt seit 5 Tagen auf eine Antwort.. Keine Chance da jemanden zu erreichen
Also Leute ,bestellt nicht mehr bei…
Also Leute ,bestellt nicht mehr bei diesem Unternehmen.
Versprechen 50% bekommt sie aber nicht. Ich habe mir das 3mal gefallen lassen. Jetzt haben die wieder kunden verloren.
Überall nur noch Betrug.
Bombe Shop,...die neuen Maya Sorten…
Bombe Shop,...die neuen Maya Sorten sind brutal in Wirkung und Geschmack...wie früher,endlich!!
Zu vergleichen mit Mischungen von 2015 z.b Hangover,VIP Premium,Grazy Monkees,Bonzai Premium.
Per Nachnahme innerhalb 24H am Start....gibt nix besseres zur Zeit hab alles durch.
die negativen Bewertungen sind bullshit.
Bis zur letzten Bestellung war alles…
Bis zur letzten Bestellung war alles super... Nur dann habe ich per Paypal bezahlt und eine Nachnahmesendung erhalten... Auf Rückfragen wird nicht reagiert! Habe den Paypal Käuferschutz eingeschalten
Ich habe bestellt bezahlt mit Bitcoin
Ich habe bestellt bezahlt mit Bitcoin. Gekommen ist was per Nachnahme. Hab denen geschrieben die zurück. Tag später war auch das bestellte da. Und gutes Zeug!!! Heute nichts Seite reagiert nicht. Geht nicht auf. Hmmmm schade. Wollte mehr Bestellen.
Normalerweise 0 Sterne da Daten an…
Normalerweise 0 Sterne da Daten an dritte weiter gegeben werden mit denen bestellt werden wenn man ihnen sagt das sie die Daten von einem löschen sollen scheissen sie komplett drauf und geben die Daten von einem an dritte weiter die dann damit bestellen Man droht mit Anwalt wird auch ignoriert
Picobello24 gibt daten an dritte weiter…
Picobello24 gibt daten an dritte weiter die dann über euren namen bestelle trotz mehrmaliger ermahnung die daten zu lösche gescha dies nicht nun bestellen andere leute über meinem account nun werden rechtlixhe schritte eingeleitet gegen diese seite und die besteller eig null sterne
Die Seite hat einen super Support!
Die Seite hat einen super Support wo wirklich zeitnah auf Mails antworten. Kurze Zeit nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte und ein Screenshot der Überweisung sendete kam schon die Versand Bestätigung. Die Post war direkt am nächsten morgen da.
Bestellen auf der Seite lohnt sich da die Räucherwerke die dort angeboten werden genau das einhalten wie dort in der Beschreibung steht.
Netter kleiner Shop
Schnelle Lieferung,
Produkte sind Potent und verräuchern einen starkes Rauch und Aromaerlebnis,
Keine 5 Sterne , konformität lass ich mal offen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.