Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A encomenda foi feita em período de férias e isso foi imediatamente avisado e informada a data de envio que foi rigorosamente cumprida. A entrega foi muito rápida, as sementes eram de qualidade estava... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Embalamento impecável, super rápido, com o cuidado de incluir identificação para prenda. Com todas as instruções e dicas em manual, muito satisfeita e ficarei cliente para compras futuras.

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Envio rápido

Envio rápido, muito bem embalado e o picante é de qualidade muito satisfeita com a compra.

9. april 2026

Experiencia super agradável...

Fiz uma encomenda através do website deles, que por sinal é bastante intuitivo e bem categorizado; e os preços praticados, na venda de sementes, na minha opinião são bastante acessíveis.
Após emitir a encomenda, solicitei se me poderiam enviar um .pdf com umas instruções para eu me guiar, e a equipa do picantes.pt foi mais além, juntamente com a encomenda, enviaram um documento físico em papel colorido com imagens a explicar o processo de plantação, dicas e cuidados a ter, no fundo bastante completo.
Como referi anteriormente, o preço pelas sementes é acessível, até porque ocasionalmente, em sacos de 10, podem vir 12 ou 13 sementes :D. Na minha encomenda, em 60 sementes de 4 espécies diferentes, incluíram extra 20 sementes de outras 2 sementes completamente de graça.
No fundo gastei 6 euros em 60 sementes, e tive um total de 65 sementes (aquelas que referi que vinham a mais nos sacos individuais) pelos 6 euros, e extra 20 sementes completamente de forma gratuita.
Equipa 5 estrelas!!!!

Em relação ao processo de plantação e colheita, fica pendente uma atualização da minha parte. Já li umas reviews que referem que poderá acontecer as pimentas não possuírem muita ardência ou terem sofrido polinização de outras espécies, no entanto vou aguardar até a colheita para ter um veredito final e para dar feedback novamente :D

19. februar 2026

Para repetir

Feita a encomenda, a entrega foi muito rápida e bem embalada, estava tudo em perfeito estado. Obrigado

11. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estou desiludido

Sinceramente estou desiludido comprei sementes de várias espécies umas para decoração e outras para fazer uns pickles conclusão os jalapenhos não teem picante é um autêntico pimento doce e uma planta de 5 dá jalapenhos amarelos, a outra é os cambuci crescem muito pouco e picam parece malagueta, com certeza que não tiveram cuidado para prevenir polinização cruzada das plantas mãe

18. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bom atendimento

Bom atendimento, as sementes vieram com todas as instruções. Não posso falar das sementes porque até á data de hoje ainda não germinou nenhuma

27. april 2025

Molhos sensasionais!

Comprei tanto sementes quanto molhos, envio super rápido!

Vem tudo organizado, ainda veio um pacote de sementes de brinde!

O molho picante é muito melhor que qualquer um nos mercados por aí, realmente compensa!

O apoio ao cliente também é fantastico!

27. mars 2025

Experiência 5 estrelas

Experiência 5 estrelas! Entrega rápida! E com poucas gotas do molho smoked moruga scorpion suficiente para apicantar o palato! A todos os fãs de piri piri e pimentas! Aconselho vivamente!

9. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente Serviço e Apoio ao Cliente!

Encomendar sementes de pimentas malaguetas ao Pedro Andrade foi uma excelente experiência. O envio foi rápido e ainda incluiu algumas ofertas, o que foi uma agradável surpresa. Além disso, recebi um manual muito útil com instruções claras para plantar e cuidar das malaguetas, algo que faz toda a diferença para quem pretende obter bons resultados.
A simpatia e a disponibilidade do Pedro Andrade para dar conselhos durante a temporada mostram o cuidado e o profissionalismo com que trabalha. Recomendo!

9. januar 2025

Experiência excelente

24. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv