Piano Finanziario SCF Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'educazione finanziaria dovrebbe essere una materia di base a scuola e una delle cose fondamentali da imparare sin da piccoli in famiglia. Piano finanziario SCF fornisce conoscenze di base e via vi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È una azienda seria. A me è servita per tirare a lucido il portafoglio dal punta di vista tecnico e per la sempre problematica gestione psicologica. In fondo serve poco più che avere obiettivi chiari... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La mia esperienza con Piano Finanziario è iniziato 2/3 anni fa e per ora sono soddisfatta dei servizi offerti. Ignoravo completamente tutte le nozioni che riguardano l' ambito finanziario e ho fre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato il piano di formazione e consulenza dopo aver fatto una piccola esperienza spot con Piano360. Consiglio i servizi di PF perché sono adatti a chiunque abbia desiderio di prendere il contr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanskonsulent
  2. Informasjonstjenester

Skrevet av virksomheten

Raggiungi i tuoi obiettivi finanziari con il giusto piano

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

135 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

85 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un anno con Piano Finanziario…

Dopo aver seguito per un po' di tempo i contenuti che apparivano su YouTube mi sono deciso ad abbandonare il servizio di consulenza della banca con cui operavo da diversi anni, per affidarmi a Piano Finanziario.
Mi ha convinto al cambiamento l' approccio complessivo alla gestione del rapporto con il cliente proposto da PF, ho condiviso molti dei contenuti espressi nei video pubblicati, soprattutto la parte riguardante la necessità di analizzare tutti gli aspetti da quelli relativi all' analisi delle dinamiche familiari e personali, le aspettative, i tempi per raggiungerle e le modalità per poterle realizzare.
È passato circa un anno da quando mi sono affidato al loro servizio e mi ritengo molto soddisfatto sia in termini economici sia sotto il profilo del rapporto personale con le persone che mi seguono.
Non sono un esperto di trading e non mi interessa diventarlo, però ero giunto alla consapevolezza che il rapporto costo/beneficio di quanto ottenuto attraverso il tradizionale rapporto con la banca, non stava dando risultati soddisfacenti, al contrario nel Mio caso l'aver messo in discussione situazioni ormai divenute statiche,ha prodotto risultati positivi nonostante la pesantezza e l'imprevedibilità del periodo.

3. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi ha insegnato a costruire, non a improvvisare!

Ho seguito il percorso completo da zero a investitore: dalla gestione base del denaro fino a riorganizzare il mio piano finanziario con solide basi. Dopo più di un anno di utilizzo, la piattaforma continua a convincermi per due motivi: è davvero semplice da navigare e i contenuti (gratuiti e a pagamento) sono chiari e concreti, senza fronzoli. Non è una teoria fine a sé stessa, la applico direttamente. Perfetto per chi vuole costruire una strategia finanziaria reale partendo da zero.

3. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio a tutti, ottimo servizio per la pianificazione finanziaria;
Molto bravi i tutor a seguirti passo a passo durante tutto il percorso

29. mai 2026

Formazione a 360°

Sto seguendo con Piano Finanziario un percorso completo che affronta in modo strutturato temi fondamentali come la pianificazione e gli investimenti finanziari, il settore immobiliare, la gestione della carriera e il rapporto con le banche.

I corsi offrono contenuti concreti e prospettive davvero utili per chi desidera pianificare in modo efficace il raggiungimento dei propri obiettivi economici. Il tutto è arricchito da incontri periodici con un tutor dedicato, che monitora i progressi e aiuta a definire con chiarezza i passi successivi.

Leggo spesso recensioni di chi critica i prezzi senza aver nemmeno provato il servizio: personalmente, ritengo che, per tutto ciò che si impara — dalle strategie corrette agli errori da evitare — l’investimento sia ampiamente ripagato.

Consigliato a chi ha la possibilità e soprattutto la volontà di mettersi in gioco e rivedere il proprio approccio alla gestione finanziaria.

29. mai 2026

4 anni di vera educazione finanziaria

Sono cliente di Piano Finanziario da 4 anni e spesso rifletto su quanto la mia generazione sia fortunata. Se i miei genitori avessero avuto un servizio del genere, che ti educa e ti prende per mano, oggi la nostra ricchezza di famiglia sarebbe completamente diversa. Ma un tempo, si sa, l'educazione finanziaria era roba per pochi.
Oggi Piano Finanziario non solo ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi (o a costruirli da zero, se non sai da dove iniziare!), ma lavora tantissimo sulla tua mentalità. I tutor sono molto più che semplici consulenti. È un vero peccato che non tutti colgano il potenziale di questo percorso. Per me, è in assoluto il miglior servizio in Italia.

22. mai 2026

Professionisti eccezionali

Empatia, professionalità e guida. Ho trovato valori rari in professionisti di questo calibro. Hanno saputo ascoltare consigliare e guidarmi nella definizione degli obiettivi e della strada da intraprendere. Lo consiglio a tutti.

20. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per imparare a gestire bene i tuoi soldi e molto di più...

Piano Finanziario mi ha aiutato a colmare il vuoto formativo sui principali aspetti della gestione economica e finanziaria personale.

Il percorso si alterna tra lezioni online e consulenze con i tutor personali per garantire un servizio che parte da concetti generali che poi vengono calati per la tua specifica situazione e desideri progettuali di vita. Ci sono anche specifiche sessioni settimanali con analisti finanziari dedicate alle domande più articolate e complesse.

C'è un prima e un dopo piano finanziario.
Veramente molto consigliato a tutti, a qualsiasi fascia d'età e momento della vita.

15. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consigliato a chi vuole approcciarsi al denaro con serenità

“Piano Finanziario” è un percorso davvero utile e concreto per imparare a gestire il proprio denaro e pianificare il futuro con maggiore serenità. Spiegazioni chiare, strumenti pratici e consulenze di grande valore. Lo consiglio soprattutto ai giovani: sono temi fondamentali che purtroppo non vengono insegnati a scuola, ma che possono fare una grande differenza nella vita. Consigliatissimo!

15. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guida impeccabile e cambio di mentalità: una svolta finanziaria

Ho utilizzato PianoFinanziario e posso dire con certezza che è stato uno dei migliori investimenti fatti per il mio futuro. Il servizio mi ha aiutato a cambiare radicalmente la mia mentalità sul denaro, insegnandomi a utilizzarlo in modo consapevole e non più casuale.

Il vero punto di forza che ha fatto la differenza è stato il supporto di tutoraggio: avere una guida esperta sempre presente è stato fondamentale. Mi hanno seguito passo dopo passo, trasformando concetti complessi in passi pratici e realizzabili.

Il percorso è reso ancora più efficace da:

Definizione Obiettivi: Un aiuto concreto nel capire cosa voglio davvero raggiungere.

Formazione Online: Chiara, strutturata e facile da seguire.

Software di Simulazione: Strumenti potentissimi che permettono di visualizzare il futuro finanziario con precisione.

Consiglio PianoFinanziario a chiunque cerchi non solo dei software, ma un vero affiancamento umano e professionale per gestire le proprie finanze.

14. mai 2026

Molto bravi e professionali

Molto bravi e professionali, li consiglio soprattutto per chi vuole partire da zero o quasi. Apprendi un sacco di nozioni importanti e poi volendo, come nel mio caso, dopo un periodo di formazione, uno acquisisce completa autonomia. Utile a quasiasi età (io ho 28 anni).

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo diversi anni di formazione con…

Dopo diversi anni di formazione con piano finanziario, con la volontà di mettersi in gioco, ho fatto passi da gigante nella mia gestione finanziaria. A partire dalla gestione delle spese, degli investimenti e della analisi temporale della crescita del proprio patrimonio. Piano finanziario è un azienda che non solo ti aiuta nella creazione di un piano volto al raggiungimento di un obbiettivo ma ti fa entrare in un mind-set che rende efficiente e consapevole ogni scelta finanziaria.

13. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Analisti e tutor ben preparati, disponibili ed empatici

Piano Finanziario mi ha seguito e mi segue in tutti gli aspetti pratici del quotidiano. Dalla gestione del patrimonio al controllo delle spese mensili, da come muovermi per la vendita e l'acquisto di una casa alla capacità di tenuta psicologica a fronte di problemi complessi. Fornendomi dispense digitali e cartacee di approfondimento su vari temi, e strumenti digitali per la gestione e il controllo di vari aspetti finanziari.

12. mai 2026

Esperienza di indiscutibile valore

Ho avuto diversi momenti di "contatto" con Piano Finanziario, partendo come fruitore di contenuti gratuiti online, ad utilizzatore degli strumenti di pre-analisi del portafoglio, a partecipante di corsi di persona fino alla valutazione di un percorso di medio/lungo termine. Quest'ultima decisione è ancora in valutazione ma il valore ottenuto in tutti questi passaggi è indubbio. Serietà e professionalità emergono subito, la capacità di comprendere/affiancare arriva subito al primo contatto: esperienza assolutamente consigliata!

5. mai 2026

LA VERA CONSULENZA EVOLUTA SU MISURA

Due parole: METODO e PREPARAZIONE. Sono davvero soddisfatto del percorso avviato con il team di Pianofinanziario, era da tempo che volevo fare chiarezza ed avere una visione patrimoniale a 360°, sia personale che aziendale. Seguivo i loro contenuti da tempo ed una volta entrato in contatto con loro e avviato la fase conoscitiva, ho trovato subito coerenza con la "promessa" a cui spesso si riferivano nei contenuti da me visionati. Dalla fase conoscitiva sono passato alla consulenza vera e propria e grazie alla figura del Tutor e agli analisti abbiamo definito un progetto chiaro e a lungo termine ed in linea con le mie aspettative. Il valore aggiunto sta nella loro capacità di consulenza evoluta e nel metodo utilizzato alla base di ogni progetto. Consiglio vivamente a chiunque come me, si sia posto l'obbiettivo di fare chiarezza sulla propria situazione patrimoniale, assicurativa e previdenziale. Grazie!

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiarezza ed attenzione per il cliente

Ho apprezzato l’assidua attenzione e lo sforzo fatto dai consulenti di PF per capire la mia situazione. Fondamentale anche la pazienza e la chiarezza con la quale vengo affiancato nell’attuazione delle operazioni da eseguire

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto più di una consulenza: serenità e competenza su misura.

Dopo la scomparsa di mio padre, mi sono ritrovato a gestire da solo il patrimonio familiare con non poche preoccupazioni. Seguivo già i video di Giorgio su YouTube e, colpito dalla sua chiarezza, ho deciso di contattarli e successivamente di affidarmi a loro. È stata la scelta migliore che potessi fare. Consiglio assolutamente PF per più motivi e ne elenco alcuni:
approccio umano ed etico: non si limitano ai numeri, ma partono dai tuoi obiettivi personali con una attenzione ai tuoi valori.
Investimenti “sartoriali“: dopo un’analisi meticolosa, hanno costruito il portafoglio su misura sia per le mie esigenze che quelle della famiglia, permettendoci di dormire sonni tranquilli.
Crescita personale: oltre ai risultati finanziari (superiore alle aspettative), sento di essere migliorato io stesso sotto vari aspetti, soprattutto su quello psicologico che porta a commettere sempre gli stessi errori.
Concludo dicendo che l’unico rammarico è non averli conosciuti prima, sarebbe stato bellissimo fare questo percorso anche con mio padre! Un team unico per competenza, etica e morale. Un grande grazie!

Professionalità di alta qualità

Mi sono affidato alla professionalità di questa società di consulenza indipendente perché avevo in mente di ritirarmi anticipatamente dal lavoro e anche perché ero stanco di pagare commissioni alla banca in cambio di rendimenti non all'altezza delle mie aspettative, ho trovato un ambiente sano e trasparente che mi ha soddisfatto sia dal lato professionale che da quello umano, obiettivi raggiunti. Consigliato a tutti.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv