Gracias por resolver la incidencia con mi compra online y gestionar el envío Muchas gracias por los detalles añadidos al mismo.
Selskapet har svart
We came across these gorgeous products from this wonderful company when we stayed in a hotel in Malaga which used them. We loved them so much we vowed to get some on our return to the UK, and Per Purr... Vis mer
Experiencia satisfactoria,los productos han cumplido mis expectativas. Por otro lado he recibido varías muestras de productos lo que se agradece mucho. En cambio del transporte no puedo decir lo mis... Vis mer
Selskapet har svart
Online purchase was easy. Delivery was fast. Carefully and beautifully packed. Communication with the service desk was very good. They called to check about shipping preferences which was a nice thou... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Comenzar el día en la ducha con Per Purr supone transformar el ritual de higiene básico en una experiencia de conexión con uno mismo, una pausa, un momento de cuidado y mimo. ¡Así deberían comenzar todos los días del año!
Los productos Per Purr están realizados con materias primas procedentes de todo el mundo y con certificación ecológica.
Calle Loeches, 65, 28925, Alcorcón, Madrid, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Estoy encantada con la marca y sus productos. El exfoliante deja la piel como la seda y huele genial y la crema hidratante del pelo espectacular. Hay que poner poca porque hidrata mucho. La presentación de envío magnifica. Es un placer para los sentidos abrir la caja de lo bien que huele!!!!

Svar fra Per Purr Cosmetics
Productos increíbles. Tenía el pelo seco y se me encrespaba mucho y gracias a los productos de hidratación intensa he recuperado mi cabello. Es la segunda compra que hago y estoy encantada. Además, el packaging está muy cuidado.

Svar fra Per Purr Cosmetics
He quedado maravillada con la presentación y el intenso aroma que desprendía la caja al abrirla.
Ideal para emocionar a alguien y como no para autoregalarse un capricho.
Sin duda me voy a convertir en una adicta a vuestros productos.

Svar fra Per Purr Cosmetics
Ver efficient and quick service. Kind attention and wonderful products.

Svar fra Per Purr Cosmetics
Me han encantado todos los productos son naturales y tienen un aroma increíble ..El Kit con las muestras merece la pena así lo he podido probar todo antes de comprar

Svar fra Per Purr Cosmetics
El cabello se nutre y brilla, toma cuerpo y mantiene el volumen. Estoy encantada y lo recomiendo con total garantía.

Svar fra Per Purr Cosmetics
Lightning-like service, nice customer care, awesome packaging and superb products. Everything was nice!

Svar fra Per Purr Cosmetics
Si todos los productos de PerPurr destacan por su olor, la crema es increible. Además se absorbe inmediatamente. Yo la uso hasta en las manos. Me encanta.

Svar fra Per Purr Cosmetics
El champú y el acondicionador de arcilla es magnífico para mi pelo lacio y fino. Os recomiendo este tratamiento. El cabello esta con más cuerpo y volumen a la vez que brillante. Estoy encantada.

Svar fra Per Purr Cosmetics
Ya al coger la caja me ha flipado el olor y abrirla y ver todo con tanto detalle y mimo me ha enamorado. Muy agradecida con las marcas así ♡

Svar fra Per Purr Cosmetics
Me encanta el champú Hidratación intensa,hasta ahora es el mejor que he probado,y he probado muchísimos.Es el único que además de dejarme el pelo super hidratado limpia el cuero cabelludo bien y me calma la dermatitis.Lo compré para mis peques y lo acabé usando yo también.Repito una y otra vez

Svar fra Per Purr Cosmetics
El pedido llegó perfecto. Me enviaron varias muestras de sus productos y el olor incluso con la caja cerrada era espectacular.
El champú y el acondicionador me están gustando muchísimo.
Quiero probar también las muestras que me han enviado.
Todo fenomenal

Svar fra Per Purr Cosmetics
Que espectáculo la presentación de los productos. La verdad no me lo esperaba para nada y me ha sorprendido increíblemente. No voy a dar spoilers por todxs lxs que van a comprar por primera vez, pero que sepan que les van a llegar unos regalitos de prueba!
Y la atención, ni hablar! Súper agradecida por todo... gracias, gracias y gracias!!!!!!

Svar fra Per Purr Cosmetics
Excelentes productos. He usado este aceite durante el embarazo y no tengo ninguna estría olor y textura perfecta.
Fantastic products. Love it, especially the aceite corporal relax and the aceite facial naranja y jengibre.
Pena que no utilizen tarros de vidrio en todos los produtos.

Svar fra Per Purr Cosmetics
¿que puedo decir? que yo cuando me quedo en una marca es porque es brutal y esto es lo que son...brutales, los productos son como el equipo...naturales frescos , y potentes, todo lo mejor para la piel . me tiene enamorada. gracias por aparecer en mi vida,.

Svar fra Per Purr Cosmetics
Lær mer om andre slags anmeldelser.