Banner for Perdormire - Parma

4,5

Beliggenhet

Bytt filial

Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126 Parma, PR, IT

Letto molto bello esteticamente, comodo e di buona qualità. Ho chiesto la consegna anticipata, di cosa sono stata accontenta ed è avvenuta precisamente nella data stabilita. Personale cordiale. Tutto... Vis mer

Oggi, domenica 11 gennaio 2026 mi sono recata assieme alla mia famiglia presso la filiale piazzale caduti del lavoro di Parma ovest per acquistare i 4 materassi per la casa nuova. La commessa presente... Vis mer

Ci siamo recati a Parma,siamo stati accolti da Federica,gentile,disponibile ,simpatica ma soprattutto molto professionale.Ci ha seguito con molta pazienza per l'acquisto di materasso e letto.La conseg... Vis mer

1. Madrassbutikk

• Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126, Parma, PR, Italia

• 00390521272654
Promotion box for Perdormire - Parma

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Mi sono recato presso negozio di Parma…

Mi sono recato presso negozio di Parma per valutare l'acquisto di un materasso, sono stato accolto immediatamente dell'addetta Silvia mi ha saputo indirizzare al materasso giusto per le mie esigenze e vista la sua disponibilità e professionalità all'occasione ho comprato pure il letto a contenitore tutto consegnato e montato sono rimasto soddisfatto grazie

26. mai 2026

Salve, Maurizio.

Esperienza positiva

Letto molto bello esteticamente, comodo e di buona qualità. Ho chiesto la consegna anticipata, di cosa sono stata accontenta ed è avvenuta precisamente nella data stabilita. Personale cordiale. Tutto positivo.

26. mai 2026

Svar fra Perdormire - Parma

Gentile Iwona, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del suo nuovo letto e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Ho acquistato due reti elettriche

Ho acquistato due reti elettriche. Visionate dal vivo e poi ho fatto tutto dal sito. Facile l'acquisto e il pagamento. Per il momento mi trovo molto bene, facile l'installazione, puntuale la consegna.

14. januar 2026

Salve, Federica.

Preso il primo materasso undici anni fa

Preso il primo materasso undici anni fa
Ripreso di nuovo. Si dorme benissimo e lo consiglierò

28. april 2026

Svar fra Perdormire - Parma

Gentile Luciano, grazie di cuore per la positiva recensione. Siamo davvero felici che abbia scelto di nuovo Perdormire per il suo riposo. Apprezziamo molto la sua fiducia!

Perfetto

Perfetti in tutto

10. april 2026

Salve, Barbara!

Divano Letto

Prodotto conforme alle aspettative.
Consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.

10. april 2026

Salve, Leandro!

Sogni d'oro

Personale qualificato, educato,esaustivo e chiaro. Consegna del prodotto nei tempi previsti. Buona qualità del prodotto.

Salve, Daniela.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Materasso secondo le nostre…

Materasso secondo le nostre aspettative. Non avevamo dubbi poichè avevamo già, qualche anno fa, acquistato altri materassi. Soddisfattissimi

Salve, Antonio!

Ottima attenzione

Ottima attenzione, ottimi prodotti

Salve, Betina!

E’ stata ottima

E’ stata ottima

27. februar 2026

Svar fra Perdormire - Parma

Salve Ilaria! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

27. februar 2026

Svar fra Perdormire - Parma

Salve Roberto! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Ottima esperienza

Siamo rimasti soddisfatti dell’assistenza ricevuta presso lo Store di Parma dalla SIg.ra Silvia. Ci ha guidato con pazienza e attenzione e ha compreso le nostre esigenze progettando il prodotto che volevamo. Anche in sede di consegna e montaggio abbiamo riscontrato puntualità, cortesia e ordine.

21. februar 2026

Svar fra Perdormire - Parma

Salve Barbara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!