Sehr Hervoragende Service &Gute Produkte Qualität Das Online Service Bestellung des Persischen Produkten ist schnell&sehr Detailliert online für einkaufen Organisiert. Die besten 5 Sterne... Vis mer
Se hva andre synes
Werde bestimmt wieder dort einkaufen. Guter Preis, guter Geschmack, und als das von mir bestellte Produkt bereits ausverkauft war, hab ich mein Geld zurück bekommen und trotzdem noch ein Entschuldig... Vis mer
Dank und Anerkennung Mein herzlicher Dank gilt dem geschätzten Team von persienmarkt für die hervorragenden Produkte und den ausgezeichneten Service im Online-Shop. Ebenso möchte ich meine beso... Vis mer
Ich freue mich sehr, einen Shop gefunden zu haben, der authentische persische Zutaten zu angemessenen Preisen versendet. Sehr schnelle Lieferung und bei Nachfrage per Email sehr zügige und äusserst fr... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Persischer und orientalischer Shop (Online-Shop) und Restaurant in der Nähe von Zürich. Wir haben persische Spezialitäten wie hochwertigen iranischen Safran, iranische Nüsse, Tee, Reis, traditionelles und modernes persisches Handwerk.In unserem Restaurant servieren wir persische Kebab
Kontaktopplysninger
Webermuhle 11, 5432, Neuenhof, Sveits
- +41763972101
- customer.service@persienmarkt.ch
- persienmarkt.ch
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Very good selection and quality
Very good selection and quality! Happy that I can order Iranian groceries online.
Sehr Hervoragende Service &Gute…
Sehr Hervoragende Service &Gute Produkte Qualität
Die besten 5 Sterne von mir für diese herausragende Service an Persianmarkt.CH
Ich werde bald wieder online einkaufen bei Persianmarkt.CH
Freundliche Grüsse
Farzana Naroei von Bern
Tolle Qualität der Produkte
Tolle Qualität der Produkte, sehr gut verpackt und rasche Lieferung
I had an amazing experience shopping…
I had an amazing experience shopping here . They are very responsive and on time
Sendung hervorragend war sogar noch im…
Sendung hervorragend war sogar noch im Geschäft und habe dort eingkauf
So leckeren Hummus habe ich bisher nur…
So leckeren Hummus habe ich bisher nur in Palästina gegessen. Auch sonst rundum empfehlenswert (wir hatten Vegi, alle schwer zufrieden).
Dank und AnerkennungDank und Anerkennung Mein herzlicher Dank gilt dem geschätzten Team von persienmarkt für die hervorragenden Produkte und den ausgezeichneten Service im Online-Shop. Ebenso möchte
Dank und Anerkennung
Mein herzlicher Dank gilt dem geschätzten Team von persienmarkt für die hervorragenden Produkte und den ausgezeichneten Service im Online-Shop. Ebenso möchte ich meine besondere Wertschätzung für den hervorragenden Service und die warme, freundliche Atmosphäre im Supermarkt aussprechen, die mit köstlichen Speisen und einem einladenden Umfeld stets ein angenehmes Erlebnis für ihre Kunden schaffen.
Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit für den Kunden waren und sind seit jeher das oberste Prinzip dieses Hauses. Mit aufrichtigem Respekt und Herzlichkeit wünsche ich jedem einzelnen Mitglied dieses Teams nur das Beste.
Mit Dank und Respekt
Das Herz wird satt
Mit jeder Lieferung kommt ein Stück Iran in unser Haus und ist dann in Form feiner Zutaten bei vielen leckeren Mahlzeiten zu riechen, zu schmecken und immer zu geniessen.
Non l'ho ancora usato.
Ich habe von dem Geschäft mehrmals…
Ich habe von dem Geschäft mehrmals online bestellt. Leider haben sie mir bei jeder Bestellung nicht die richtigen von mir erworbenen Artikel eingepackt.
Deswegen nur 3 Sterne… hoffe sie können dieses Problem in Zukunft lösen, indem sie die Waren die sie nicht haben online als ausverkauft markieren…
Prima!
Früher habe ich in anderen Geschäften teurer und mit schlechterer Qualität gekauft. Qualität, Preis, Versand, alles gut. Danke
Gefunden!
Do Ghazal Earl Grey Tea bei Euch gefunden! Werde in Zukunft diesen Tee bei Euch erstehen.
*Hochwertige Bio-Produkte mit großer…
*Hochwertige Bio-Produkte mit großer Auswahl*
Ich war begeistert von der hohen Qualität der Bio-Produkte, der großen Auswahl und der sorgfältigen Verpackung. Solche hochwertigen Produkte habe ich bisher in keinem anderen iranischen Geschäft gesehen – insbesondere die Produkte von *Tavazo* haben mich beeindruckt.
Ich empfehle allen, die sich für iranische Spezialitäten interessieren, dieses Geschäft von Herzen weiter. Vielen Dank für Ihren großen Einsatz, dass Sie all diese Waren aus einem anderen Kontinent für uns besorgen und hier zur Verfügung stellen. Ihre Mühe wissen wir sehr zu schätzen.
Ich bestelle wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.