Ware wurde relativ schnell geliefert. Absolute Minderqualität, Größe fällt anders aus, also absolut unbrauchbares Produkt. Rücksendelabel wird keins ausgestellt, mit der Begründung, dass geliefert... Vis mer
Se hva andre synes
Finger weg von diesem Unternehmen! Habe Küchen-Syphon bestellt und geliefert wurden 5 gebrauchte Bohrer! Reklamation zog sich über Wochen hin. Jetzt Produkt erhalten, das nicht mit den Abmessunge... Vis mer
Angeblich Deutsche Firma laut Domain-Endung *.de. BESTELLUNG am 01.02.2024 LIEFERUNG am 05.03.2024 aus Amerika. Alle WAREN bzw. ARTIKEL abgekupfert ausschließlich CHINA. Qualität der Waren... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Thank you for visiting, maybe you will find something beautiful that will make your life more convenient and enjoyable.
Kontaktopplysninger
2263 Levy Court, 98101, SEATTLE, USA
- support@perfek-tion.de
- perfek-tion.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Billige Chinaware
Billige Chinaware, (Schwimmbrille) hat mit dem Werbung nichts zu tun
Sie haben eine Anhänger Rückleuchten …
Sie haben eine Anhänger Rückleuchten LED mit Stcker unf Funkübertragung angeboten, ich habe es bestellt, nach 3 wochen Warte zeit wurde geliefert.Die LED Rückleuchten für Anhänger waren kabel verbundene und nicht mit Funktübertragung wie Sie im Werbung da gestellt hatten. Ich Rückgabe angefordert, sie bieten mir eine Entschädigung erst mit 4 € dan mit 7 € später 11 € eine Rücknahme wegen hohe Versandkosten abgelehnt.
Ich finde es unverschämt die Menschen diese art und weise zu betrügen. Ich emfpehle keinem bei diese Internetplatform-Verkäufer ware zu kaufen, Sie werden über tisch gezogen. Ich werde niewieder bei denen Ware bestellen.
Qualität überzeugt und hält
Qualität überzeugt und hält, was versprochen wird – bin zufrieden und empfehle gern weiter.
Kann nur sagen FINGER WEG!!!
Auf Anfrage kommt keine Antwort
Die Lieferung dauerte ca 5 Wochen. Trotz ausmessen sind die BH viel zu klein auch die Körbchen obwohl schon größer bestellt, sind zu klein. Absolut nicht zu empfehlen. Auf Anfrage kommt keine Antwort
Kam in etwa zwei Wochen gut verpackt…
Kam in etwa zwei Wochen gut verpackt bei mir an. Preislich echt in Ordnung und die Lieferzeit noch akzeptabel. Qualität entspricht im Wesentlichen den Erwartungen; insgesamt bin ich zufrieden und würde eventuell nochmal bestellen, falls Bedarf besteht.
Versand dauerte etwa zwei Wochen und…
Versand dauerte etwa zwei Wochen und war damit akzeptabel. Qualität ist überraschend gut und deutlich besser als ähnliche Artikel, die ich bisher probiert habe. Insgesamt sehr zufriedenstellend, würde wahrscheinlich wieder bestellen.
Spielerisch und originell
Spielerisch und originell, guter Service, Farben könnten intensiver sein, Verpackung verbesserungswürdig.
Preis war in Ordnung und Qualität ganz…
Preis war in Ordnung und Qualität ganz nett, macht Spaß zwischendurch, aber erwarte keine außergewöhnlichen Ergebnisse davon.
Lieferung dauerte etwa zwei Wochen
Lieferung dauerte etwa zwei Wochen, aber das originelle Design machte dies wieder gut. Qualität entspricht dem günstigen Preis weitgehend, insgesamt bin ich recht zufrieden mit meinem Kauf.
Preislich angemessenes Produkt mit…
Preislich angemessenes Produkt mit ordentlicher Qualität und sicherer Verpackung. Versandzeit dauerte etwa zwei Wochen, könnte jedoch etwas schneller sein. Design ist nett gestaltet, aber verbesserungswürdig. Insgesamt solides Produkt, allerdings wäre eine kürzere Lieferdauer sowie hochwertigere Verarbeitung wünschenswert.
Versand dauerte leider ganze drei…
Versand dauerte leider ganze drei Wochen und die Verpackung hätte stabiler sein können. Das Produkt selbst erfüllt jedoch seinen Zweck und ist insgesamt zufriedenstellend, auch wenn es mich nicht völlig begeistert hat. Dennoch akzeptabel.
Hat Spaß gemacht und erfüllt seinen…
Hat Spaß gemacht und erfüllt seinen Zweck gut, würde ich wieder kaufen.
Versand dauerte etwa drei Wochen
Versand dauerte etwa drei Wochen, könnte etwas schneller gehen. Produkt sieht ansprechend aus und erfüllt den Zweck. Verpackung könnte jedoch verbessert werden, um Schäden während des Transports vorzubeugen.
Preis war fair und Design ansprechend…
Preis war fair und Design ansprechend gestaltet. Versand dauerte leider drei Wochen, Verpackung könnte robuster sein. Qualität entspricht Erwartungen, dennoch gibt es etwas Raum zur Verbesserung.
Qualität ist gut und besser als andere…
Qualität ist gut und besser als andere getestete Produkte; könnte aber langlebiger sein und einfacher aufzutragen.
Macht Spaß und hält gut
Macht Spaß und hält gut, könnte aber etwas länger halten und leichter ablösbar sein.
Versand dauerte etwa zwei Wochen und…
Versand dauerte etwa zwei Wochen und Verpackung war akzeptabel. Qualität und Design entsprechen dem Preis, insgesamt ist das Produkt in Ordnung, jedoch ohne größere Überraschungen oder besondere Highlights.
Qualität ist solide und der Preis…
Qualität ist solide und der Preis angemessen, erfüllt den Zweck gut, empfehle gerne weiter.
Qualität und Verarbeitung sind…
Qualität und Verarbeitung sind insgesamt in Ordnung und erfüllen ihren Zweck für den Preis gut. Das Produkt macht Spaß und ist ziemlich praktisch, allerdings gibt es kleinere Mängel bei der Haltbarkeit. Trotzdem ein interessantes, preiswertes Produkt, das ich durchaus empfehlen kann.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.