Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Han cumplido con lo indicado en sus páginas web. El plazo de entrega se ha alargado unos días por las festividades del mes de abril (Semana Santa) y algún festivo local (Feria de Abril). A tener en cu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El envío y la información sobre el mismo dejan mucho que desear. Muchísimo tiempo de espera. No en vano, no he recibido el pedido aún. Más de un mes esperando, 08/03/2026 y en la página de Shop solo i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado un objetivo de canon, y me llegò en 20 días, muy bien envuelto y en perfectas condiciones. Además, si tenía alguna duda, lo preguntaba en el contacto que facilitan por whatsapp, y me conte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Skrevet av virksomheten

En PhotoFury, nuestra misión es sencilla: ofrecer a nuestros clientes las mejores marcas a los precios más competitivos. Reconocemos las necesidades únicas de los creadores de contenido y los entusiastas profesionales, por lo que seleccionamos meticulosamente nuestros productos para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad y rendimiento.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

124 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compra frustrada por incumplimiento en tiempos de entrega

Compré un objetivo Tamron el 5 de agosto y el pago se hizo efectivo el 7 de agosto. Desde el principio hubo retrasos injustificados: primero me dijeron que estaba pendiente de pago, luego que estaba de camino, después que estaba retenido en aduanas… En ningún momento se respetaron los plazos de entrega anunciados en la web.

Necesitaba el producto para un viaje, pero no llegó a tiempo y tuve que solicitar la devolución. A pesar de haber pedido la cancelación con antelación, el comercio alargó el proceso hasta el último día del plazo fijado por PayPal para devolverme el dinero.

La comunicación existió, pero siempre con respuestas vagas y retrasos. Finalmente recuperé el importe gracias a PayPal, no por iniciativa del comercio.

Mi experiencia ha sido muy negativa: falta de seriedad en los plazos y poca transparencia en la gestión. No lo recomendaría a nadie que necesite recibir un pedido en tiempo razonable.

20. august 2025

Good Service - but it takes time

In my case, I ordered a Sony camera to Austria. The process was smooth overall, but it took about 4 weeks from order to arrival—longer than the promised 8–15 business days. Communication through WhatsApp worked, but replies often came with delays. On the positive side, I saved around 35% compared to local shops, and the camera works perfectly.

Overall, I’d recommend PhotoFury if you want to save money and don’t mind waiting a bit longer for delivery. It’s a good option, but patience is required.

25. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfecho con la compra

Pedido recibido que se corresponde con la compra realizada de objetivo nikkor z 100-400. Buena disposición para la información y es verdad que tarda según lo que indican en la web; 15 días hábiles. Además se cuenta con la garantía de gestión y atención al cliente de GangaElectrónica.

18. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como siempre producto en buenas…

Como siempre producto en buenas condiciones, instrucciones en castella, y atención con rápida respuesta al Wassap.

8. mai 2025

Svar fra Photofury

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo llegó perfecto y que nuestra atención por WhatsApp fue útil.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

por la atencion de la persona que…

por la atencion de la persona que atiende en la tienda en Sevilla

necesito la factura de compra? me la pueden enviar?

10. april 2025

Svar fra Photofury

¡Gracias por valorar nuestra atención!
Si todavía no te hemos enviado la factura, por favor, escríbenos a info@photofury.com indicando tu nombre completo y el número de pedido, y te la enviaremos cuanto antes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

PROBLEMA CON CARGADOR Nikon P950

Mi opinión se basa en la compra de la Nikon P950.
Lamentablemente, la experiencia no fue la esperada, ya que la cámara llegó con el cargador defectuoso (NO CARGA). Inicialmente, recibí una respuesta rápida al reclamo, indicándome que se pondrían en contacto conmigo para que enviara el cargador, lo revisaran y me enviaran uno nuevo. Luego en otro correo me indicaron que haga una serie de comprobaciones y si seguía sin cargar debia enviar el equipo completo. Sin embargo, ya han pasado más de 20 días desde entonces, y pese a que he enviado varios correos y mensajes por WhatsApp, no he recibido ninguna respuesta de cómo proseguir para darle una solución.

Estoy muy decepcionado con la atención postventa porque no se cuanto tiempo más tomará tener una respuesta y lo más importante una solución.

13. mai 2025

Svar fra Photofury

Gracias por compartir tu experiencia y lamentamos sinceramente los inconvenientes iniciales con el cargador de tu Nikon P950.

Hemos revisado tu caso y confirmamos que ya hemos respondido a tus correos y gestionado el envío del producto defectuoso hacia nuestras instalaciones.

Tan pronto recibamos el cargador, procederemos con la revisión correspondiente y te ofreceremos una solución definitiva lo antes posible.

Lamentamos la demora inicial y agradecemos tu paciencia. Seguimos a tu disposición para cualquier duda o consulta adicional.

Atentamente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena y rápida atención al cliente…

Muy buena y rápida atención al cliente por whatsup. Lo plazos de 15 días laborales se cumplieron exactamente.
Volveré a comprar sin ninguna duda en este comercio. Maxima confianza

13. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Photofury

¡Muchísimas gracias por tu confianza y valoración!

Nos alegra saber que cumplimos con los plazos y que te sentiste bien atendido. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

Buen vendedor

Buen vendedor. El producto tardó lo indicado y llegó bien protegido
Buena comunicación por whats ante mis dudas.
Solo indicar que faltaba en la caja el manual de instrucciones pero me lo he descargado de internet.
Todo correcto

10. april 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv