late levering en in eerste instantie geen reactie via de email. En late levering is niet erg als je niet op je website zet 1 a 2 dagen. Nu zit ik te wachten op een zak dieet voer van zo'n 65,- en he... Vis mer
Se hva andre synes
Fazit nach meiner ersten Bestellung (SpotOn Mittel für Katzen): Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Herzlichen Dank und sicherlich bis zum nächsten Mal
Von der Bestelung bis zur Lieferung lief alles gut, die Produkte sind auch einwandfrei angekommen und das es sich dabei um ein Medikament für Hunde handelt, hat dies auch dei gewünschte Wirkung erziel... Vis mer
Sehr gute Auswahl an Produkten Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Die Tiere haben das Wurmmittel gut vertragen Bei nächsten Bedarf werde ich gerne hier wieder bestellen
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Heeft uw hond of kat vlooien, wormen of teken? Bestel hier de meest effectieve bestrijding voor katten en honden. Vandaag besteld is morgen in huis !
Kontaktopplysninger
Nederland
- petcure.nl
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Altijd goed
Altijd goed, en snel verzonden. Koop hier altijd de vlooienband van mijn kat. Heb gisteren besteld en had het vandaag al!
Sehr schnelle Lieferung. Super Deal
Sehr schnelle Lieferung
zecken Halsband
Alles lief reibungslos und die Lieferung kam schnell
Seresto Zeckenhalsband
Ich habe 4×Seresto Zeckenhalsband bestellt, der Preis war super und die Lieferung war sehr schnell da. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung. Schneller Versand. Gerne wieder!
Tolle Angebote
Tolle Angebote - schneller Versand! Gerne wieder!
Wegen der guten Bewertungen habe ich…
Wegen der guten Bewertungen habe ich die Tropfen für unseren Hund bestellt, der Antibiotika nicht gut verträgt.
Die Tropfen kamen sehr schnell.
Ich gebe sie den 3. Tag und merke schon eine Verbesserung.
Alles top
Schneller Versand. Super netter Kontakt. Versand nach Deutschland kein Problem und transparent (Sendungsverfolgung).
Bestelle gerne jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, Ware wie angegeben
Empfehlenswert
Alles erste Sahne, prompte und zuverlässige Lieferung, gute Kommunikation. Somit meine erste Wahl
Alles war gut und schnell🐶🐶
Sehr schnelle Lieferung und günstig.
Sehr schnelle Lieferung und günstig.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Guter Preis und schnelle Lieferung 👍
Schnelle Lieferung. Teurer als bei den Konkurrenten aber hoffentlich habe ich diesmal die Originale.
Snelle levering en de beste prijs voor…
Snelle levering en de beste prijs voor de Seresto halsbanden.
Super Ware uns sehr schnelle…
Super Ware uns sehr schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Preis- Leistungsverhältnis Top. Immer wieder gerne.
Sehr schneller Versand und super Tropfen
Sehr schneller Versand und super leichte Anwendung bei meinem Kater. Er fühlt sich innerhalb kürzester Zeit wieder richtig fit. Die Dronspot werde ich weiterhin kaufen. Vielen Dank
goed en snel geleverd
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.