PETITE BOUSSOLE Anmeldelser

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Site peu fiable et service client aux abonnés absents

Commande passée le 14 août. Nous sommes le 9 septembre, une commande soit disant expédiée sans numéro de suivi ni d'information sur le transporteur. 3 messages au service client plus tard, toujours sans nouvelle de ma commande. Je ne recommanderai pas sur ce site et ne le recommande pas pour un achat en ligne. Passez votre chemin, aucun sérieux de la part de ce vendeur.

14. august 2026

Entreprise fiable

Entreprise fiable, vous pouvez commander sans problème
Il faut juste savoir que le temps de traitement de la commande prend 10 à 15 jours même si la transaction et le paiement ont été validés dès le début.
Cela peut donc sembler long et générer un peu d'inquiétude, surtout que le contact pour joindre l'entreprise n'est pas toujours très réactif.
En définive, il faut simplement être patient.

14. mai 2026

J’ai commandé des chaises et je les ai…

J’ai commandé des chaises et je les ai reçues dans les délais annoncés. J’ai été très bien conseillé du début à la fin. Personne très réactive, professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !

4. mai 2026

J'ai commandé 2 fois des articles sur…

J'ai commandé 2 fois des articles sur ce site internet, tout a été impeccable ! Livraison rapide et soignée, produits conformes à la description et service aimable. Je recommande sans hésiter ce site et je suis prête à renouveler l'experience au prochain besoin. Merci pour votre professionnalisme et sympathie.

30. april 2026

Informations mensongères et remboursement incomplet.

Ayant questionné le site avant d effectuer mon achat pour m'assurer de la disponibilité des produits, on m'a confirmé leur disponibilité sous 15 jours par mail. J'ai donc réalisé l'achat en toute confiance, en 4 x sans frais...pour que 2 jours plus tard on m indique que le délai est passé à 2 mois ce qui ne me convenait pas. Je demande donc a annuler l'achat et a etre remboursé en totalité. Sans aucun justificatif tangible, le magasin n'a remboursé qu une partie du montant m indiquant que certains frais étaient difficilement remboursables de leur coté...et m ont proposé ( sans me le donner) un pseudo bon d achat sur leur site dont je n'ai jamais vu la couleur. MAGASIN et SITE A FUIR

13. april 2026

Commande reçue en avance

Commande reçue en avance, je ne savais pas où je mettais les pieds concernant l'ameublement. Le service client a su me conseiller au mieux sans forcer l'achat. Très content de mes chaises salon
Je reviendrais

23. april 2026

J'ai commander des chaises

J'ai commander des chaises
Elles sont arrivées dans les temps et le service client a été réactif quand a mes questions sur la livraison
Les chaises sont parfaites

28. april 2026

Si je pouvais je mettrai 0

Si je pouvais je mettrai 0
Le site me semble douteux
Aucun retour du service client sauf après un avis négatif sur trulipost pour les faire réagir
Commande du 5 février 2026, rien reçu à ce jours. Plus de 15 jours que je réclame le remboursement de ma commande on me répond en mode disque rayé « nous vous rembourserons dans les meilleurs délais. Cependant votre avis sur trulipost ne reflète pas la réalité quant au stock au moment de la commande… »
Manque de sérieux ? Faux site ? J’attends mon remboursement

5. februar 2026