Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Monika hat während 2 1/2 Wochen meine beiden Katzen liebevoll versorgt. Die eine Katze wurde mit Streicheleinheiten verwöhnt und die scheue Katze, welche sich lieber versteckte, wurde mit viel Geduld... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es wäre ein gutes unkompliziertes Tool, aber leider kriegt man auf Bewerbungen/Kontaktaufnahmen von den meisten Tierbesitzern keine Antwort. Schade! Aber da kann Petsitting24 ja nichts dafür. Cool ist... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, Erfassung ist einfach, können div. Einstellungen vorgenommen werden, wie z.B. Distanz, Entgelt etc.

30. mars 2026

Hallo Laura,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die vier Sterne – das freut uns sehr!

Schön zu hören, dass Sie die Übersichtlichkeit und die einfache Erfassung schätzen. Genau das möchten wir unseren Nutzer:innen bieten: eine unkomplizierte Plattform, auf der sich Distanz, Entgelt und weitere Einstellungen ganz individuell anpassen lassen – damit die Suche nach der passenden Tierbetreuung so einfach wie möglich wird.

Bei Fragen sind wir jederzeit unter info@petsitting24.ch für Sie da.

Es ist lächerlich

Es ist lächerlich, dass ich zuerst eine Premium Mitgliedschaft bezahlen muss damit ich die nachrichten lesen kann. Lieber Petsitting24 Team, überlegt euch bitte einen System das einfacher, übersichtlicher und Benutzer-freundlichr ist.
Ich würde seit gestern Abend mit über 20 Anfragen Bombardiert und dabei kann ich nicht mal das Profil von den Sitters sehen.

29. mars 2026

Hallo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Profile auf Petsitting24 sind jederzeit einsehbar, sogar ohne Login. Dass Sie viele Anfragen erhalten haben, zeigt, dass Ihr Jobangebot sehr attraktiv ist und erhebliches Interesse geweckt hat – das ist grundsätzlich ein positives Zeichen. Sie müssen so nicht nach Tiersittern suchen, sondern Sie wurden direkt angeschrieben. Sie müssten nur noch auswählen.

Um Nachrichten vollständig einsehen und direkt antworten zu können, ist die Premium-Mitgliedschaft erforderlich. So stellen wir sicher, dass die Kommunikation sicher und zuverlässig abläuft.
Die kommunizieren wir sehr transparent auf den entsprechenden Seiten, z. B. hier: https://petsitting24.ch/de/pages/conditions

Gut zu wissen 💡: Die Premium-Mitgliedschaft ist kein Abo, sondern eine einmalige Zahlung. Nach Ablauf der Premium-Mitgliedschaft nutzen Sie Petsitting24 automatisch wieder kostenfrei als Basis-Mitglied. Alle Premium-Vorteile im Überblick finden Sie hier: https://petsitting24.ch/de/pages/conditions

Warum wir dieses Modell anbieten:
Im Gegensatz zu klassischen Vermittlungsagenturen verdienen wir nicht an den Arbeitsstunden der Tiersitter mit. Stattdessen zahlen Sie lediglich eine kleine Gebühr für den vollen Funktionsumfang unserer Plattform – ganz ohne versteckte Kosten. Wir sind überzeugt: Dieses Modell ist für Sie und die Tierbetreuer:innen transparenter und vorteilhafter.

Sie haben immer unsere Zufriedenheitsgarantie:
Probieren Sie es aus – und wenn Sie innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, erhalten Sie Ihr Geld zurück. Garantiert 💯! https://petsitting24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wann-kann-ich-sie-in-anspruch-nehmen

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen. Wenn Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne wieder bei uns.

Absolut doof

Absolut doof! Habe mich registriert und wollte der Tierbetreuerin meiner Wahl schreiben. Geht nicht, hätte zuerst ein Jobangebot erfassen müssen und dann auf Angebote warten sollen. Geht's noch? Was für ein Mist. Habe meinen Account sofort wieder gelöscht.

17. mars 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass es hier offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist und es uns trotz mehrfacher Hinweise auf unserer Plattform nicht gelungen ist, die Funktionsweise der Premium-Mitgliedschaft ausreichend klar zu vermitteln.

Die Basis-Mitgliedschaft dient ausschliesslich zur Orientierung und ist bei Petsitting24 immer kostenlos. Sobald Sie unseren Service vollständig nutzen möchten, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht.

Nach der kostenlosen Erstellung Ihres Inserates können Sie zunächst abwarten, ob Sie Bewerbungen von Petsittern erhalten. Eine Zahlung wird also erst dann notwendig, wenn tatsächlich Interesse besteht – nicht bereits im Voraus, wie es bei einigen anderen Anbietern der Fall ist.

Petsitting24 kann somit vollständig kostenlos und unverbindlich getestet werden. Darauf weisen wir an mehreren Stellen auf unserer Plattform ausdrücklich hin:

Übersichtsseite: https://www.petsitting24.ch/de/pages/conditions
Hilfe-Center: https://www.petsitting24.ch/de/hilfe-center/mitgliedschaft-zahlung
So funktioniert Petsitting24: https://www.petsitting24.ch/de/wie-funktioniert-es

Zudem erklären wir klar und deutlich, dass die Premium-Mitgliedschaft für Auftraggeber kein Abo ist.

Im Gegensatz zu klassischen Vermittlungsagenturen verlangen wir lediglich eine Gebühr für die Nutzung des vollen Funktionsumfangs unserer Plattform und verdienen nicht am Stundenlohn der Petsitter mit. Wir sind überzeugt, dass dieses Modell sowohl für Auftraggeber als auch für Petsitter fairer und transparenter ist.

Unabhängig davon gilt bei uns immer die Zufriedenheitsgarantie: Sollten Sie innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den bezahlten Betrag zurück – garantiert.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen persönlich und individuell an. Kontaktieren Sie dafür bitte unseren Kundensupport unter info@petsitting24.ch.

Freundliche Grüsse
Nicole und das Team von Petsitting24

Tolle und einfach Tiersitting Plattform

Tolle Plattform um sich als Helfer anzubieten und selbst Aufträge einfach zu finden die zu einem passen oder man gerne helfen will.

23. februar 2026

Hallo Kerstin

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Petsitting24 als Plattform nutzen, um sich als Helferin anzubieten und unkompliziert passende Aufträge zu finden. Schön zu hören, dass Sie genau die Einsätze auswählen können, die zu Ihnen passen und bei denen Sie gerne helfen möchten.

zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine gute Hundesitter gefunden

11. februar 2026

Hallo Vivienne,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Sie über Petsitting24 schnell eine gute Hundesitterin finden konnten. Wir freuen uns, dass die Plattform Ihnen unkompliziert die passende Betreuung für Ihr Tier ermöglicht hat.

Für Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter info@petsitting24.ch.

Korrekte Komikation

Ich habe immer positive Reaktionen auf mein Profil. Es klappt einfach alles bestens 👍. Danke

18. februar 2026

Hallo Andrea,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Profil auf Petsitting24 so gut ankommt und die Kommunikation mit Tierhaltern problemlos klappt. Es ist klasse, dass die Plattform Ihnen die Suche nach geeigneten Betreuungssituationen so einfach ermöglicht.

erreichbar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat bei mir auf Anhieb geklappt und immer noch seit Nov. 2014.

Es hat bei mir auf Anhieb geklappt und bin sehr zufrieden mit der gefundenen Betreuerin.

24. februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie auf Anhieb eine passende Betreuerin über Petsitting24 gefunden haben und zufrieden mit der Betreuung sind. Schön zu hören, dass die Plattform Ihnen die Suche unkompliziert und schnell ermöglicht hat.

zur Verfügung.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Abonnement Premium

Avant de souscrire à l’abonnement premium, on voit apparaître plusieurs visites de profil, mais il est impossible de consulter cette liste sans abonnement. Jusque-là, je peux comprendre le principe.

Cependant, dès que l’on active l’abonnement premium, cette fameuse “liste” disparaît, et curieusement, le nombre de visualisations sur le profil n’est plus le même. J’ai fait l’expérience deux fois pour être sûre, et le résultat a été identique.

J’ai contacté le service client à ce sujet. Leur réponse a simplement été que l’on ne peut pas voir les visites avant l’abonnement — ce qui ne répond pas du tout au problème signalé.

Clairement, cela ressemble à une tactique marketing pour inciter à acheter l’abonnement premium. Je trouve cette pratique peu transparente et pas correcte envers les utilisateurs.

24. februar 2026

Bonjour Ana,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous vous avons déjà répondu à plusieurs reprises de manière détaillée à votre demande individuelle et vous avons expliqué le fonctionnement.

Nous souhaitons également vous informer de notre garantie de satisfaction : si vous n'êtes pas satisfaite de votre adhésion premium dans les 14 premiers jours, vous serez remboursée : https://petsitting24.ch/fr/centre-d-aide/qu-est-ce-que-la-garantie-de-satisfaction-et-quand-puis-je-en-beneficier

Pour toute question ou demande, notre service clientèle se tient à votre disposition à l'adresse info@petsitting24.ch.

Meilleures salutations
Nicole et l'équipe Petsitting24

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sieht eigentlich gut aus, aber der Preis!

Sieht eigentlich gut aus. Was ich aber schlecht finde ist, dass es kein "Probierabo" zu vernünftigen Preisen gibt. 1 Monat ist CHF 40! Passabel wird der Preis erst wenn man 12 Monate kauft. Will ich aber nicht gleich. Vielleicht sollte das business model geändert werden wenn Petsitting befürchtet, dass die Leute nur kurz drauf bleiben und dann alles selber mit dem gefundenen Sitter arrangieren.

18. februar 2026

Hallo Daniel,

Besten Dank für Ihr Feedback.

Auf Petsitting24 gibt es regelmässig Rabattaktionen, die es ermöglichen, die Premium-Mitgliedschaft zu attraktiven Konditionen zu nutzen. Die Premium-Mitgliedschaft ist eine einmalige Zahlung – kein Abo. Dank unserer Zufriedenheitsgarantie können Sie den Service innerhalb der ersten 14 Tage risikofrei testen.
Hinweise zu Preisen und Angeboten geben wir immer an unser Produktteam weiter, um die Plattform kontinuierlich zu verbessern.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundensupport unter info@petsitting24.ch jederzeit gerne zur Verfügung.

Super

ich finde die Plattform sehr unkompliziert. Das wichtigste ist auf einen Blick ersichtlich für beide Parteien. Schade finde ich jedoch, dass es keine App gibt. Das muss es in der heutigen Zeit einfach geben. Ansonsten nur freundliche Leute bisher getroffen, ein guter kleiner Kundenstamm aufbauen können und bin gesamtübergreifend sehr zufrieden.

9. februar 2026

Hallo Jill

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Petsitting24 für Sie unkompliziert funktioniert und alle wichtigen Informationen direkt ersichtlich sind. Wir freuen uns, dass Sie nette Tierhalter kennengelernt und einen guten kleinen Kundenstamm aufgebaut haben.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer App und nehmen das Feedback gerne auf.

Sehr gut application.

Sehr gut application.

20. desember 2025

Hallo János

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anwendung von Petsitting24 gefällt und alles reibungslos funktioniert. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viele schöne Betreuungserlebnisse für die Tiere haben werden.

Falls Sie einmal Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit unter info@petsitting24.ch erreichbar.

Hallo Heidy

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie über Petsitting24 zahlreiche Anfragen zur Betreuung von Tieren erhalten. Ihr positives Feedback zeigt, dass unsere Plattform zuverlässig funktioniert und die Verbindung zwischen Tierhaltern und Tiersittern sich einfach gestaltet.
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@petsitting24.ch zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum eine gelungene Sache!

