Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problème avec leur étiquette prép... Vis mer
Selskapet har svart
SAV rapide et demarches assez claires Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le spe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .
Kontaktopplysninger
189 RUE D'AUBERVILLIERS, 75018, Paris, Frankrike
- 0187662324
- sav@phonerecycle.com
- phonerecyclesolution.com
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit dangereux + SAV inexistant (Free Mobile / PRS)
Service après-vente totalement inacceptable, aussi bien du côté de PRS que de Free Mobile.
J’ai acheté un iPhone 14 Pro reconditionné via Free Mobile. Après quelques mois, la batterie s’est mise à gonfler dangereusement, provoquant une déformation du téléphone et la fissuration de l’écran. On parle ici d’un produit potentiellement dangereux (risque incendie/explosion).
Free Mobile m’a systématiquement renvoyé vers son prestataire PRS, sans assurer de suivi réel ni de prise en charge directe, alors même qu’il reste mon interlocuteur contractuel.
Chez PRS, aucune réponse pendant plus de 12 jours, dossier bloqué “en attente de validation”, impossible de parler à un humain (téléphone robotisé), uniquement une interface en ligne.
Pire encore : l’accès à mon dossier SAV est devenu impossible, ce qui empêche tout suivi. Situation totalement inadmissible pour un appareil présentant un risque de sécurité.
Résultat : aucun traitement du problème, aucune solution, aucune responsabilité assumée.
Expérience extrêmement décevante et préoccupante.
À fuir, aussi bien pour le prestataire que pour le vendeur.
Un signalement a été effectué auprès de la DGCCRF.
Téléphone acheté chez FREE - PRS aux abonnés absents
Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossier chez PRS. Une fois le dossier complété, ils ont soit-disant un problème avec leur transporteur. Depuis 4 semaines je suis sans nouvelles. ils sont injoignables. c'est inadmissible... et FREE qui se dédoinent complètement... une honte
Vraiment très déçu
Vraiment très déçu, j ai acheté un iphone en octobre 2025 ce dernier est en panne depuis le 18 mars 2026. J ai ouvert le dossier comme demandé sur phone recycle,depuis aucune nouvelle, ne réponde pas aux mails, impossible de les joindre par téléphone.vraiment inadmissible, je me retrouve bloqué avec un téléphone ne fonctionnant plus
Encore une fois très en colère
Encore une fois très en colère, j’ai une énième panne , cette fois ci avec le câble rapide de l’iPhone 14 Pro que j’ai commandé récemment chez vous. Non seulement je n’arrive pas à ouvrir une démarche pour renvoyer ce câble défaillant alors que ça fait deux mois à peine que j’ai ce téléphone, mais lorsque je vous appelle vous me déniez même pas répondre, c’est sur la messagerie et après ça raccroche direct sans qu’on ait eu un conseiller . Comme il n’y a que par la force que vous comprenez, je me permets d’écrire cet avis pour donner mon avis, en ce concerne le service client et la prévente.
Il y a trois semaines
Il y a trois semaines, le SAV de PRS m'a indiqué qu'il ne pouvait valider le retour de mon Iphone en panne, acheté le 8 janvier dans une boutique Free, pour un problème de transporteur et d'étiquette ! Et je n'ai toujours pas de réponse, aussi bien par mail que par téléphone. Que se passe-t-il ?

Svar fra SAV HORS SERVICE
Cela fait une semaine que j’ai fait une…
Cela fait une semaine que j’ai fait une réclamation pour un iPhone 13 est toujours pas de réponse . Pas de réponse au téléphone non plus

Svar fra SAV HORS SERVICE
Achat sur Veepee d'un iPhone 13…
Achat sur Veepee d'un iPhone 13 reconditionné en octobre 2025 (pour NOEL donc utilisation en décembre ) il présente des gros souci pour recevoir et passer des appels début janvier prise de contact via formulaire SAV PRS on me demande des photos de l'iPhone et on me répond directement qu' on vois une casse sur le coté donc la garantie est caduque j'explique qu' il n'est pas cassé du tout y'a pas de casse mais le souci est d'ordre technique il se trouve a l'intérieur du portable on me renvoi la même réponse non il est cassé donc garantie caduque je renvoi un mail ou je demande la procédure pour la réparation et la personne(CELINE ) me ressert une 3 -ème et même réponse donc TOUT pour pas prendre en charge aucune question ou considération pour le client qui c'est fait avoir par une enseigne de recyclage. A FUIR

arnaque?
je suis bloquée; le site ne reconnaît pas mon numéro IMEI, je ne peux ni créer un compte ni donc me connecter; ça fait 5 fois que j'appelle au numéro indiqué et que ça me raccroche au nez après 10 mns d'attente.le mail donné sur le répondeur est incompréhensible; j'en suis à me demander si c'est un SAV fantôme

Svar fra SAV HORS SERVICE
Téléphone en très bon état

Envoi rapide
Envoi rapide, emballage très bien et téléphone parfait

Svar fra SAV HORS SERVICE
Je recommande cette entreprise et cette…
Je recommande cette entreprise et cette marque 3 Telephones de notre côté

Téléphone grade À
Téléphone grade À, aucune rayures ni défauts visibles

Svar fra SAV HORS SERVICE
J ai acheté un iphone 13mini pour les…
J ai acheté un iphone 13mini pour les 17ans de mon fils. Au début contente, le tel est propre, très bien. Au bout de 7mois la batterie recharge seulement à 65%. Et hop, on me dit que la batterie est garantie 6mois, car c est de l usure. Donc un téléphone que l on achète pour neuf car reconditionné, plus écologique, moins cher, enfin 300euros tout de même.... Et bien non au bout de 6mois finalement pour eux c est normal. Je n achèterai plus jamais de tel reconditionné et je vais vivement le déconseiller. C est de la mauvaise fois et on est à la limite du vis caché à mes yeux. Et quand on lit les commentaires finalement, il y a bien un pb avec vos batteries ou votre vérification ! Je viens d écrire un message à vente privée, car sur le site il est noté 2 ans de garantie.
Merci pour la leçon que vous me donnez de ne plus jamais acheté du reconditionné.
La vous allez retrouver mon dossier.
Je vous redis qu une batterie qui présente un défaut au bout de 7 mois comme pas hasard, c est du vol.....

Svar fra SAV HORS SERVICE
Entreprise réactive et produit de…
Entreprise réactive et produit de qualité
2 ans d’utilisation sans aucun pb

Svar fra SAV HORS SERVICE
Très content de mon achat

Des amateurs
Ce jour le 10 février j’ai acheté un iPhone 12 Pro en boutique free bien sûr reconditionné par cette entreprise.
Déjà dès la première charge le téléphone chauffe je pensais que c’était la coque absolument pas.
Le téléphone s’est éteint vers 30 % de batterie alors qu’il était allumé depuis 10 minute.
Ensuite il prenait très mal la charge (j’ai d’abord essayé leur chargeur puis un chargeur Apple officiel).
Le téléphone ensuite a arrêté la charge avec un message comme quoi il surchauffait et reprendrai la charge quand il aura retrouvé une température convenable.
Je me suis rendu chez free le jour même de l’achat on m’a clairement dit qu’il faut installer le dernier IOS et d’attendre 24 h LOL.
Après avoir fait la mise à jour le téléphone ne réponds plus j’ai beau le redémarrer le tactile ne marche plus impossible de faire quoi que ce soit.
Je pense qu’à l’avenir il serai temps que cette entreprise arrête de nous faire perdre du temps et de l’argent avec leur téléphone qui sont contrôlés.
Ils contrôlent mais ils voient même pas que leur iPhone prend mal la charge et qu’il surchauffe?
Il serai temps également que les enseignes vérifient et arrête d’acheter n’importe quel appareil reconditionné du premier charlatan.
Une compensation financière sera demandé auprès de Free et demain je m’occupe d’appeler cette pseudo entreprise qui va passer un sale quart d’heure.
S’ils ont une once de courage ou d’honneur ils prendront leur responsabilités.
ÉDIT 13.02 : 10h35
Réponse à ce cher monsieur, arrêtez de vous cacher toujours derrière le truc de l’anonymat, j’ai appelé le mercredi à 16h26 PRÉCISÉMENT.
J’ai pas besoin de rester en anonyme si vous voulez je vous donne nom prénom.
Je n’ai pas besoin de vous donner mon identité puisque je suis encore dans mes droits de passer par FREE et de faire une rétractation.
Lorsque j’ai appelé je suis tombé sur une gentille femme à qui j’ai dis d’ailleurs que votre CM était une personne hautaine ça doit être toi d’ailleurs.
J’ai demandé a ce qu’on me passe la personne en charge de faire les test, on m’a répondu qu’il était impossible.
Arrêtez de toujours voua cacher derrière cette même phrase « OUI ANONYMAT » Purée à la fin c’est insupportable prenez vos purées de responsabilité un peu!
Vous nous faites perdre de l’argent!!!
Je dois envoyer un formulaire de rétraction par la poste attendre le retour avant de renvoyer mon téléphone et espérer un remboursement sous 20 jours!!!!
C’est normal pour vous???
Quelle entreprise de clown et toi t’es le plus gros des clown.
Yanis IDRI acheteur de l’iPhone 12 pro à cluses FREE le 10.02
Maintenant s’il ya un problème viens me chercher vu que t’es courageux apparement.

Mauvais
Très déçu, ma fille à acheter un iphone reconditionné en juin 2025. La caméra bougeais. Nous sommes allés voir l'opérateur plusieurs fois pour le signaler.
Résultats la caméra est tombée, en plus impossible de faire les mises à jour 😡
Nous avons contacté le service pour faire un échange ou une réparation. Résultats ils ne veulent rien savoir. Pour eux le téléphone est tombé, se qui est totalement faux, le téléphone est impeccable.
Ah bravo de prôner le reconditionné pour envoyer un téléphone qui a déjà un ou plusieurs problèmes.
Je ne vous remercie pas.😡😡😡😡

PRS aux abonné sabsents
Bonsoir : achat i phone 12 pro reconditionné le 8/11/24 chez FREE ccPUGET s/ARGENS garanti 2 ans. Au bout d'un an ne se recharge plus. FREE m'envoie vers PRS qui ne répond jamais au téléphone, ni au mail, impossible de faire partir le formulaire. Relance FREE en AR le 03/12/25 qui me renvoie vers PRS. Pas joignable au fil, envoi formulaire impossible, mail 20/01/25 ou je demande d'etre appelé , sans réponse. VOTRE SITE PEU IL FAIRE REAGIR PRS ?

Svar fra SAV HORS SERVICE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.