Selskapet har svart
Permis réussi et surtout excellent service client. J'ai eu un souci de paiement qui a été traité ultra rapidement très cordialement. Je recommande !
Selskapet har svart
L'utilisation de l'ia est inutile et rend certaines questions incompréhensibles ou seconds degrés (voitures super sayan???). Les questions des simulations d'examens vont bcp trop vite. Payer 10€ pour... Vis mer
Selskapet har svart
Permis Online est la plateforme belge de référence pour préparer facilement ton permis de conduire en ligne. Rejoins plus de 50 000 membres et profite de cours interactifs en vidéo, tests pratiques illimités et d'outils intelligents basés sur l'IA : apprentissage prédictif, feedback instantané, révisions ciblées et suivi personnalisé. Un moniteur breveté est disponible pour répondre à tes questions et t'accompagner personnellement. Tous nos contenus sont constamment actualisés selon le code de la route officiel du SPF Mobilité. Suis ta progression grâce à un tableau de bord personnalisé et réussis rapidement ton examen.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Permis Online
Cours ludiques, questions bien expliquées, diversité de questions et un conseiller toujours disponible en cas de questions ou de soucis

ce site est vraiment complet je recommande a 100%

Svar fra Permis Online
J’ai utilisé ce site pour la préparation de mon examen théorique et j’ai réussi du 1 er coup. Sur votre site, vous promettez 150€ aux candidats qui utilisent votre site et qui réussissent. J’ai réussi l’examen théorique le 29 mai et je vous ai envoyé un mail d’information comme vous le demandez sur votre site mais je n’ai rien vu jusqu’à maintenant, je me demande pourquoi vous faites des promesses que vous ne pouvez pas honorer à vos clients .

A fuir absolument!
J'avais payé un accès de 15 jours mais j'ai été exclue du site après 24 heures, comme si je n'avais pas payé.
J'ai contacté deux fois le service client et ils ne m'ont toujours pas répondu après une semaine. D'où mon commentaire ici.

Svar fra Permis Online
Bonjour,j avais eu écho de ce site et j en ai parlé à une amie, elle a invité son fils à l utiliser la semaine dernière. Il est entièrement satisfait. Merci pour lui

Svar fra Permis Online
J ai apprécié l organisation de ce site car mes 2 neveux ont été bien accompagné dans leur apprentissage grâce à ce site. Je n hésiterai pas à le recommander à mes connaissances .

Svar fra Permis Online
Bon site avec de très bonnes explications 👍

Svar fra Permis Online
Bad quality exercises and not very useful explanations from the AI. 25 euro is too much for because the book only costs about 55 euro

Svar fra Permis Online
Le site m'a permis de rester motivée tout le long de mon parcours d'étude, grâce à ses cours ludiques, ses exercices et ses petites phrases de motivation. Certains point n'était pas super clair sur le site, j'ai du aller regarder dans un livre mais à part ça il m'a permis d'avoir des bases très solides.

Svar fra Permis Online
les examens sont très bien expliquer

Svar fra Permis Online
Explication très claire, tests et examens blancs très proche de la réalité. Je recommande vivement à tous ce site!

Svar fra Permis Online
J’ai pris le tarif pour 8 jours avec accès aux questions etc. Mais j’ai trouvé cela lacunaire. Il manquait des point important de théorie indispensable à la réussite du permis théorique B. Je pense que ce site est bon seulement si on y a joint un travail plus approfondi dans un manuel ou autre, mais tout seul il n’est pas complet malheureusement.
J’espère que mon avis aura été utile, j’aurai aimé en lire un avant d’aller passer mon théorique.
Bonne chance à tous !! Ne vous mettez pas trop la pression ça ira ☺️

Svar fra Permis Online
Arnaque ! Le site prélève 9,99 euros automatiquement par semaine sur votre compte. 50 euros prélevés pour ma part... En vous incrivant, vous souscrivez à un abonnement sans le savoir. Site à éviter.

Svar fra Permis Online
Bonjour. Je m'appèle Suzane Millimono. Je vois que vous avez continué à retirér déjà 11x 19,90€ de mon compte (onze mois consécutif), mais pourtant j'ai annulé mon abonnement après un mois. Pourquoi?

Svar fra Permis Online
Ma fille s'est inscrite pour une semaine mais elle n'a accès à aucune formation, juste à un simulateur d'examen. Nous avons contacté le site via le chat mais sans succès, nous n'avons reçu aucune réponse.

Svar fra Permis Online
Permis Online m'a véritablement sauvé et m'a permis d'avoir mon permis théorique du premier coups. Je recommande vivement. Cependant faites attention à bien résilier vos abonnements, j'ai fait cette erreur. Mais le service client a été plus que serviable et agréable lorsque je leurs ai exposé mon problème.

Svar fra Permis Online
Ce site m’a fortement aidée grâce à une communication facile et efficace avec le personnel. J’ai pu posé mes questions en ayant une réponse plus que satisfaisante! Je recommande vivement!

Svar fra Permis Online
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.