Leider super schlechter Kundenservice. Bestellter Artikel viel zu klein, Kundendienst hat ewig nicht geantwortet. Dann habe ich erneut den Artikel zugesandt bekommen leider genauso klein wie zuvor. Wi... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Vis mer
Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Vis mer
Ich habe für meine beste Freundin ein personalisiertes Geschenk bei Personalify.de anfertigen lassen und war so unfassbar positiv begeistert. Die Verarbeitung ist wirklich wunderbar, die Produktion +... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vorsicht!! Fake!!!
Vorsicht!!! Fake!!!
Ich warte seit mehreren Tagen auf eine Lieferung. Es kommen keine Antworten auf meine Fragen. Zum Glück per Paypal bezahlt und werde mein Geld zurückholen.
Bestellt dort nicht!!!
Es erfolgte kein Versand
Ich hab am 27.4 Bestellt. Seit dem 28.4 ist das Paket bei DHL angemeldet, am 3.5. Bekam ich eine Mail,, dass das Paket versendet ist, leider bis heute nur bei DHl angemeldet und somit keine Ware, habe sogar eine Expressherstellung bezahlt in Höhe von 3,99.
3 maliger Kontaktversuch per Email keine Reaktion, hab jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet. Auch wenn ich verstehe, dass in solchen zeiten ( kurz vor Muttertag) viel zu tun ist, aber ein Paket bei DHl anmelden und nicht in den Versand geben ist ein No
Tolle Erfahrung
Ich konnte bei diesem Unternehmen eine positive Erfahrung machen.
Der Kunden-Service ist bereits schon hilfsbereit, nachdem die Bestellung abgeschickt wurde und man sich dann nachträglich unsicher ist, ob wirklich alles korrekt eingegeben wurde. Es gibt dann die Möglichkeit die Bestellung zu Pausieren und dann wird man kontaktiert und dann wird es überprüft und freigegeben, wenn kein Fehler feststellbar ist. Die Lieferung lief ebenfalls gut und ging auch sehr rasch. Die Ware sieht auch aus wie auf den Fotos. Ich freue mich schon die Geschenke weiterzugeben.
Personalify ein tolles Unternehmen
Personalify ist einfach super. Bestellung war einfach . Kontakt mit Lukas und Sabrina, funktionierte schnell und immer reibungslos. Ich werde sicherlich noch mal was in Auftrag geben. Das Perso. Poster- Kreuzworträtsel ist ein tolles Geschenk, für viele Anlässe.
Super schnelle Abwicklung.
Super schnelle Abwicklung.
Die Decke ist wirklich wunderschön geworden und der Druck sehr hochwertig.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Preis Leistung Qualität
Preis Leistung Qualität , alles top , war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und habe gleich noch einmal bestellt, kann ich empfehlen . Werde bestimmt in Zukunft nochmal bestellen.
Immer in unserem Herzen
Ich konnte meinen Freunde ein wundervolles Geschenk zur Erinnerung ihres geliebten Kater Ballito machen, das Bild mit Spruch steht jetzt am Fenster wo er immer saß .......Danke für die schnelle und saubere Arbeit
Originelle Geschenkideen
Originelle Geschenkideen zu vielen Anlässen schön verarbeitet.
Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt .
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt .
Schnelle Lieferung.
Super Shop
Mein Paket ist pünktlich und ohne…
Mein Paket ist pünktlich und ohne irgendwelche schäden angekommen. Dabei ist die Qualität der Tasse und der personalisierte druck Qualitativ und Top!!
Meine Freundin hat sich sehr gefreut über das Geschenk.
Sehr schöne Tasse
Habe im Dezember eine Tasse als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin bestellt, die Tasse ist TOP, leider kam sie nicht in der, auf der Website, angegebenen Zeit an. Trotzdem gab's eine weiter Chance und diesmal ging die Lieferung viel schneller. Würde wieder bestellen.
Gelungenes, besonderes Geschenk
Ich wollte für meine Schwiegermutter ein besonderes Geburtstagsgeschenk machen, da sie schon Urgroßmutter ist und entschied mich für einen Stammbaum mit Bildern. Personalify war die einzigste Firma, die ein Produkt anbot, welches meinen Vorstellungen entsprach. Leider gab es bei der Arbeit mit deren Software ein kleines Problem, doch sie meldeten sich sehr schnell und lösten die Thematik. Das Geschenk war ein voller Erfolg.
Ich habe zwei Tassen bestellt
Ich habe zwei Tassen bestellt, haben sich gut personalisieren lassen. Der Versand war auch super schnell. Qualität ist auch toll. Würde wieder bestellen.
Acrylglas
Super schnelle Verarbeitung und Lieferung. Das Produkt richtig toll verarbeitet.
Hervorragend!
Super freundlicher und kompetenter Kontakt (wollte nach Bestellung noch eine Änderung), schnelle Lieferung, tolles Produkt! War wegen schlechter Bewertung echt unsicher, aber völlig zu Unrecht. Klare Empfehlung!!! :)
Alles genau so wie es beschrieben und…
Alles genau so wie es beschrieben und ich mir vorgestellt habe. Da bestellt man gerne wieder 👍🏻
Ich warte seid über 3 Wochen auf meine…
Ich warte seid über 3 Wochen auf meine Bestellung der Kundenservice schreibt mir nicht mal zurück mein Geld würde abgebucht aber nichts ist angekommen !!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.