Thinking of applying to work there … didn’t ask for a CV, just questions like “what is your salary range”, “what qualities reflects who you are” And you pick your answer. And I got rejected and e... Vis mer
Se hva andre synes
signed up for the free trial but never ended up using the product. Unfortunately, I forgot to cancel the trial and was later charged over £500. As soon as I noticed the charge, I contacted their t... Vis mer
I'm part of a small business. We started using Perspective for our sales funnels. Initially, I thought why would you pay a monthly fee for a landing page builder? After I experienced perspect... Vis mer
Ich benutze die Software meistens, um Bewerbungen zu generieren und allgemeine Leads zu sammeln. Mir gefällt, dass das Programm einfach zu benutzen ist, gute Ergebnisse liefert und man über Perspektiv... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Perspective ist eine vielseitige und dennoch einfach zu bedienende Marketing- und Recruitingsoftware, mit der Agenturen und Unternehmen ihre Lead-Generierung und Recruiting-Prozesse effizienter gestalten können. Die Software bietet eine Plattform, um individuelle Landingpages und Mobile Funnels, Lead Formulare und Quizze zu erstellen, die auf die jeweilige Zielgruppe zugeschnitten sind. So können Unternehmen Interessenten und Talente ansprechen, überzeugen und in loyale Kunden und neue Mitarbeiter umwandeln. Dabei konzentriert sich Perspective auf die mobile Welt, in der wir leben, indem die Software den Funnelaufbau speziell für mobile Geräte optimiert.
Kontaktopplysninger
Müggelstraße 22, 10247, Berlin, Tyskland
- hello@perspective.co
- perspective.co
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Literally the first time I jumped in…
Literally the first time I jumped in into the platform I knew where to look and what to do. My role is Media Buyer and Perspective.co makes my conversion tracking tasks very easy!
Sehr intuitiv und einfach
Sehr intuitiv und einfach gestaltet. Schöne Design-Templates. Wenn die KI-Funktionen ausgebaut werden, kommen bestimmt tolle neue Funktionen. Die Design-Möglichkeiten könnten noch ausgebaut werden. Außerdem wären Verknüpfungen ohne Zapier für Automatisierungen mit Gmail oder Google Sheets super. Ansonsten sehr zufrieden.
Der Kundendienst/Kundenservice ist…
Der Kundendienst/Kundenservice ist nicht besonders hilfreich. Man verbringt Stunden im Chat, nur um eine Kleinigkeit zu regeln. Die Servicedame begibt sich dabei auf Nebenkriegsschauplätze und lenkt vom eigentlichen Anliegen ab. Reine Verzögerungstaktik und Rumgezicke. Erst massive Intervention führte zum Erfolg. Bei Perspective handelt es sich scheinbar um eine sich selbst überschätzende Start-Up-Klitsche ohne Sinn für den Kunden.
Einfach uns hochperformant - Weltklasse Support!
Ich bin begeistert von Perspective und seiner Performance sowie Einfachheit – insbesondere vom Kundenservice.
Ich habe gelesen, dass hier häufig die mangelnde Anpassbarkeit bemängelt wird. Man muss sich aber vor Augen führen, was Perspective für ein Tool ist: Es ist ein Funnel-Tool, das den Fokus auf Conversion und Performance legt. Die ein oder andere zusätzliche Funktion wünscht man sich zwar ab und an, betrachtet man allerdings das Wesentliche, sieht man, dass man außerordentlich einfach außerordentlich gute Funnels bauen kann, die sehr gut konvertieren – und schließlich geht es uns allen am Ende um die Zahlen.
Insbesondere möchte ich hervorheben, dass der Kundenservice bei Perspective exorbitant gut ist. Das kenne ich von keinem anderen SaaS so.
Meine Vorteile:
- Sehr gute Conversion-Rates für mich und meine Kunden.
- Sehr schnell aufzubauen ➝ Wenig Personalkosten im Aufbau.
Terrible
Terrible. I was charged on March. Same day I saw the charge I realized I forgot to cancel it. I messaged them asking for a refund, after using the software for at least 3 months. They said they couldn’t give a refund. What a joke. I usually use their software based on clients demand. This was the last time I used this shit.
Perspective ist der SweetSpot
Perspective ist der SweetSpot der Online-Marketing-Tools-Landschaft. Es bietet dir exakt die Features, die im Marketing für außergewöhnliche Ergebnisse sorgen - und verzichtet auf Dinge, die eben weniger relevant sind, um Speed, Simplicity und Efficiency im Funnel-Building zu erhalten. Das kann ich sagen, weil ich das Tool seit 5 Jahren einfach jeden Tag im Einsatz habe und bereits über 120 erfolgreiche Funnel-Projekte umsetzen konnte. Ach ja, und der In-App Chat-Support ist konkurrenzlos. Super schnell, super engagiert, super hilfreich.
Miese Bug Software mit Abzocke Methoden!
Miese Bug Software mit Abzocke Methoden!
Abzocke vom feinsten!
Charged for Even When Didn't
Man! I thought I canceled before the trial was over but didn't and noticed the charge on my credit card within the month. I tried to get my roughly $143 returned but they wouldn't because they said they have a 48 hour grace period after the charge occurs. That doesn't seem standard to me and I don't think they should take my money if I never used the service. Was a bad customer experience for me.
