Sehr schönes Armband (Walflosse) aus umweltfreundlichem Material. Positiv, dass ein Teil des Erlöses an ökologische Meeresprojekte geht. Kundenservice hat auf eine Anfrage prompt reagiert. Hatte das A... Vis mer
Phoenexia
Se hva andre synes
Ich habe diese furchtbaren Bilder der Straßenhunde bei einer Werbung im Pinterest gefunden, diese Schicksale haben mich berührt, weil ich selbst 2 Hunde habe, eine ist 15, der jüngere wird 11 und ist... Vis mer
Selskapet har svart
Ich liebe, liebe diese Armbänder! Ich habe so viele Komplimente bekommen und alle meine Freunde haben sich eins zu Weihnachten gewünscht! Ich habe nicht nur das gute Gefühl, dass mein Geld für einen g... Vis mer
Selskapet har svart
Sie wollen wirklich ein Feedback??? Ich hab nie die Ware erhalten…mehrfach angeschrieben…keine Reaktion, erst als ich via Paypal mein Geld eingezogen habe, hieß des: doch doch alles is toll. Sie habe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Erde ist schön, Klimawandel nicht. Kaufe unsere einzigartigen, umweltfreundliche Produkte. Habe einen positiven Einfluss mit jedem Kauf.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- phoenexia.de
Leider kann ich noch nix positives…
Leider kann ich noch nix positives sagen, da ich den Artikel immer noch nicht erhalten habe.

Tolle Qualität!
Ich habe 8 Armbänder bestellt und jedes einzelne ist so schön handgefertigt. Ich liebe Elefanten und werde wieder kaufen. Danke Joshua von Kundenservice, er war sehr schnell und freundlich:)

Svar fra Phoenexia
Schon will ich wieder bestellen
Hallo! Die Lieferung hat super geklappt und ich bin von der Verpackung begeistert! Schöne Box mit diesem Kärtchen und die QR code hat mich zu einer page geführt wo ich gefunden hab, wie ihr wirklich helft. Danke

Super Sache!
Super Sache, die gekauften Armbänder sind super schön. Ich selber kann sie leider nicht tragen weil sie mich stören beim tragen.

Super Schmuck
Super Schmuck, tolle Qualität. Ich bin total zufrieden und bestelle auf jeden Fall Ozean Armbänder als nächstes! Dies Mal habe ich meine 5 Elefanten Armbänder gekauft weil die meine Lieblingstier sind. 🐘♥️

Svar fra Phoenexia
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war sehr schnell und meine Elefanten Armbänder sind ein echter Hingucker.

Ehrlich begeistert
Guter Kundenservice, schneller Versand und wunderschöner Schmuck! Dazu mein Seelentier, den Elefanten, retten einfach top!

Svar fra Phoenexia
Gute Idee um die Welt von Plastik zu…
Gute Idee um die Welt von Plastik zu befreien. Der Schmuck ist schön aber leider nicht Silber...

Svar fra Phoenexia
Genialer Zweck und wunderschöne…
Genialer Zweck und wunderschöne Armbänder. Ich liebe meine Armbänder! Ich habe dir ganze Wildtiere Kollektion geholt und jedes einzelne ist so schön.

Svar fra Phoenexia
Mich hat der Zweck sehr angesprochen
Mich hat der Zweck sehr angesprochen. Wie kann man solche unschuldigen Tiere weh tun! Ich liebe Elefanten und konnte kaum meine Träne halten nachdem ich erfahren habe was die durchmachen müssen 😢 Danke euch für eure Bemühungen!

Svar fra Phoenexia
Das Armband ist toll und die Qualität…
Das Armband ist toll und die Qualität sehr gut. Der Kundenservice ist so freundlich und hilfreich. Danke!

Absolut zufrieden
Absolut zufrieden, werde wieder bestellen.
Schönes Design und eine noch bessere Wirkung auf unsere Erde!

Svar fra Phoenexia
Hervorragende Kommunikation über die…
Hervorragende Kommunikation über die Lieferung und Mission. mein Armband passt sich perfekt auf mein Handgelenk und die Farben sind top. Sehr zu empfehlen.

Svar fra Phoenexia
Schneller Versand und unkompliziert in…
Schneller Versand und unkompliziert in der Bestellung. Das Armband ist gut verarbeitet und wunderschön. Mir gefiel wie gut verpackt es war und all das ohne Plastik!

Svar fra Phoenexia
Es war nicht unsere erste Bestellung…
Es war nicht unsere erste Bestellung und sicher nicht die letzte. Sehr guter Mail- und Chatkontakt, sehr freundlich und zuverlässig. Ich musste meine Addresse ändern und die haben es sehr schnell gelöst.

Ich liebe diese Firma
Ich liebe diese Firma, im letzten Monat habe ich alle Armbänder gekauft und ich bin positiv überrascht von der Qualität und dem Versand. Jedes Armband erinnert mich täglich daran, dass ich was Gutes getan habe. Ich kann Phoenexia nur empfehlen!

Svar fra Phoenexia
Ich hab die Lebensbaum Kette mit Gravur…
Ich hab die Lebensbaum Kette mit Gravur um meine Enkelkinder bei mir zu haben. Die Kette ist schön und es kam sogar früher als erwartet dazu habe 3 Bäume gepflanzt.

Svar fra Phoenexia
Hab den Doku weggeworfen vor ein paar…
Hab den Doku weggeworfen vor ein paar Monaten gesehen und konnte echt nicht glauben wie viel Plastik in unsere Meeren landet! Ich wollte was tun aber mit Arbeit und Kindern ist es ja schwer... Dazu lebe ich nicht gerade nah am Meer. Ich hatte das Glück auf Phoenexia gestoßen zu sein!
Diese Armbänder sehen cool aus und selbst meine Kinder können sie problemlos tragen! Nach der Bestellung bekam ich updates und sogar den Beweis dass ich Plastik entfernt hab! Genau was ich wollte. Meine Freunde haben sich auch welche geholt, dieses Unternehmen gibt so viel für so einen kleinen Preis, unschlagbar gut!
Das Löwen Armband ist sehr schön und…
Das Löwen Armband ist sehr schön und hochwertig. Farbe genau wie beschrieben, schneller Versand, und sehr schöne Verpackung mit einem extra Geschenk! Dazu kann ich genau sehen wie ich beigetragen hab zur Rettung der Löwen... Spitze Firma und klare Kaufempfehlung 👍
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.