Se hva andre synes
Wir behandeln seit einem Jahr unser Pferd, dass einen kompletten Abriss der Beugesehne erlitten hat, mit Pferdegold Gelenke uns haben damit auch für den Tierarzt unglaubliche Erfolge erzielt! Er läuft... Vis mer
Selskapet har svart
Wurde nie geliefert, vor 6 Wochen bestellt, diverse Male nachgefragt, am Ende Geld über Paypal zurückgefordert.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.
Kontaktopplysninger
Weinbergstraße 9, , 97342 , Seinsheim, Tyskland
- 093 325 999 099
- info@pferde-gold.de
- pferde-gold.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wurde nie geliefert
Große Versprechen, nichts dahinter.
Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails mit nichtssagenden Phrasen, mehrere Paketankündigungen, Hinhaltetaktik. Und natürlich mindestens 1x täglich eine Email mit neuer Werbung! Und Fotos vom super happy Team - alle haben sich lieb. Da sieht man wo die Prioritäten liegen. Das war das erste und das letzte Mal!!!
Das Beste für meine Pferde
Seit über 2 Jahren füttere ich die Produkte von Pferdegold und bin von der Wirkung und Qualität mehr als begeistert. Das Muskeln, Nerven & Gelenke bekomme ich monatlich im Abo geliefert. Bisher hat alles wunderbar geklappt und auch der Kundenservice ist wirklich top. Daher kann ich einige negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kann Pferdegold von Herzen jedem empfehlen, der seinen Pferden etwas Gutes tun möchte.
Danke ans Team!
Es wird immer alles daran gesetzt für die Kunden und die Tiere zu liefern.
Das gefällt mir gut und wenn die Lieferung hängt, wird nach Lösungen gesucht und gefunden.
Und das alles als kleine Familienunternehmen, große Leistung!
Mein Pferd ist wie ausgewechselt
Wir füttern das Pferdegold Nerven nun seit einem halben Jahr und ich bin wirklich begeistert. Früher war es für uns eine echte Herausforderung, ins Gelände zu gehen, da mein Pferd sehr schreckhaft war. Schon Kleinigkeiten haben ihn schnell aus der Ruhe gebracht. Nach etwa zwei bis drei Monaten konnte ich dann eine deutliche Veränderung feststellen: Seit er das Pferdegold Nerven bekommt, ist das Gelände kein Problem mehr. Selbst in Situationen, in denen ich früher sicher war, dass er gleich wegspringt, bleibt er heute ruhig und gelassen. Man merkt sofort, wenn man das Produkt absetzt, der Unterschied ist spürbar. Ich bin super zufrieden und kann es wirklich jedem empfehlen. Mein Tipp: Dranbleiben lohnt sich! Bei uns hat es auch ein bisschen gedauert, bis die Wirkung voll eingesetzt hat.
Bisher top
Pferd nimmt das Futter sehr gut an und hat definitiv weniger Kotwasser als vorher und wirkt auch insgesamt fitter und vitaler. Füttern das Verdauungsglück jetzt seit 4 Wochen und bin bisher sehr zufrieden
seit Jahren zufrieden
Seit Jahren zufriedene Kundin. Top Produkte mit toller Wirkung. Sehr netter Kundenservice. Zuverlässige Lieferung.
Muskeln und Gelenke im Abo
Mein Wallach bekommt durchgehend das Pferdegold Muskeln und das Gelenke. Wenn es nötig ist füttere ich zeitweise noch weitere Produkte dazu. Ich bin voll zufrieden mit der Qualität. Die beiden Eimer bekomme ich mit dem Abo geliefert und bei mir hat bisher auch immer alles pünktlich geklappt, weswegen ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann.
Ich hoffe es geht so weiter, von mir aus eine klare Empfehlung 10/10
Seit drei Jahren überzeugt
Seit über drei Jahren beziehe ich jetzt im Abo die Produkte Gelenke, Nerven und Muskeln von Pferdegold – und ich bin nach wie vor begeistert!
Mit 18 Pferden auf dem Hof und dem täglichen Arbeitspensum habe ich früher ständig irgendwelche Wehwehchen bei meinen Vierbeinern gehabt. Seit ich auf Pferdegold setze, läuft es einfach rund.
Meine alte Stute Bella (25) bewegt sich wieder wie ein junges Fohlen, und auch die Turnierpferde sind ausgeglichener und leistungsfähiger.
Das Abo ist super praktisch – man vergisst nichts, die Lieferung kommt pünktlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Die Pferde fressen es gerne, und ich sehe echte Ergebnisse.
Kann ich jedem Pferdebesitzer nur ans Herz legen – ob Freizeitreiter oder Profi. Probiert es aus, ihr werdet den Unterschied merken!
Produkt ist super..Lieferung Katastrophe
Produkt ist super..
Leider klappt es mit der Lieferung überhaupt nicht.. warte nun schon mehrere Wochen und immer bekomme ich ne Mail das es aufm weg ist komischerweise kommt es nie bei DHL an :( das 2 mal nun schon so problematisch... blöd wenn man immer Unterbrechung beim füttern hat... ich muss sagen so hat es für mich und mein pferd kein sinn...schade eigentlich
Service/Lieferung
Unglaublich schlechter Service, die eine Hand weiss nicht, was die andere tut. Warte seit über 1Monat auf mein Produkt, wurde immer wieder vertröstet. Man hat sogar zweimal gesagt, es wäre unterwegs......Nein Danke!
Mega schlechter Service
Mega schlechter Service , falsches Futter erhalten . Bestellt im Abo Sport Müsli , bekommen Kräuter Glück nicht der Norm entsprechend gilt als Doping 48 Stunden!
Sofort bemängelt per Mail und Whats App.. am 8.9 25 heute dann eine Reaktion mit der Frage !! Was soll falsch sein? Bin stinksauer da mein Pferd Turnier geht und sowas absolut nicht geht !
Futter gut - Lieferung schlecht
Das Futter ist sehr gut, die Pferde vertragen es bisher sehr gut. Allerdings hapert es bei der Lieferung im Abonnement. Futter kommt nicht pünktlich oder sehr kurzfristige Mitteilung, das Futtersorte icht lieferbar ist. Sowas ist nicht hinnehmbar, da man nicht jedesmal kurzfristig das Futter wechseln kann. Bin daher wirklich kurz davor, alle Abonnements zu kündigen 😕
Gute Produkte mit toller Wirkung
Gute Produkte mit toller Wirkung. Natürlich nicht ganz billig! Daher 4 Sterne!
Top Kundenservice
Mega lieber Kundenservice wenn man etwas retournieren muss bzw wenn in der Bestellung etwas schief gelaufen ist...
Super hilfreich und zuvorkommend und tolle Produkte die die Pferde lieben
Pferdegold Gelenke Bestellung
Ich hatte Pferdegold Gelenke bestellt und die Bestellung drei Tage später, also fristgerecht, widerrufen. Insgesamt drei Mal schrieb ich, dass ich widerrufe und eine Rückzahlung wünsche. Außerdem äußerte ich den Wunsch, mit einer lebenden Person zu kommunizieren. Es half nichts. Als Antworten bekam ich automatisierte Mails. Noch am 6. Januar erhielt ich eine automatische Mail mit dem Hinweis, man sei im Betriebsurlaub und am 3. Januar wieder da.
Leider habe ich bereits bezahlt, und heute wurde das Produkt geliefert.
Ich finde, dies spricht nicht dafür, dass es sich bei Pferdegold um ein seriöses Unternehmen handelt. Bei diesen hochpreisigen Produkten aus Deutschland erwarte ich einen anderen Umgang mit Kunden.
Über die Wirksamkeit des Produkts kann ich nichts sagen. Ich füttere zurzeit ein anderes Futtermittel.
Korrektur: Zwar erhielt ich von DHL die Nachricht, dass die Sendung zugestellt sei, aber das stimmte nicht. Nun habe ich Pferdegold eine schriftliche Erklärung dazu gegeben. Den Outcome erwarte ich gespannt.
Aktualisierung: Ich erhielt widersprüchliche Mails von Pferdegold. 1. Der Versand dauere etwas länger wegen des Bestellungsaufkommens. 2. Man werde den Rechnungsbetrag zurückzahlen.
Ich hatte keine Lust mehr zu antworten, auf den Widerspruch hinzuweisen. Inzwischen ist der Betrag meinem Konto gutgeschrieben worden. Daher gebe ich zwei Sterne. Nicht mehr. Ich möchte wegen einer Produktbestellung nicht so viel Aufregung und Mühe haben.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, netter Kontakt, schnelle Lieferung und es wird gern von den Pferden gefressen.
Pferdegold Nerven
Habe für mein Pferd Pferdegold Nerven gefüttert. Leider gab es keine gewünschte Wirkung . Habe dann mit den Kundenservice kommuniziert und habe das Geld sehr schnell zurück bekommen.
Versand und die Freundlichkeit des Kundendienstes sehr zu empfehlen, sehr hilfsbereit.
Wirklich super Produkte
Super schnelle Lieferung, top Inhaltstoffe mit guter Wirkung. Zusätzlicher Bonus dass es auch für vorerkrankte Pferde wie zb Hufrehe, EMS etc geeignet ist! Super Produkte - sehr zufrieden- meine Pferde fressen es gerne :-)

Svar fra Pferdegold
Schnelle Lieferung und mein Pferd liebt…
Schnelle Lieferung und mein Pferd liebt es!

Svar fra Pferdegold
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.