Spedito ed arrivato nei tempi previsti. Sto valutando l’efficacia dei prodotti acquistati, che per adesso sembrano essere ottimi. Specie per la cocciniglia cotonosa. Peccato che mancano le indicazioni... Vis mer

Vi seguo da tanto tempo sui social e vi considero veri esperti e abilissimi divulgatori. Fate chiarezza su molti argomenti che di solito, in rete, girano nella massima confusione. Non mi sembrava cor... Vis mer

Riguardo l'ordine, il pagamento e la consegna do un ottimo. Ringrazio per i video(un po disturbati) su You Tube che mi hanno fatto conoscere dei prodotti molto interessanti, soprattutto l'olio puro d... Vis mer

Spedizione impeccabile, anche l'imballaggio. Ho già testato l'olio di neem puro profumato sui miei pelosetti, e al momento sono contenta. Ho provato anche il sapone sempre all'olio di neem e devo dire... Vis mer

1. Hagesenter

Prodotti selezionati da Portale del Verde per la coltivazione e cura delle tue amate piante. Per il tuo giardino, orto o balcone.

4,7

Enestående

Consigliato!

Articolo come da descrizione e ben imballato. Spedizione veloce. Sono in attesa di una "risposta" da parte delle due Cycas a cui, tre gg. fa, ho somministrato il prodotto. Risposta che, ne sono certa, non tarderà. Consigliato.
★★★★★

12. juni 2024

Professionalità e assistenza garantiti

Ho fatto un acquisto per la necessità di un prodotto che su questo sito era estremamente conveniente. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dai suggerimenti per la cura delle piante, la guida ricevute insieme ai prodotti e quella scaricabile come regalo di benvenuto e la convenienza di accessori belli e sostanziosi acquistati con vantaggiose promozioni. A questo va aggiunto un efficiente servizio di assistenza al cliente dall'ordine alla spedizione alla consegna veloce. Un acquisto più che soddisfacente

2. mai 2024

Soddisfazione 100%

È la prima volta che acquisto da Piante Sane e continuerò a farlo ed a consigliarlo anche ai miei amici "Pollici Verdi" per:
- Tempi di consegna rapidi (2 giorni);
- Articoli ben imballati;
- Vasta gamma di prodotti di alta qualità;
- Prezzi onesti.
Dimenticavo, il prodotto acquistato è "Olio di Neem" confezione da 3 lt.

12. oktober 2023

Professionalità e

Ordinato un concime per agrumi e sono stati veloci nella spedizione. Il concime ho iniziato ad usarlo.. mi sembra proprio un buon prodotto.

2. oktober 2023

Sempre soddisfatta!

Non è la prima volta che acquisto e continuo ad essere molto soddisfatta. Tempi di consegna rapidi, articoli ben imballati e prodotti di alta qualità. Mai avuto limoni così belli come da quando utilizzo il concime per agrumi acquistato da loro!!!

2. oktober 2023