Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo shop è molto fornito. Assistenza clienti sono molto gentili e veloci nelle risposte, la consegna è avvenuta il giorno dopo la chiusura dell' ordine. Se dovesse servirmi altra attrezzatura farò sicu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato per la prima volta. Vasta scelta di prodotti. Prezzi corretti. La spedizione ha impiegato qualche giorno in più rispetto al preventivato, ma è avvenuta senza problemi. L'assistenza cliente è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi rifornisco spesso in questo negozio di articoli per la casa, soprattutto per prodotti e stampi per la pasticceria, e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale è molto gentile, disponibile e co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo è stato il primo ordine effettuato su Peroni. Per un problema logistico presso il loro magazzino esterno, uno dei prodotti ordinati non era disponibile. Devo dire che il disguido mi è stato pro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr
  2. Forhandler av kakedekorasjonsutstyr
  3. Bestikkforhandler
  4. Grillforhandler
  5. Husholdningsbutikk
  6. Knivbutikk

Skrevet av virksomheten

Peroni non è solo un'azienda ma un gruppo di lavoro costituito da uno staff appassionato e pronto, attento alle tendenze del momento che non perde di vista la qualità del servizio e dei prodotti offerti. Peroni è da sempre, dal 1948, al fianco di appassionati e professionisti della cucina con i migliori strumenti e gli accessori per la realizzazione di ricette di successo. Prodotti introvabili, novità e avanguardie non solo belle ma anche funzionali per accompagnare chi non si accontenta di un piatto ben riuscito ma cerca qualcosa di indimenticabile. Con uno storico punto vendita nel cuore di Roma, a due passi da San Pietro, ed un e-commerce, Peroni pone al centro del suo interesse la soddisfazione del cliente con suggerimenti e segreti degli chef carpiti nel tempo. Accompagnando il cliente con l'assistenza post vendita puntuale e rapida.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

negozio ben fornito

Ottimo negozio ben fornito e con prezzi veramente competitivi.
La comunicazione è stata perfetta , ho potuto seguire le fasi del mio ordine fino all’arrivo in casa con continue notifiche.

2. april 2024

Super!

Professionalità, cortesia, qualità, ottima scontistica. Cosa volere di più? Mi occorrevano delle padelle antiaderenti, ma che non fossero nocive. Ebbene, cercando in rete, sono capitata nel sito di Peroni... mi sembrava troppo bello per essere vero! Ho quindi verificato se fosse un esercizio commerciale serio, attraverso le recensioni. Ho poi fatto ordine (dopo aver chiesto telefonicamente consigli) e posso quindi affermare che decisamente è un sito affidabile, con personale gentile e preparato! Sono molto soddisfatta anche dell'imballaggio, è arrivato tutto integro, senza alcun difetto. STRACONSIGLIATO!

5. april 2024

Svar fra Peroni

Grazie , per le belle parole , ma pensiamo da sempre , che debba essere semplicemente , lo scopo del nostro lavoro quotidiano. Un cordiale saluto

Professionali come nessun altro

Ho acquistato la minitemper di Pavoni, il customer service è stato estremamente professionale e paziente, nota di merito per Matteo che ha curato la mia vendita dall’inizio alla fine, seguendomi passo per passo.
Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e in tempi brevi, peccato non possa dare più di 5stelle, complimenti

14. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Peroni

Grazie , per aver condiviso la sua esperienza , ci fa molto piacere , ricevere dei riscontri così positivi , relativamente al nostro lavoro quotidiano. A presto ed un saluto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato uno stampo da Charlotte ad un prezzo molto conveniente e sono davvero soddisfatta del prodotto ricevuto.

5. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scadenza troppo ravvicinata.

Ho acquistato un prodotto non di uso quotidiano con unica e sola confezione da 500 gr con una scadenza molto prossima. Ho provato a chiedere un cambio con una scadenza più posticipata ma ovviamente non è stato possibile. Anzi mi è stato risposto che la scadenza è quella per quel prodotto... Peccato che sulla confezione ci sia anche la data di quando è stato fatto.... 2022! Quindi questo articolo si può conservare x 2 anni perché la scadenza indicata è settembre 24. E vuol dire che ovviamente avendolo a magazzino sono i primi che vuoi fare fuori. Essendo un privato e non un laboratorio va da sé che non pretendevo di avere la scadenza da qui a 2 anni ma nemmeno 8 mesi tenendo conto che è un prodotto alimentare che non si usa proprio tutti i santi giorni.
Peccato visto anche il costo esorbitante....

31. januar 2024

Svar fra Peroni

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro prodotto non sia stata del tutto soddisfacente. È nostra priorità garantire che i clienti si sentano ascoltati e supportati, soprattutto di fronte a preoccupazioni o problemi.

Riguardo alla questione della validità del prodotto, comprendiamo che l'acquisto di una quantità significativa di un articolo usato sporadicamente possa non sembrare ideale. Tuttavia, ci teniamo a sottolineare che il prodotto in questione ha una durata di validità di otto mesi, il che dovrebbe consentire un utilizzo adeguato nel tempo, anche se limitato.

Siamo consapevoli che ogni situazione è unica, e per questo motivo le abbiamo offerto, e continuiamo ad offrirle, la possibilità di restituire il prodotto per un pieno accredito. Questa è una dimostrazione del nostro impegno a garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

Se vi sono altri aspetti della sua esperienza che desidera discutere o se ha bisogno di ulteriore assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente. Siamo qui per aiutarla e faremo tutto il possibile per risolvere qualsiasi problema possa avere.

La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e restiamo a sua completa disposizione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible customer services

Contacted them twice about a box of peroni that taste weird and have been ignored absolutely terrible customer services. They should be wanting to know what is wrong with it not ignoring customers

2. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Peroni

Non mettiamo in discussione , quanto da lei affermato , l'unico problema e che noi non siano Peroni la birra, ma Peroni snc un negozio di articoli da cucina Saluti.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv