Pfotenchic Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kontakt mit Sarah ist super nett und unkompliziert, jede Frage und jeder Wunsch wird berücksichtigt. Wir lieben unser Halsband-Leinen-Set und tragen es immer, wenn wir chic ausgehen :) Wer etwas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Unsere Philosophie Nachhaltig , individuell , Handgefertigt Das sind die drei Eigenschaften die Pfoten Chic ausmachen. Mit Sitz In Niedersachsen fertige ich per Hand Unikate, Wunschleinen, Traumhalsbänder und perfekt angepasste Geschirre

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles perfekt!

Der Kontakt, das Bestellen, der Lieferzeitraum und die bestellten Artikel waren allesamt hervorragend! Wir sind äußerst zufrieden und freuen uns sehr, dass es unserer Hündin so gut steht. Wir werden definitiv nochmal bestellen und können PfotenChic uneingeschränkt weiterempfehlen.!

18. mai 2026

Wunderschön ❤️

Die Bestellung kam schnell an, war mit viel Liebe verpackt und wirklich wunderschön. Die Qualität hat uns bis jetzt nicht enttäuscht und es ist für jeden Hund / Anlass etwas dabei. Von Herzen weiterzuempfehlen ❤️

13. juni 2024

Tolle Arbeit

Sarah leistet tolle Arbeit und ist dazu einfach super sympathisch.
Wir würden sie immer weiterempfehlen.

8. juni 2024

Aufjedenfall 5/5 Sternen

Aufjedenfall 5/5 Sternen! ⭐️ Wir haben ein Halsband von Pfoten Chic und sind mehr als nur zufrieden damit. Die Qualität ist sehr hochwertig und es sieht total edel aus. Sehr gelungene Handarbeit! :)

8. juni 2024

Wunderschönes Halsband

Wir haben tolle Erfahrungen mit einem Halsband von Pfotenchic gemacht.
Das Halsband sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch super verarbeitet.
Die Größe hat ebenso perfekt gepasst.
Wir freuen uns auf weitere Gassirunden mit dem schönen Halsband.

30. april 2024

Absolut empfehlenswert 👍🏻😃

Ich habe für meine Labradorhündin ein schönes Halsband mit der passenden Leine dazu bestellt. Außerdem ein personalisiertes Spielzeugkörbchen. Die Ware ist qualitativ hochwertig und sieht noch dazu einfach echt klasse aus. Alles hat einfach reibungslos funktioniert und Fragen werden schnell und sehr kompetent beantwortet. Absolut empfehlenswert 👍🏻

9. april 2024

Tolle individuelle Beratung und schöne Materialien

Wir haben ein wunderschönes Leinenset und eine Zeckenschutzkette bestellt. Sarah hat uns mit viel Geduld bei der Farbauswahl und allen Möglichkeiten geholfen. Die Materialien sind toll und mit Liebe zum Detail verarbeitet. Es ist schon unser zweites Set von Pfotenchic und wird nicht das letzte sein. Klare Empfehlung

28. februar 2024

Eine Herzensempfehlung für Tolle Accessoires

Eine Herzensempfehlung, wer seinem Hund ein tolles Accessoires zulegen möchte. Die Auswahl und die Qualitat der Produkte ist ausgezeichnet und man nimmt sich sehr viel Zeit auf die eigenen Vorstellungen und Wünsche einzugehen.

1. desember 2023

Sehr empfehlenswert

Kann nichts negatives über diesen Shop sagen. Habe schon 2 adventskalender bei ihr gekauft und war mit allen Produkten super zufrieden..
Sie hat sich selbst an ein Detail erinnert was ich ihr vor 1 Jahr erzählt habe. Ich liebe diesen Shop und empfehle ihn gerne weiter 🥰

6. februar 2024

Die Produkte sind einfach fantastisch

Die Produkte sind einfach fantastisch! Sarah investiert offensichtlich viel Liebe und Hingabe in ihren Shop, was sich in der Qualität und Vielfalt der Artikel widerspiegelt. Ihre Arbeit ist bewundernswert, und ich kann Pfotenchic uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders bemerkenswert ist, dass es sogar Artikel für kleine Hunde gibt. Eine großartige Erfahrung und definitiv fünf Sterne wert.

4. februar 2024

Wir lieben es!

Wir lieben es!
Sarah leistet wirklich tolle Arbeit! Sie hat unsere Wünsche genau so umgesetzt wie gewollt und auch die Materialien sind hochwertig und langlebig. Vielen Dank, wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.🥰

22. desember 2023

Mehr als Zufrieden

ich kaufe seid Juli 2022 regelmässig bei ihr ein und ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung und auch mit der Qualität der verschiedenen Modelle.
Sehr nette Frau und für alle Fragen offen.

Ich als Stammkunde von Pfotenchic würde sie nicht missen wollen
Wir haben mittlerweile 4 verschiedene Modelle und das nicht ohne Grund 😍

Ich kann sie echt nur weiterempfehlen.

23. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv