Precisi negli appuntamenti per la consegna e nel montaggio. Il prodotto è esattamente come previsto. Unica pecca: un pronto consegna è stato consegnato dopo 15 giorni. (come mi era stato anticipato)... Vis mer

Selskapet har svart
Tutto perfetto, letto, modalità di consegna e cortesia sia al momento dell'acquisto che alla consegna. Eccellente
Selskapet har svart
Anzitutto complimenti per il venditore. Fabio é stato gentile, professionale, ed é molto preparato. Il materasso, come prova fatta in negozio, é davvero ottimo. Avevo grossi problemi di cervical... Vis mer
Selskapet har svart
Un ottimo acquisto, consegna impeccabile.
Piazzale Antonio Gramsci, 4, 01100, Viterbo, VT, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La persona che ci ha seguiti nella sede di Viterbo è stata gentilissima e molto efficiente nell'individuare le nostre necessità e nel guidarci nella scelta.
La consegna è avvenuta nel primo giorno del periodo indicato.
Gli operatori sono stati puntualissimi, avvertendo del loro arrivo, molto rapidi e gentili.

Svar fra Perdormire - Viterbo
Ottima qualità personale molto preparato! Il venditore Fabio è stato onesto e leale nel consigliare le nostre necessità! Consiglio vivamente complimenti

Svar fra Perdormire - Viterbo
Letto contenitore bellissimo..elegante e ben fatto...più alto di altri! Rete fantastica...ne vale i soldi spesi!

Svar fra Perdormire - Viterbo
Venditori professionali, gentili e disponibili per ogni esigenza. Montatori puntuali, rapidi, precisi ed efficaci. Prodotto non ancora testato per motivazioni logistiche, ma sicuramente di ottima qualità.
UNICA PECCA riscontrata: il tessuto nell'angolo in basso a destra del poggiatesta era sporco, dovuto al mal confezionamento della merce (sporgeva e poggiava a terra), di conseguenza si è intriso di sporco essendo stato poggiato sul camion e a terra nei luoghi di stoccaggio. Ovviamente il cambio del pezzo/tessuto che sicuramente, immagino, la ditta ci avrebbe fatto se l'avessimo richiesto, non avrebbe compensato il nostro disagio e l'ulteriore stress organizzativo: se si acquista un letto da una ditta di un certo rango ci si aspetta che il prodotto arrivi immacolato e che ci sia una particolare attenzione in questi piccoli dettagli.

Svar fra Perdormire - Viterbo
Professionalità e cortesia da parte della signora che ci ha servito spiegazione dettagliata di tutti i particolari e delle eventuali modifiche portare al letto

Svar fra Perdormire - Viterbo
La qualità dei prodotti è ottima, i signori addetti alla vendita sono molto professionali e disponibili, puntuale e preciso il servizio di consegna.

Svar fra Perdormire - Viterbo
Abbiamo acquistato il materasso con le molle in promo al 50% e devo dire che è veramente un ottimo prodotto!
Assieme abbiamo preso anche 2 cuscini.
Ottima consulenza in negozio e qualità dei prodotti molto buona.

Svar fra Perdormire - Viterbo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.