Provavelmente com a melhor referência de perfumes Orientais sediada na CEE. Das duas recentes compras, nada a criticar. Site com bom grafismo, e fácil de consultar Excelentes condições de envio... Vis mer
Je ne connaissais pas PerfumeOriental et je ne peux que recommander ce site. Envoi rapide, emballage soigné, la personne que j'ai eu (très rapidement) au téléphone pour préciser l'adresse du point re... Vis mer
Perfume came as advertised, except ti wasn't sealed with plastic foil, and altough there was a sticker seal with the website's logo, it could have been easily tinkered with by opening the packaging fr... Vis mer
Great selection of products and good prices. The customer support is really fast to respond to questions and are really good at solving any issues you might have. The items I recived where nicelly... Vis mer
Tienda online de perfumes Y fragancias del Oriente,inspirados en marcas de perfumes Niche y de Diseño,con un toque distintivo y especial.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Perfect buy
Envío muy rapido
Estafa
Hice un pedido hará dos semanas y todavía no lo he recibido.
Escribe a su correo a ver k pasa con el pedido y no contestan .
Creo k he perdido mi dinero , les he dicho k los voy a denunciar y siguen sin contestar, no tienen página ni en Facebook ni en Instagram, es todo mentira.
No me queda más remedio que denunciar dónde sea a OCU , SERNAC
dónde sea.
No compréis, es estafa
El paquete llegó muy rápido
El paquete llegó muy rápido. La calidad de la mercancía es de alto nivel. No es la primera vez que compro, siempre me dan cupones de descuento para la próxima compra.
Definitivamente los mejores entregas…
Definitivamente los mejores entregas rápidas y sin problemas.
Recomendado
Después de semanas probándolo creo que es un perfume genial, lo volvería a comprar de hecho aunque es mejor no abusar de él
Entrega rápida y perfumes ideales
Entrega rápida y perfumes ideales
, duran horas sobre mi piel y días en la ropa
Muy buen esta página
Muy buen esta página. Muy bien envuelto el paquete y rapidísimo el envío
Muy buen surtido de magnífica calidad
Muy buen surtido de magnífica calidad. Todo producto original. Los envíos muy rápidos, bien embalados y seguros.
Probablemente la tienda de referencia en España de perfumes orientales. Muy recomendable.
La página es de fiar
La página es de fiar, los pedidos llegan pero el perfume no era lo que esperaba y no me ofrecieron ninguna solución.
This’s super I will buy it again and…
This’s super I will buy it again and again and I recommend it to everyone. It’s a must have perfume for everyone.
Han sido atentos
Han sido atentos, rápidos, con buenos precios y variedad en perfumería arabe, además desde España.
Muy buen servicio.
Muy buen servicio.
Perfumes originales.
Rapidez en el envío.
Muy bien embalado.
Página muy recomendable para la compra de perfumes árabes.
Chicos de perfume Oriental me tenéis que regalar un par de perfumes, con la buena publicidad que os hago eh!!
Opinión sobre los perfumes de Perfumes Oriental, buen trato .…
Bueno en Perfumes Oriental ,hay mucha variedad y siempre encuentras algo q merezca la pena.
En mi experiencia con está casa de perfumes,al principio hubo un mal entendido en cuantos Perfumes pedi,y el propietario me llamó y se arregló sin problemas , me devolvieron el coste de uno ,ya qué cómo dice el reflan .... Hablando de entiende la gente.
Por lo demás el perfume Star Men nocturno, adultos.
Quizás el Fursan Untamed , lo noto algo flojo , éste no es cómo el primero olor a piñar . Por lo demás.
Y entendiendo que todos No tenemos el mismo PH. Y por tanto cada cuál percibe y valora según cada persona.
Gracias 😊