Se hva andre synes
Unglaublich gute Qualität und sehr schnelle Lieferung sogar bei Bestellung am Drop. Die Logistische Zusammenarbeit mit LFDY lohnt sich offenbar. Bei manchen Pieces ist es schade, dass sie kein echtes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Pesoclo
Skrevet av virksomheten
Shop seasonal collections accompanied by PESO RAWS – the highest quality Basics.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Schloßstrasse 57, 40477, Düsseldorf, Tyskland
- +49 211 361 89449
- info@pesoclo.com
- pesoclo.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach super
Beste Brand Deutschlands
Einer der besten Streetwear Brands aus ganz Deutschland, seit Jahren liefern die Jungs und Mädels von Peso komplett ab. Jede Kollektion ist was Neues, nicht wie bei anderen Brands, die kaum Kreativität und Arbeit in ihre Produkte stecken und immer wieder langweilige Designs droppen. Bin seit Anfang an dabei und schon seit mehreren Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme mit Peso gehabt. Die Qualität ist immer perfekt. Die Bestellungen sind sehr leicht zu tätigen und geliefert werden die Sachen auch immer sehr schnell. Kann jedem der das noch nicht probiert. Hat hier was zu kaufen empfehlen dies zu ändern.
Nur schlechte Erfahrung mit LFDY Gruppe…
Nur schlechte Erfahrung mit LFDY Gruppe . Support ist unnötig, hilft nie
Qualität ist 80% schlecht von den Sachen
Versand zahlt man immer und mit Code muss man 6€ Retoure zahlen .
Wirklich keine Qualität mehr nur noch Cash machen wollen die
Top Qualität und schnelle Lieferung
ich hatte keine ahnung wo mein paket…
ich hatte keine ahnung wo mein paket ist und gross wurde mir nicht geholfen troz nachfragen.
Sehr hochwertige Sachen die auch sehr…
Sehr hochwertige Sachen die auch sehr bequem zu tragen sind.
Schnelle und zuverlässige Liferenungen
Schnelle und zuverlässige Liferenungen
Die Army trainer Schuhe sind auch sehr gut, fühlen sich hochqualitativ und passen perfekt. Top Schuhe
Ok aber nicht gleich begeisternd
Nach meiner Erfahrung hat Peso ein unglaublich schönen, weichen und guten Stoff. Dennoch haben meine Artikel öfters einen Fabrikationsfehler. Oder sie halten nur wenige Monate bis etwas kaputt geht. Zum Beispiel während der Reinigung, obwohl ich genau den Waschanweisungen gefolgt bin. Vielleicht habe ich auch nur Pech gehabt.
Bodenlos
Ich habe keinerlei Hilfe erfahren, somit kann man nicht von Service sprechen.
Was ich entgegengebracht bekommen habe war weder lösungsorientiert, noch freundlich oder kulant. 0,0 auf den Kunden eingegangen und mit Problemen alleine gelassen worden. War die letzte Bestellung meinerseits.
Schneller Versand
Der Versand war wirklich super schnell genauso wie die Qualität der Kleidung hat mich sehr überzeugt
Herrlich 🤌🏻
Ausgezeichnet. Hier wird bestmögliche Qualität, schneller Versand, sehr gute Bedingungen für Retour und Umtausch geboten. Sollte dennoch etwas schief gehen, ist der sehr verlässliche Kundenservice nahezu immer ansprechbar.
Alles in allem eine klare Empfehlung
Der schuh ist sehr schön und gute quali…
Der schuh ist sehr schön und gute quali aber hatte bei mir als er ankam leider schon ein deffekt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.