Sorry aber sowas von ein Betrug!!!
Sorry aber sowas von ein Betrug!!!
Hab die testversion gebucht und falls ich doch die volle version möchte einen monatlichen Betrag zum abbuchen hinterlegt. 60€. Jetzt wurde versucht 899 euro abzubuchen, konnte irgendwo die testversion vorher kündigen und es ist keine nummer hinterlegt, um mit einem Menschen zu telefonieren. Die testversion hat mir nichts genützt, da die funktionen ständig einen fehler aufzeigten. Finger weg davon
So viel Geld für was?
Ich kann die negativen Bewertungen nur unterstreichen, es wird eine Menge Geld verlangt, aber leider nicht wirklich abgeliefert.
Alles ist sehr simple, keinerlei Individualisierung möglich, alles sieht gleich aus und in der Umsetzung sind Nutzer sehr eingeschränkt.
Für ein Produkt am Anfang ohne großes Budget vielleicht ein toller Start, aber so wirklich passiert da nichts und der Preis steht überhaupt nicht im Verhältnis.
Trotz einfacher Benutzeroberfläche: Kritische Mängel und hohe Kosten machen diesen Funnel-Builder unattraktiv
+ Leicht bedienbare Benutzeroberfläche: Im Vergleich zu anderen Funnel-Buildern ist die Benutzeroberfläche intuitiv und einfach zu bedienen.
- Die erstellten Funnels sehen alle gleich aus, was die Individualität einschränkt.
- Für einen Funnel-Builder bietet das Tool sehr wenig Funktionen.
- Komplexere Workflows können nicht abgebildet werden.
- Es gibt kaum Integrationen
- Es gibt zahlreiche, teils kritische Bugs, die oft erst nach Monaten behoben werden.
- Neue Features werden fast nie veröffentlicht (letzter Release vor fast einem Jahr). Es stellt sich die Frage, ob das Produkt noch aktiv weiterentwickelt wird.
- Mit 150€-300€ pro Monat ist das Tool sehr teuer im Vergleich zu anderen Anbietern.
- Der Support reagiert sehr langsam, oft mit mehreren Tagen Wartezeit.
- Vendor Lock-in: Bei Kündigung des Abos werden alle Daten gelöscht und der Support weigert sich, die Daten zu exportieren.
Uplift für mein Geschäft
Die Lösung von Perspective hat meinem Geschäft einen richtigen Uplift gegeben, weil es mich inspiriert hat und mir erlaubt, Lösungen für mich und meine Kunden in den wichtigsten Bereichen (Recruiting und Leads) schnell, flexibel und erfolgreich umzusetzen.
Perspective ist für uns ein Must-have…
Perspective ist für uns ein Must-have für die Mitarbeiter und Neukundengewinnung geworden und täglich für unsere Kunden im Einsatz.
Stark finde ich auch das neue Perspective-CRM! Ich würde mich riesig freuen, wenn Ihr die Workspaces noch weiter ausbauen könntet. Gerade im Bewerbungsprozess fehlt mir noch die Möglichkeit automatische E-Mails an die Bewerber zu versenden wie z.B. für die Absage oder bei nicht Erreichbarkeit der Bewerber. Das i tüpfelchen wäre, wenn ihr die Anzahl der Workspace CRMs im Businesspaket noch etwas erhöhen könntet. 🙃
Fazit: 5 Sterne, die Software kann ich anderen Agenturen und Unternehmen wirklich empfehlen!
Lohnt sich auf jeden Fall als Investment
Der Kundenservice - insbesondere Niels wöchentlicher Workshop sind extrem gut und hilfreich. Die community ist die größte im Deutschsprachigen Raum und das Produkt an sich wird stetig verbessert. Alles in allem ein lohnenswertes Investment
Technisch wie inhaltlich der beste…
Technisch wie inhaltlich der beste Anbieter für Funnel Software. Ich bin begeistert, meine Kunden sind es auch. Gerne mehr Sterne wenn es möglich wäre! Weiter so!
Perspective ist super intuitiv
Perspective ist super intuitiv und einfach einzurichten. Aus UX Sicht finde ich den Klickfunnel ebenfalls sehr gut. Vor allem die Kombination mit Social Media funktioniert super!
Bestes Funnel Tool
Wir haben mit Perspective neue Höhen in Sachen Conversion und Qualität der Leads erzielt.
Ich empfehle Perspective oft und gerne aktiv weiter.
Schlicht & Einfach - TOP!
Wir benutzen Perspective als Marketing-Agentur und für uns ist dieses Tool jeden Cent wert. Einfach, schlicht und (fast) alles was man braucht. Es werden auf Wünsche der Community eingegangen. Mit dem Support hatten wir immer schnelle Lösungen gefunden. Besonders wenn man über Meta Anzeigen schaltet, führt zurzeit kein Weg an Perspective vorbei. Klare Empfehlung!
P.S.: Bei Kündigung verschwinden nicht alle Funnels, wie von einigen hier behauptet. ;-)
Ich bin begeistert!!!
Ich bin begeistert! Wir nutzen dieses toll hauptsächlich zur Mitarbeiterrekrutierung und sind von der Intuition und dem Umfang dass das Tool bietet begeistert! Schnelle Erstellung dank großartiger Vorlagen und super schnelle Anpassung und das zu einem absolut fairem Preis!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.