Nach kurzer Einarbeitung war es ein leichtes, geeignete Petsitter zu finden.
Die Abwicklung via Petsitter24 war sehr einfach und für uns ein voller Erfolg!

30. januar 2026

Hallo Peter

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Einarbeitung unkompliziert war und Sie schnell passende Petsitter finden konnten. Dass die Abwicklung über Petsitting24 für Sie ein voller Erfolg war, zeigt, dass unsere Plattform einfach und zuverlässig funktioniert.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Unkomplizierte Plattform die…

Eine Unkomplizierte Plattform die schnellen Einblick und Infos zeigt. Man ist immer auf dem Neusten Stand der Angebote.

15. januar 2026

Hallo Gerd

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne.

Wie schön, zu lesen, dass Sie Petsitting24 als übersichtlich, aktuell und einfach nutzbar empfinden. Dass Sie immer auf dem neuesten Stand der Angebote sind, zeigt, dass die Plattform für Sie genau richtig funktioniert.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter info@petsitting24.ch.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absoluter Mist das man Nachrichten nur…

Absoluter Mist das man Nachrichten nur lesen kann nachdem man ein überteuertes Abo abgeschlossen hat. Kein wunder das dann niemand mehr auf Nachrichten antwortet. Das ganze sieht sehr unseriös aus und ist definitiv nicht zu empfehlen. Ich werde definitiv kein Abo abschliessen nur um dann festzustellen das es kein passenden Petsitter hat

26. januar 2026

Hallo Atze,

Übersichtsseite: https://www.petsitting24.ch/de/pages/conditions

Freundliche Grüsse
Nicole und das Team von Petsitting24

très bon site

très bon site qui met en relation des personnes cherchant des gardiennes/gardiens d'animaux avec des personnes qualifiées dans ce domaine. Je n'ai rencontré aucun problème et j'ai trouvé très facilement mon bonheur.

26. desember 2025

Bonjour Célimène

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation 5 étoiles.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Petsitting24 très utile et que vous ayez rapidement trouvé un aidant adapté. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé sans complication et que vous êtes pleinement satisfaite.
Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@petsitting24.ch.

Meilleures salutations
Nicole et l'équipe Petsitting24

Vurdert til 5 av 5 stjerner

good site to find pet sitters

good site to find pet sitters - you need to pay to be able to arrange a meeting, but we found a very good sitter for our cats

23. desember 2025

Hello Sandra

Thank you very much for your great 5-star review.

We’re happy to hear that you found a very good and reliable sitter for your cats through Petsitting24. It’s great to know that the platform helped you arrange a successful and trustworthy match.
If you have any questions or suggestions, you can reach us anytime at info@petsitting24.ch.

Heartfelt regards
Nicole and the Petsitting24 Team

Perfect help

Top! Forfait payant un peu cher mais j’ai pu trouvé quelqu’un de fiable. Merci!

31. desember 2025

Bonjour Marie

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une garde fiable grâce à Petsitting24. Nous sommes heureux d'apprendre que votre recherche a porté ses fruits et que vous êtes satisfaite.

Cordialement,
Djamila et l'équipe Petsitting24

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Porträt

Es wäre cool, wenn man ein schönes Tierfoto anstelle des eigenen Porträts ins Profil stellen könnte

21. desember 2025

Hallo Ralph,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auf Petsitting24 dürfen Tiersitter:innen selbstverständlich auch Tierfotos hochladen, zum Beispiel von den eigenen Vierbeinern oder aus dem Betreuungsalltag.
Beim Profilbild ist es uns jedoch wichtig, dass Sie als Tiersitter:in klar zu sehen sind. Tierhalterinnen möchten aus Vertrauensgründen wissen, wem sie ihr Tier anvertrauen.

Diese Regelung hilft dabei, Sicherheit und Vertrauen auf der Plattform zu schaffen. Ergänzende Tierfotos sind weiterhin jederzeit möglich.

Alle Details erklären wir transparent und ausführlich (inkl. Beispielen) in unseren Bilderrichtlinien:

Bei weiteren Fragen dazu hilft Ihnen unser Kundensupport gerne weiter: info@petsitting24.ch.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich kam leider nicht in den Genuss des…

Ich kam leider nicht in den Genuss des Services. Da ich dringend eine Betreuung für mein Tier benötigte, bin ich auf Petsitting gestossen.
Ich habe Verständnis dafür, dass Gebühren verlangt werden müssen. Irritierend fand ich jedoch, dass ich den gesamten Prozess vollständig durchführen konnte, inklusive dem Empfang von Nachrichten, diese aber ohne Abo nicht lesen durfte. Ein Abonnement für einen Dienst abzuschliessen, den ich nicht kenne, dessen Funktionalität ich nicht einschätzen kann und den ich nur einmalig benötige, fühlt sich an wie der sprichwörtliche Kauf der Katze im Sack.
Ein provisionsbasiertes Modell wäre aus meiner Sicht wesentlich sinnvoller. Für eine marktgerechte Gebühr bei einem erfolgreichen Abschluss wäre ich problemlos bereit zu bezahlen.
Unter diesen Umständen habe ich meinen Account nun wieder gelöscht.

23. desember 2025

Hallo Tobias

Danke für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung so ausführlich mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass es offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist und wir Ihnen trotz der Hinweise auf unserer Plattform nicht klar genug vermitteln konnten, wie die Premium-Mitgliedschaft bei Petsitting24 funktioniert.
Grundsätzlich gilt:
Die Basis-Mitgliedschaft ist immer kostenlos und dient zur Orientierung auf der Plattform. Wenn Sie unseren Service vollständig nutzen möchten (z. B. um Bewerbungen zu lesen und direkt Kontakt aufzunehmen), ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich.
Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei Petsitting24 nicht.

Nach der kostenlosen Erstellung Ihres Jobangebots können Sie zunächst abwarten, ob sich Tiersitter bei Ihnen bewerben. Sie müssen also erst dann bezahlen, wenn tatsächlich Bewerbungen eingegangen sind – und nicht bereits im Voraus, wie es bei manchen anderen Anbietern der Fall ist.

Petsitting24 kann somit kostenlos und unverbindlich getestet werden.
Darauf weisen wir an mehreren Stellen auf unserer Plattform ausdrücklich hin, unter anderem hier:
Übersicht zu Konditionen & Mitgliedschaften:
Hilfe-Center zum Thema Mitgliedschaft & Zahlung:
So funktioniert Petsitting24:

Zusätzlich ist uns wichtig zu betonen, dass die Premium-Mitgliedschaft für Tierhalter kein Abo ist. Es ist keine Kündigung erforderlich – die Mitgliedschaft endet automatisch nach Ablauf der gewählten Laufzeit.

Im Gegensatz zu klassischen Vermittlungsagenturen verlangen wir keine Provision auf den Stundenlohn der Tiersitter. Stattdessen fällt lediglich eine Gebühr für die Nutzung des vollen Funktionsumfangs unserer Plattform an. Wir sind überzeugt, dass dieses Modell sowohl für Tierhalter als auch für Tiersitter fairer und transparenter ist.

Selbstverständlich gilt bei uns auch immer die Zufriedenheitsgarantie:
Wenn Sie innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den bezahlten Betrag vollständig zurück – garantiert.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Falls Sie noch weitere Fragen haben oder Petsitting24.ch nochmals ausprobieren möchten, unterstützt Sie unser Kundensupport gerne persönlich. Auf Anfrage erhalten Sie dort auch einen Willkommensrabatt: info@petsitting24.ch.

Weihnachtliche Grüsse
Nicole und das Petsitting24-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv