Ils utilisent IA pour vous répondre et gagner du temps afin de vous user et ne jamais vous rembourser suite à un échec de livraison. Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour c... Vis mer
Se hva andre synes
Le site interne fait paraitre de nombreux avis tous favorables et succincts. On est rassurés. Certes, rien à signaler au niveau de la livraison, emballage parfait également. Simplement on a été d... Vis mer
Expérience plus que concluante ! J’ai commandé l’ensemble de mes meubles sur ce site et j’ai été très satisfaite ! Je ne comprends pas le nombre de commentaires négatifs … Pour ma part, je recommand... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ils utilisent IA pour vous répondre et…
Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour certainement disparaître bientôt.
Attention à vous.
Pas une vrai entreprise.
Matériel médiocre envoyé de Pologne.
Pas grand chose de français hormis une adresse bidon à nice.
Commande reçue rapidement et…
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Le meuble est conforme aux photos, les finitions sont soignées et il apporte un vrai cachet à mon intérieur. Mention spéciale pour le service client qui est très réactif. Une belle découverte !
Attention arnaques retours !
Faites attention car il est stipulé sur le site « satisfait ou remboursé sous 14 jours », or si vous ouvrez le meuble il ne le reprennent pas. J’ai commandé un meuble puis le service client m’indique qu’il faut que le colis soit retourner sans l’avoir monté, comment être satisfaite d’un meuble dans le carton ? Je me le demande.
De plus la couleur n’était pas celle indiqué.
Je ne recommande pas, privilégiez les enseignes plus transparentes sur leurs retours car elle m’a sortie la carte des CGV les fameuses petites lignes …
Lit et matelas : très satisfait de ma commande
J'ai commandé un lit et un matelas sur Petits-Meubles. Les produits sont de bonne qualité, solides et conformes à la description du site. Le rapport qualité-prix est vraiment correct, surtout comparé à ce qu'on trouve ailleurs. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés, ce qui est appréciable. Je recommande ce site pour ceux qui cherchent du mobilier fiable sans se ruiner.
Meubles maison
Pour ma part, je recommanderai les yeux fermés !
Nous avons reçu nos meubles de salle de bain et nous en sommes très satisfaits. Tout s'est très bien déroulé de la commande à la réception rapide du colis.
Nous recommandons vivement ce site.
J’ai commandé des meubles pour la salle…
J’ai commandé des meubles pour la salle de bain et le séjour. La livraison s'est bien passée et dans les délais annoncés. Le style est contemporain et correspond bien aux photos du site.
J’ai commandé beaucoup de meubles sur…
J’ai commandé beaucoup de meubles sur ce site, excellente qualité et un super service après vente.
Je recommande fortement
Ravi de mon achat je recommande ce…
Ravi de mon achat je recommande ce site.
Ich kann vor diesem Shop nur…WARNEN
Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Ich habe Badezimmermöbel bestellt, die in einem katastrophalen Zustand geliefert wurden:
Mangelhafte Qualität: Der Spiegel sitzt nicht richtig im Rahmen, wodurch die interne Verkabelung offenliegt. Da es sich um Badezimmermöbel handelt, ist dies aufgrund der Feuchtigkeit ein massives Sicherheitsrisiko.
Massive Schäden: Mehrere Möbelteile kamen mit abgesplitterten Kanten und zerkratzter Folierung an.
Absurder Kundenservice: Trotz eindeutiger Fotobeweise weigert sich der Verkäufer ("Service Commandes PM"), die Ware zurückzunehmen, sofern ich diese nicht auf einer Palette bereitstelle.
Unzumutbare Forderungen: Die Krönung ist, dass der Händler von mir "ein Minimum an Eigeninitiative" fordert und die Rückholung blockiert, weil ich keine Palette besitze.
Der Händler versucht hier offensichtlich, seine gesetzliche Gewährleistungspflicht auf den Kunden abzuwälzen. Wer keine Lust auf endlose Diskussionen in einer "Sackgasse" und defekte Ware hat, sollte hier definitiv nicht kaufen. Der Fall wurde Paypal gemeldet, hier habe ich versucht den Käuferschutz zu aktivieren. Der Händler gab eine Falsche Adresse an (irgendwo in München obwohl sein Sitz in Frankreich ist) und dann konnte man nichts mehr tun. Daraufhin musste ich einen Anwalt hinzuziehen. Sogar bei meiner Anwältin ließ er 2 mal Fristen verstreichen bis XXXLutz nun plötzlich doch helfen konnte. Jetzt habe ich endlich das Geld wieder allerdings stellt sich der Händler immernoch bei der Abholung der Möbelstücke quer und verlangt das ich einen ganzen Tag zu Hause sitze und auf seinen Billigabholdienst warten soll.
service déplorable
Je suis très déçu par ce site. Franchement, j'ai été vraiment déçu : j'ai dépensé 1 300 euros pour un canapé qui en vaut 500 et le service après-vente était tout sauf rapide.
Negano i diritti. Non comprate mai da loro
Noto che siamo in tanti ad avere avuto un'esperienza terribile, da non ripetere e che ci porta a informare gli altri utenti perché non subiscoano lo stesso.
Ordino un mobile da questo venditore tramite il marketplace di Maison Du Monde. Il pacco arriva danneggiato. Il corriere me lo consegna riportando sulla pratica che si tratta di una consegna con riserva, per darmi la possibilità di fare il reso dopo aver verificato che il mobile non sia danneggiato. Il mobile si conferma danneggiato. Contatto il venditore, che per legge deve consentirmi il reso gratuito, risalendosi sul corriere. Mando le foto del pacco, le foto del mobile, copia della pratica del corriere con scritto consegna con riserva il corriere mi informa che il venditore era stato informato di tutto ciò. Invece, il venditore nega il mio diritto a fare il reso gratuito, fa ostruzionismo totale, e cerca di obbligarmi o a richiedere il pezzo di ricambio, o a fare il reso a mie spese. Io desidero invece fare il reso, come da normativa vigente e come da iter avvenuto. NON COMPRATE MAI DA LORO.
Il n’y a pas moins d’une étoile
Il n’y a pas moins d’une étoile, sinon j’aurais mis celle-là.
Expérience négative : j’ai commandé un meuble de salle de bain, arrivé dans une couleur différente de celle commandée. J’ai appelé le service client et la jeune femme, assez agacée, m’a dit d’envoyer un e-mail avec des photos. On m’a ensuite répondu que la commande correspondait à ce qu’ils avaient envoyé et que la couleur peut varier selon la coupe
On m’a dit que je pouvais faire un retour, mais à mes frais.
Je pense que sur un site de vente en ligne, les articles doivent correspondre exactement aux photos du site, car c’est le seul moyen pour le client de voir le produit qu’il achète.
Je n’achèterai plus jamais chez eux et je le déconseille à tout le monde.
Meuble salle de bain
Commandé une meuble salle de bain la couleur ne correspond pas de tout à ce que nous avons acheté!! Pas moyen de le changer car il m’on dit que tout correspond sauf que sur le site la couleur était noix foncé nous avons reçu chaîne claire! Plus jamais!!
Scammers!!!
Produit jamais livré, remboursement bloqué depuis plus de 2 mois
Commande passée via une marketplace, paiement encaissé, mais produit jamais livré. J’ai demandé l’annulation après dépassement du délai annoncé.
Depuis, le vendeur retient l’argent, tente d’imposer des frais injustifiés et refuse toute résolution en renvoyant vers la plateforme. Plus de 2 mois après la commande, toujours aucun remboursement.
Communication défaillante et pratiques très contestables.
Incompetentes y estafadores
Pedí un mueble que era imposible de montar porque vienen mal las piezas. Pedí los recambios y ha pasado un mes y todavía no me han llegado dichas piezas por lo que he solicitado la devolución. Y ahora me dicen que no se puede devolver porque ha pasado el plazo. INOPERANTES, INCOMPETENTES Y ESTAFADORES. NI SE TE OCURRA COMPRAR AQUÍ JAMÁS
Déplorable, meubles de mauvaises qualités
Un site qui se contente de revendre des meubles achetés à l'étranger.
Nous n'avons eu que des problèmes, livraison retardée de plus de deux semaines car livrée au mauvais client. La livraison a été faite sur palette (on nous a laissé les palettes), et tous les cartons étaient déjà ouverts, meuble en état moyen, pièce manquante, difficilement montable et de piètre qualité.
Acheté 869€ au lieu de 929€, affiché quelques semaines après à 739€ au lieu de 829€.
Le service client est déplorable et peu aimable. Nous avons eu de multiples échanges pour obtenir 100€ de dédommagement, même pas le nouveau prix affiché.
A fuir.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, à fuir, commode, achetée, aucune pièce est identifié, à vous, de vous débrouiller avec le plan, visserie très , très fragile,
J’ai réussi à avoir un remboursement de 20 € quand j’en avais demander 50
Service client, pas très commercial surtout avec le prix payé de plus de 400 €
Et surtout avant de commander chez eux, si vous êtes livrés sur une palette qui fait 180 × 200, sachez que le transporteur va vous la laisser, vous devrez vous-même, vous en occuper, idem pour la plaque de contreplaqué sur le carton pour protection, c’est également pour vous le retraitement des déchets. Le transporteur ne reprend rien.
des voleurs
Je dois me battre depuis 1 mois pour pouvoir monter mon meuble suite à des erreurs dans la commande.
Pour obtenir le remboursement le combat et encore pire.
Cette entreprise est une honte. nous devrions tous la fuir.
J'ai plusieurs mail pour prouver mais ils jouent avec les mots à chaque fois.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.