Pflege.net Anmeldelser 151

4,7

Ihr Mitarbeiter, Namens Herr Fischer, war sehr freundlich und kompetent und man merkt richtig, dass er Spaß an seiner Arbeit hat! Mein Fazit ist darum für den Herrn Fischer: WEITERMACHEN!👍

Es war ein angenehmes Gespräch, man merkte das eine freundliche Person am Telefon war und keine KI. Auch konnte ich alle meine Fragen stellen und hatte nicht das Gefühl, dass am anderen Ende die Mit... Vis mer

Ich war absolut zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Es war freundlich, fachlich kompetent und transparent.

Sehr freundliches Gespräch mit einer kompetenten Mitarbeiterin. Habe nach unseren Gespräch nur eine halbe Stunde gewartet, dann hatte ich den ersten Termin zur Vorbesichtigung. Wünschte mir mehr solch... Vis mer

Pflege.net ist ein Informationsportal rund um das Thema Pflege. Unser Ziel ist es, Menschen so einfach wie möglich zur passenden Pflegelösung zu verhelfen – durch unabhängige Beratung ohne Risiko. Unser Team aus digitalen Spezialisten konzentriert sich täglich darauf, eine einfach zu bedienende Plattform zu schaffen, auf der Sie in wenigen Minuten kostenlose und unverbindliche Angebote von Pflegediensten aus Ihrer Region einholen können.

4,7

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Nach Anfrage für Badesanierung bekomme laufend Anrufe von Solaranbietern

Ich habe auf der Seite von Pflege.net Angebote für eine Badesanierung angefragt, seitdem bekomme ich ständig Anrufe von Solaranlagen Anbietern. Nachdem ich diesem deutlich (nach dem 10ten Anruf) gesagt habe das ich keine Solaranlage benötige, habe ich von Pflege.net eine E Mail bekommen, das meine Absage bezüglich einer Badesanierung angekommen sei.
Was soll das? Warum werden meine Daten an Firmen weitergegeben von denen ich nichts brauche?
Ich finde es unmöglich das persönliche Daten ohne Einwilligung an jeden verkauft werden der dafür bezahlt.
Geht gar nicht

15. april 2026

Svar fra Pflege.net

Vielen Dank für Ihren Hinweis. So etwas darf natürlich nicht passieren, und wir werden den Fall umgehend prüfen. Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig, eine Weitergabe ohne Einwilligung entspricht nicht unseren Standards.
Freundliche Grüße

Klasse, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team Pflege.net

Ihr Mitarbeiter Herr Fischer

7. april 2026

Svar fra Pflege.net

Klasse, freut uns wirklich zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team Pflege.net

War alles okay

War alles okay - eindeutige Fragen - keine Aufdringlichkeit.

31. mars 2026

Super, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team Pflege.net