PG Service di Francesco Giusino  Anmeldelser 32

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza eccezzionale vasto assortimento di ricambi De Longhi per macchina del caffe’ superautomatica Prezzi ottimi, cortesia, controllo tramite foto o video su WhatsApp per verificare che il p... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho portato il mio ferro da stiro Polti per essere riparato. Come già riscontrato in passato ho avuto rapido esame con relativo preventivo e, grazie alla disponibilità dei pezzi, velocissima riparaz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reparatør av husholdningsmaskiner
  2. Deleforhandler
  3. Kundeservice for hvitevarer
  4. Elektroniske reservedeler og komponenter
  5. Reparatør av mikrobølgeovner
  6. Reparatør

Skrevet av virksomheten

Dal 2007 ci occupiamo di riparazione, assistenza tecnica e vendita di ricambi per piccoli elettrodomestici, tra cui macchine da caffè, aspirapolvere, ferri da stiro con caldaia, microonde e numerosi altri prodotti per la casa. Operiamo con un laboratorio interno a Palermo, punto di riferimento per chi cerca assistenza e riparazione di elettrodomestici rapide e professionali; i nostri tecnici specializzati intervengono ogni giorno su un’ampia gamma di apparecchi offrendo ricambi originali e compatibili selezionati per garantire soluzioni affidabili e durature. Il nostro servizio clienti online è attivo 7 giorni su 7 per supportarti nella scelta dei ricambi più adatti, fornire assistenza sugli ordini effettuati sul nostro ecommerce, incluse informazioni su spedizioni, consegne e post-vendita, e aggiornamenti sullo stato delle riparazioni. Spediamo ricambi per elettrodomestici in tutto il mondo e gli ordini vengono preparati e affidati al corriere entro 24 ore dal pagamento, con spedizioni rapide e sempre tracciabili. Siamo presenti non solo sul nostro sito ma anche sui principali marketplace internazionali come Amazon, eBay e altre piattaforme di vendita online, servendo ogni giorno clienti in tutta Europa e nel mondo. Siamo centro assistenza autorizzato per numerosi marchi con possibilità di fornire ricambi originali, tra cui Ariete, Black+Decker, Braun, De’Longhi, Didiesse, Faber, Kenwood, Lagostina, La Pavoni, Rowenta, Tefal, Moulinex, Krups, Polti, Remington, RGV e altri; effettuiamo inoltre riparazioni fuori garanzia di elettrodomestici per marchi come Dyson, GHD, iRobot, KitchenAid e molti altri. Disponiamo di un ampio magazzino ricambi per piccoli elettrodomestici sempre aggiornato, consultabile direttamente sul nostro ecommerce; per i componenti non disponibili effettuiamo ricerche mirate e approvvigionamenti su richiesta individuando e ordinando il ricambio più adatto alle esigenze del cliente.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

32 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgrado un mio errore nel fare…

Malgrado un mio errore nel fare l'ordine mi hanno rimborsato comprese le spese e mi hanno consigliato con molta disponibilità l acquisto giusto cinque stelle anche nella spedizione negozio consigliato

19. mars 2026

Efficenza

Non conoscevo l'azienda, trovata mediante Google, hanno risolto in maniera celere la problematica in corso. Presso il punto vendita scoperto delle tante aziende che vengono messe in assistenza. Felice di aver trovato un punto di appoggio anche a titolo informativo

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho portato il mio ferro da stiro Polti…

Ho portato il mio ferro da stiro Polti per essere riparato. Come già riscontrato in passato ho avuto rapido esame con relativo preventivo e, grazie alla disponibilità dei pezzi, velocissima riparazione.
Grazie a Valerio (accettazione) e ad Alessandro (riparazione) per la professionalità e cortesia.

2. mars 2026

Flexible in postage options

Hi. A very assistant and helpful provider. I am delighted I came across the PG Service on the internet, and during my order process, I found that the service is “competitive”, “quick response”, and "responsible". Surely I will use the PG Service next time if I need to.

Hamid M

11. februar 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Il personale del centro assistenza è stato gentile, competente e molto disponibile in particolar modo Claudio e Valerio. Hanno risolto il mio problema in tempi rapidi spiegandomi tutto con chiarezza. Consigliatissimo!

27. februar 2026

ciao

ciao, alora si come era la prima volta che ordinavo un prodotto sulla pagina PG Service sono rimasto molto sodisfatto sia dell prodotto che o mantatto e provato ( funziona benissimo ) in piu anche i tempi di spedizione sono statti sodisfacenti, Grazie

27. februar 2026

Veloci e cortesi

Veloci e cortesi
Valerio ha subito identificato il problema e nel più breve tempo possibile è stato risolto

23. februar 2026

Aucun problème

Vus les commentaires pas trop positifs j'ai hésité, mais aucun problème pour ma commande (résistance de four). Livrée à temps et conforme.

2. februar 2026
Logoen til PG Service di Francesco Giusino

Svar fra PG Service di Francesco Giusino

Cher Philippe,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus amples informations ou d'aide.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Really disappointing....zero positive outcome to my complaint

Really disappointing. 2 replacement cartridges purchased for my hair straightener, both leak. Zero satisfaction with Vanessa C. Customer Service Manager. No ownership, no solution and response in part "not defective; you simply put very little water in them"
*UPDATE 6th Jan* my first time to be gaslit by a 'company'
All back on me still. Don't bother dealing with these crooks, I can't imagine it'd end well. UNETHICAL, UNPROFESSIONAL.....I doubt even one thing I thought was real about these mules is true. 52yo here, my 1st time to give a complaint to my solicitor from here. 27.2.26 what are ye pretending not to know? All details submitted to this company, and all their questions answered

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho portato una scopa elettrica rowenta…

Ho portato una scopa elettrica rowenta in garanzia, in 10 giorni hanno sostituito due pezzi della macchina, il sig Valerio in particolare si è messo a disposizione,è stato professionale e molto gentile e disponibile. (Purtroppo non posso dire la stessa cosa degli altri componenti del team).
Consigliatissimo.

7. november 2025
Logoen til PG Service di Francesco Giusino

Svar fra PG Service di Francesco Giusino

Gentile Alessandra,

Grazie di cuore per la recensione, siamo sempre qui per qualsiasi necessità!

Pessimi

Diffidate specie on line immagini e diciture dei prodotti non veritieri poi pretendono che i resi li paghino i clienti.comprato lo stesso oggetto 2 volte e sempre sbagliato.per il reso a loro carico partono le supercazzole.
Ci mandi le foto ecc tutto pur di non rispondere dei loro errori
PROFESSIONALITA N.P

29. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv