Perna Srl Anmeldelser 155

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av vedovner
  2. Peisforhandler
  3. Leverandør av solenergiutstyr

Skrevet av virksomheten

Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

155 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Perfetti e gentili

Competenti e disponibili

15. november 2024

Svar fra Perna Srl

La ringraziamo per averci scelto, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Cortesia

Cortesia, disponibilità, velocità di consegna!

6. november 2024

Svar fra Perna Srl

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio, dall’ordine alla consegna.

Esperienza positiva !!

Esperienza positiva !!! grazie al sig Enrico persona cortese e disponibile ho risolto il problema !! mi ha inviato il pezzo
di ricambio in tempi record e mi ha dato un’ottima consulenza !!
consigliatissimo

4. november 2024

Svar fra Perna Srl

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici che, grazie al supporto del Sig. Enrico, sia riuscito a risolvere rapidamente il problema. La disponibilità e la competenza del nostro team sono alla base del servizio che vogliamo offrire ogni giorno, e leggere le sue parole ci riempie di soddisfazione.
Grazie anche per averci consigliato, è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere!
Un cordiale saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità oltre che cortesia unica

Disponibilità oltre che cortesia unica. Consigli e successiva gestione dell'acquisto ottimo. Sempre a disposizione e spedizione super puntuale. La stufa è perfetta, peraltro acquistata a prezzo super competitivo.
Efficienti e molto bravi
Consigliatissimo!

16. oktober 2024

Svar fra Perna Srl

Grazie per la sua recensione. Noi di Perna Srl siamo felici di continuare a soddisfare sempre le necessità dei nostri clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Disponibilità e Cortesia

Disponibilissimi, gentilezza unica, presa in carico dell'ordine rapidissima e spedizione puntuale.
Davvero molto bravi.
Consigliatissimo!

9. oktober 2024

Venditore affidabile e serio

Venditore affidabile e serio, puntuale nelle risposte alle domande e perfetto nei tempi di consegna della merce, ho acquistato stufa a pellet mcz May air 7 r. Consiglio vivamente di fare acquisti con loro, gentili e disponibili

4. oktober 2024

Collaborazione…

Ho avuto collaborazione e risposte ad ogni mia domanda da parte di chi mi rispondeva al telefono, su wathsapp e per mail. Ho visto tempestività nella spedizione della merce e impacchettamento ad hoc. Tutto perfetto e ringrazio nuovamente.

24. september 2024

Svar fra Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il suo messaggio al collega che sarà davvero felice di leggerlo. Buona giornata, a presto

Curva regolabile canna fumaria da 80

Il pacco è arrivato ben sigillato, articolo nuovo senza segni di usura.
Addetti alle vendite online molto presenti sono stato ricontattato prima della spedizione per confermare i dati e per sapere se avevo bisogno di delucidazioni riguardo l'articolo acquistato.

18. september 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda consigliata da un…

Azienda consigliata da un amico…personale cordiale e molto disponibile per qualsiasi informazione …. Risposte anche in orari non consoni… Grazie di tutto voto 10

18. september 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio tutto lo staff per la…

Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui ho avuto maggiori contatti prestandomi aiuto nell'acquisto. Un ringraziamento particolare, va all'autista addetto alla consegna, il quale ha dimostrato nella circostanza molta attenzione fornendomi anche suggerimenti molto utili.
Grazie ancora e arrivederci
Un saluto Renzo

25. september 2024

Svar fra Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il suo messaggio ai colleghi da Lei citati che saranno davvero felici di leggerlo. Buona giornata, a presto.

Risposte sollecite e precise

Ho acquistato un inserto per caminetto. Ho ricevuto sempre risposte veloci e precise. Il prezzo inoltre si è rilevato concorrenziale.
Bravi! Continuate così...

16. september 2024

Svar fra Perna Srl

La ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo felici che l’acquisto dell’inserto per caminetto sia stato accompagnato da un servizio all’altezza delle sue aspettative, sia in termini di assistenza che di convenienza.
Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada, con impegno e passione.
Grazie ancora per la fiducia… e ci auguriamo di rivederla presto!
Un caro saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Punto vendita puntuale e preciso

Punto vendita puntuale e preciso, dall'ordine alla consegna. Veramente professionali. Il forno è arrivato in tempo record.

12. september 2024

Perna, società affidabile

Sono stati molto veloci, materiale ottimo.
Attenti nella spedizione e rapidi nell'invio della merce.
Gentili a fornire specifiche per l'installazione.

23. august 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una ditta molto seria con personale…

Una ditta molto seria con personale educato e cordiale (c'è ancora speranza nel mondo). Acquistato 2 condizionatori unical flowy da 12000 btu e funzionano alla perfezione. Come ditta la consiglierei sicuramente senza problemi 💪💪

30. mai 2024

Svar fra Perna Srl

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la nostra serietà e il modo in cui il nostro staff si prende cura dei clienti — commenti come il suo ci danno la carica per continuare a lavorare con passione.
Siamo felici che i condizionatori Unical Flowy da 12.000 BTU stiano funzionando alla perfezione e che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Grazie anche per la fiducia e per il consiglio: è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere! 💪
Un caro saluto,

Veloce

Veloce, puntuale, seri

18. juni 2024

Svar fra Perna Srl

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv