angemeldet war ich schon länger, aber nur um mich hin und wieder mal umzuschauen. als ich mich dann aktiv für eine stelle interessierte hat das pflegia-team mich von anfang an unterstützt (kenne... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin einerseits sehr dankbar für die hilfreiche Unterstützung der Mitarbeitern von Plegedia von den Angeboten und der vielen Auswahl was ich bekommen habe. Anderseits als ich mich bei den Kollegen... Vis mer
Ich kann Pflegia wirklich weiterempfehlen. Alles lief schnell, unkompliziert und sehr professionell ab. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich gut um alles gekümmert. Ich habe mich g... Vis mer
Ich finde es sehr gut weil sie alles machen mit den Unterlagen mit der Firma machen die Termin für ein Vorstellungsgespräch. Und sie schreib einen auch an und fragen wie es war Vorstellungsgespräch un... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!
Kontaktopplysninger
Chausseestraße 19, 10115, Berlin, Tyskland
- kontakt@pflegia.de
- pflegia.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es war sehr Hilfreich einen neuen…
Es war sehr Hilfreich einen neuen Arbeitgeber in meinem Umkreis zu finden. Gute Kommunikation mit den mir zugewiesenen " Agenten" 😉
Nie mehr anders...
Die Betreuung durch einen Mitarbeiter von Pflegia war in meinem Fall ausserordentlich freundlich, kompetent und zuverlässig.
Ich empfand es als sehr hilfreich, dass Pflegia nicht ausschlieslich als online-Anwendung funktioniert. Durch die Betreuung eines sehr kompetenten Mitarbeites, welcher meine spezifischen Wünsche für eine neue Stelle ernst nahm, konnte ich wirklich zielgerichtet meine neue Stelle finden.
Sehr gute Vermittlung
Sehr gute Vermittlung. Man bekam gleich unzählige Stellenangebote, die auch lokal in der Nähe angeboten wurden. Gute Bewerberbetreuung die ganze Zeit über und sehr freundliches Team.
Es bestand von Anfang an ein nettes und…
Es bestand von Anfang an ein nettes und freundliches miteinander.
Gute Erreichbarkeit bei Fragen.
Tolles Team
Meine zuständige Bearbeiterin hat sich gut um Angelegenheiten gekümmert, hat Tipps gegeben, war sehr freundlich und hat auch sehr schnell und ordentlich gearbeitet. Danke für die tolle Arbeit.
Super freundliche Unterstützung:)
Eine super Unterstützung und große Bemühungen das passende Jobangebot zu finden.
Man wird auch danach noch weiterhin unterstützt was das Vorstellungsgespräch angeht und auch alles weitere danach.
Und beide Mitarbeiterinnen mit denen ich gesprochen habe waren sehr nett und freundlich :)
Die Betreung
Die helfen wo sie nur können
Ich habe mit Pflegia insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kontaktaufnahme ging schnell und ich wurde direkt freundlich und kompetent betreut. Besonders positiv fand ich, dass ich innerhalb kurzer Zeit mehrere Jobangebote erhalten habe, die größtenteils zu meinen Vorstellungen gepasst haben.
Der persönliche Ansprechpartner war jederzeit erreichbar und hat mich gut durch den Bewerbungsprozess begleitet. Dadurch fühlte ich mich gut unterstützt und nicht allein gelassen.
Insgesamt kann ich Pflegia auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für alle, die schnell und unkompliziert eine Stelle in der Pflege suchen.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Mann(Frau) wird hingehalten und es werden Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden! Leute schaut selbst nach guten Arbeitgebern! Hier wird man nicht Glücklich! Mann(Frau) wird verarscht!!! Minus 5 Sterne
Der Kontakt war schnell hergestellt
Der Kontakt war schnell hergestellt. Nur mit den Chats gab es Probleme. Hatte aber die Handy Nummer und konnte nachfragen.
Sehr gutes Unternehmen
Sehr gutes Unternehmen und sehr netter Kontakt. Bei Bedarf werde ich es wieder nutzen!!!
Hilfreich war das Unternehmen nicht bei…
Hilfreich war das Unternehmen nicht bei der Jobsuche. Die Beworbenen Stellen waren auch anderswo ausgeschrieben. Die Mitarbeiter sind bemüht, allerdings auch sehr aufdringlich. Beinahe tägliche Anrufe und mehrfache Terminbestätigungen für einen Termin notwendig. Für mich war es nicht gut, da mich das permanente Anrufen zusätzlich gestresst hat und es eigentlich selbstverständlich sein sollte das ein Termin stattfindet, wenn er schon per E-Mail und im Profil bestätigt wurde. Alles in allem hätte ich mir die Registrierung sparen können und wäre ruhiger zum Job gekommen mich direkt per E-Mail bei den Arbeitgebern zu bewerben.
Hat alles sehr gut funktioniert
Hat alles sehr gut funktioniert, damen am Telefon sehr freundlich
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.