Se hva andre synes
PetBloom gebe ich meiner Hündin nun seit fast 5 Monaten und muss für die starke Arthrose der Hüfte noch immer keine chemischen Schmerzmittel einsetzen, worüber ich sehr froh bin. Eine vorher vom Tiera... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
PetBloom liefert Premium-Supplement-Snacks für Hunde 🐶 und Pferde 🐴. Die soften Chews aus 100 % natürlichen Zutaten lassen sich spielend dosieren und machen jede Gesundheitsroutine zum Leckerli-Moment 🍬. Über 10 000 glückliche Tierfreunde und eine hervorragende Gesamtbewertung belegen Wirkung & Geschmack ⭐⭐⭐⭐⭐. Mit kostenlosem 1-3-Tage-Versand und der Wow-Taste™-Garantie bekommst du Spitzenqualität ohne Kompromisse 🚚✨.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- support@petbloom.de
- petbloom.de
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Rechnung für meinen Kauf. Kundendienst antwortet nicht.
Ob das Pulver (für die Zahnreinigung) wirkt, kann ich noch nicht sagen. Ich möchte hier erzählen, dass ich bisher keine Rechnung für meinen Kauf bekommen habe. Mehrfach nachgefragt, nur einmal eine Antwort bekommen, dass die Rechnung gleich kommt. Tat sie nicht. Meine Meinung: Große Unzuverlässigkeit. Ich befürchte, dass das gleiche für das Produkt gilt. Meist hängen Service und Produkt eng zusammen.
90 Tage Rückerstattung: Wird nicht eingehalten
Letztes Jahr am 10.05.25 angefangen Petbloom
Arthrosekapseln zu füttern. 2 Dosen direkt gekauft. Firma angeschrieben, dass keine Besserung eintritt. Rückmeldung kam, ich sollte nochmal eine Dose kaufen. Habe diese über Amazon am 19.08.25 gekauft. Immer noch keine Besserung in Aussicht. Von Amazon hatte ich die Rückerstattung nach 2 Tagen erhalten. Seitdem werde ich immer hingehalten, dass es in Bearbeitung ist. Bis Heute keine Rückerstattung 10.04.26. Diese Firma kann man wirklich nicht empfehlen. Von wegen in 90 Tagen eine Rückerstattung, ich warte immer noch auf meine Erstattung von 79,55 Euro
Ich habe bestellt
Ich habe bestellt. Bezahlt. Es kommt kein Info nix. Support ist nicht in der Lage eine Antwort zu geben.
Aufpassen vor diesem laden
Bitte Finger weg!!!
Bitte Finger weg!!!! Sehr schlecht Qualität das bringt nichts, Service auch schlecht nie Geld zurück und beantwortet nicht auf mails.
Mein Hund hat Durchfall bekommen und…
Mein Hund hat Durchfall bekommen und erbrochen!!!!
Produkt nicht zu Empfehlen!!!!
Kein Geld retour, VORSICHT
Mein Hund hat es nicht vertragen, Ware wegen 90 TG Rückgabe Recht retour gesendet, Geld hab ich keines retour bekommen, könnte Klage einreichen, aber dieser Weg ist mir zu kompliziert. Gratuliere zu den Betrügereien diese Firma, FINGER WEG VON DIESER FIRMA,
Achtung abzocke
Achtung abzocke. Die Geld zurück. Garantie funktioniert nicht. Dies erfährt man erst, wenn man bei der Bestellbestätigung die AGBs zu gesendet bekommt und genau nach liest. Denn mit einer Packung wird die Wirkung noch gar nicht garantiert. Somit kann man nach einer dose wieder ein positives Ergebnis noch sonstiges erzielen. Des Weiteren bleibt man dann auf den Kosten sitzen nicht wie mit Geld zurück, Garantie angeworben
Finger weg davon!!!
Finger weg davon!!!
Meinem Hund habe ich eine geringere Menge ins Futter gemischt, als angegeben...zum test!
Nach 40 min hat er alles erbrochen. ZUM GLÜCK: denn wie ich Festellen musste, ist das kein Einzelfall!!
Meine Mail an den Support wurde wie folgt beantwortet:
14-Tage-Rückgaberecht – gilt für ungeöffnete Ware. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die Bestellung problemlos zurücksenden.
90-Tage-Ergebnis-oder-Geld-zurück-Garantie – diese greift, wenn das Produkt über den gesamten Zeitraum regelmäßig angewendet wurde, aber keine Wirkung festgestellt wird. Voraussetzung ist, dass das Produkt nach Ablauf der 90 Tage vollständig zurückgesendet wird.
Da in Ihrem Fall Unverträglichkeit vorliegt, fällt dies leider nicht unter die Garantie, da diese ausschließlich für Fälle gedacht ist, in denen das Produkt keine Wirkung zeigt.
Das ist ja wohl der Witz?!
Wie kann ich es testen, ohne zu öffnen.
Und wenn der Hund so darauf reagiert, würde das ja wohl hoffentlich niemand weiterfütternd?!!!
Ich habe mich schon gewundert über die Aufmachung (Etikett in 3pt Schriftgröße...das kann eigentlich niemals auf dem deutschen Markt durchgehen)
Der "seriös aufgemachte" Webauftritt hat mich geblendet... ABER ich würde sagen: definitiv nicht seriös!!!
Bin einfach nur von den Produkten voll…
Bin einfach nur von den Produkten voll überzeugt. Habe bereits von Petbloom mehrere Produkte im Gebrauch und meine Hündin liebt sie.
Enttäuschender Service, Geld nicht zurück erhalten
Ich hab im Januar eine Bestellung für Gelenksnacks bei PetBloom getätigt. Da bei der Lieferadresse ein Fehler entstand, hab ich dies umgehend nach der Bestellung per Mail korrigieren lassen. Die Lieferung wurde am Folgetag von PetBloom dennoch an die falsche Adresse versendet. Das Paket konnte so nicht zugestellt werden, eine Kontaktaufnahme mit PetBloom zur Steuerung des Pakets via DHL gestaltete sich als äusserst schwierig. Das Paket blieb irgendwo hängen, bevor es wieder zurück nach Deutschland ging (gem. Sendungsverfolgung DHL). Mein Tier verstarb leider während der Wartezeit, weshalb ich Mitte Februar die Bestellung, welche zu PetBloom zurück ging, definitiv stornierte. Zwei Tage danach erhielt ich eine erneute Meldung, dass das Paket erneut auf dem Weg zu mir sei. Die Annahme habe ich aufgrund der Bestellungsstornierung verweigert, das Paket ging zu PetBloom zurück. Weder auf meine Bestellungsstornierung noch auf den Rückerhalt des Pakets hat PetBloom reagiert (auch auf meine Mails seither nicht mehr). Ich warte seit über einem Monat auf mein Geld. Durchaus schlechter Service, keine rechtzeitigen Reaktionen auf Mailkorrespondenz!! Ich hoffe, das Geld kommt noch, sonst riechts hier nach Betrug!!
Absolute Empfehlung
Ich möchte, ohne die ganzen Details zu erläutern, das Unternehmen als kundenorientiert, freundlich und ehrlich bewerten. Auf Grund eigener Erfahrung kann ich somit uneingeschränkt meine Empfehlung aussprechen. Schön, dass es noch solche Firmen gibt.
Von Kundenservice kann hier keine Rede…
Von Kundenservice kann hier keine Rede sein. Davon abgesehen, dass Rückmeldungen erst nach mehreren Wochen erfolgen, werden falsche Produkte versandt und dann nicht zurückgenommen. Schriftlich einmal zugesicherte Vereinbarungen und Bestätigungen werden nicht eingehalten. Die Rückgabegarantie wird zwar beworben, nicht aber eingehalten. Der Kundenservice taucht einfach ab und man bleibt auf den falschen Produkten sitzen. Für mich einfach nur unseriös.
Gute Produkte
Gute Produkte. Das Zahnpulver ist wirklich gut, sehr zu empfehlen!
Ich habe keine gute Erfahrung mit den…
Ich habe keine gute Erfahrung mit den Produkten gemacht. Zeigten keinerlei Erfolg. Auch die versprochene 90 Tage Geldzurückgarantie wurde nicht eingehalten. Ich habe im August 2025 das Dentalpulver bestellt und auch erhalten. Anfang November machte ich von meiner Geldzurückgarantie Gebrauch. Bis heute (07.03.2026) habe ich den Kaufpreis nicht zurückbekommen.
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware!
Nach 14 Tagen ist unsere Bestellung bei Petbloom immer noch nicht bei uns angekommen.
Weder eine Nachricht über den Zahlungseingang oder den Ausgang der Sendung.
Ca. 150,00€ verloren???
Auf jedenfall ein schlechter Service.
Dieses Zahnpflegepulver von PETBLOOM…
Dieses Zahnpflegepulver von PETBLOOM hat nur eines bewirkt, dass mein Hund davon über Tage hinweg Durchfall hatte. Sobald ich es wieder abgesetzt habe, war wieder alles in Ordnung . Daher keine Empfehlung von mir ;-((
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend – nie wieder!
Ich bin wirklich sprachlos. Die Firma wirbt groß mit einer 30-Tage-Rückgabe-Garantie für ihr Dentalpulver für Hunde – klingt erstmal seriös. Leider ist das offenbar nur leeres Marketing.
Nach dem Kauf und mehreren Versuchen, Kontakt aufzunehmen (mehrere E-Mails über Wochen verteilt), kam nicht eine einzige Antwort. Kein Kundenservice, keine Rückmeldung, nichts. So stellt man sich keine Garantie vor. Wenn man schon mit einer Rückgabe wirbt, sollte man im Fall der Fälle auch erreichbar sein.
Das Produkt selbst konnte mich ebenfalls nicht überzeugen, aber das wäre halb so schlimm gewesen, wenn man wenigstens eine faire Möglichkeit zur Rückgabe bekommen hätte. Stattdessen wird man komplett ignoriert.
Jetzt verstehe ich leider auch die vielen schlechten Rezensionen im Netz – ich dachte zuerst, das wären Einzelfälle. Offenbar nicht.
Für mich ist das Ganze absolut unseriös. Ich kann nur raten, sich gut zu überlegen, ob man hier bestellen möchte. Kundenservice scheint hier ein Fremdwort zu sein.
1 von 5 Sternen – und selbst das ist noch großzügig.
Keine Geld -Zurück-Garantie trotz negativer gesundheitlicher Auswirkung des Dentalproduktes
Bis heute warte ich auf eine Antwort zur versprochenen Geld-Zurück-Garantie.
Meine Hündin hat von dem stark riechenden Pulver erbrochen und bekam heftige blutige Durchfälle, dass ich gleich zum TA ging.
Ich setzte das Pulver umgehend ab und bat bei der Firma um Einhalten der Geld-Zurück-Garantie.
Ich wurde nur vertröstet, sollte das Pulver drei Monate weitergeben, bis sich zeigt, ob es Erfolg bei den Zähnen zeigt.
Welch ein Rat wenn das Mittel bei meinem Hund aggressiv auf Magen und Darm wirkt?
Bis heute warte ich nach Monate langem Warten auf mein Rückgeld.
Ich kann das Zahnprodukt und die Firma keinesfalls empfehlen.
WARNUNG!!!!!Ich kann nur jeden vor…
WARNUNG!!!!!Ich kann nur jeden vor Bestellungen bei diesem Unternehmen warnen!!!! Eine verlässliche und seriöse Firma erkennt man daran, dass sie auch zu Ihrer 90 tägigen Geld-Zurück-Garantie steht. Dies ist leider bei PetBloom nicht der Fall. Nachdem mein Hund das Produkt nicht vertragen hat sollte ich die leere Packung nach 3 Monaten zurücksenden, was ich nachweislich auch gemacht habe. Eine Rückerstattung ist auch nach mehrmaliger Urgenz nicht erfolgt. Ich habe meinen Teil der Abmachung erfüllt, Petbloom leider nicht. Erst kamen Ausreden, dass es eben dauert, was vollkommen lächerlich ist und danach kam überhaupt keine Rückmeldung mehr auf meine Frage wann das Geld nun überwiesen werden würde. Daher sehe ich mich gezwungen , als letzten Schritt, den Rückerstattungsbetrag mittels eines Anwalts einzufordern. Man darf und sollte sich solche Geschäftspraktiken nie und niemals gefallen lassen und sich wehren, da solche Firmen ansonsten weiterhin Kunden täuschen und mit einer Geld -Zurück-Garantie ködern. VORSICHT!!!! Ich kann nur jedem abraten dort sein Geld zu lassen!!!!
Ich gebe meiner 13jährigen…
Ich gebe meiner 13jährigen Chihuahua-Hündin die Gelenksnacks seit knapp zwei Wochen und nach drei Tagen war sie schon wieder viel agiler. Jetzt nach knapp zwei Wochen ist sie nicht wiederzuerkennen. Sie läuft wieder voraus und ist wieder überall vorndran und viel unternehmungslustiger und will immer weiter laufen. Ich bin so Glücklich, dass es meinem alten Mädchen wieder gut geht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.