Letto molto bello esteticamente, comodo e di buona qualità. Ho chiesto la consegna anticipata, di cosa sono stata accontenta ed è avvenuta precisamente nella data stabilita. Personale cordiale. Tutto... Vis mer

Selskapet har svart
Oggi, domenica 11 gennaio 2026 mi sono recata assieme alla mia famiglia presso la filiale piazzale caduti del lavoro di Parma ovest per acquistare i 4 materassi per la casa nuova. La commessa presente... Vis mer
Selskapet har svart
Ci siamo recati a Parma,siamo stati accolti da Federica,gentile,disponibile ,simpatica ma soprattutto molto professionale.Ci ha seguito con molta pazienza per l'acquisto di materasso e letto.La conseg... Vis mer
Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126, Parma, PR, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono recato presso negozio di Parma per valutare l'acquisto di un materasso, sono stato accolto immediatamente dell'addetta Silvia mi ha saputo indirizzare al materasso giusto per le mie esigenze e vista la sua disponibilità e professionalità all'occasione ho comprato pure il letto a contenitore tutto consegnato e montato sono rimasto soddisfatto grazie

Svar fra Perdormire - Parma
Letto molto bello esteticamente, comodo e di buona qualità. Ho chiesto la consegna anticipata, di cosa sono stata accontenta ed è avvenuta precisamente nella data stabilita. Personale cordiale. Tutto positivo.

Svar fra Perdormire - Parma
Ho acquistato due reti elettriche. Visionate dal vivo e poi ho fatto tutto dal sito. Facile l'acquisto e il pagamento. Per il momento mi trovo molto bene, facile l'installazione, puntuale la consegna.

Svar fra Perdormire - Parma
Preso il primo materasso undici anni fa
Ripreso di nuovo. Si dorme benissimo e lo consiglierò

Svar fra Perdormire - Parma
Esperienza molto positiva gentilezza della signora che ci a guidato nella scelta.

Svar fra Perdormire - Parma
Prodotto conforme alle aspettative.
Consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.

Svar fra Perdormire - Parma
Cordialità in negozio , competenza nell'offrire consigli sugli acquisti

Svar fra Perdormire - Parma
Consiglio vivamente di farci un salto prima di decidere di comprare letto e materasso ...come nel nostro caso...

Svar fra Perdormire - Parma
Personale qualificato, educato,esaustivo e chiaro. Consegna del prodotto nei tempi previsti. Buona qualità del prodotto.

Svar fra Perdormire - Parma
Materasso secondo le nostre aspettative. Non avevamo dubbi poichè avevamo già, qualche anno fa, acquistato altri materassi. Soddisfattissimi

Svar fra Perdormire - Parma
Cortesia durante l'acquisto. Consegna nei tempi prestabiliti,tutto conforme alla scelta .

Svar fra Perdormire - Parma
Siamo rimasti soddisfatti dell’assistenza ricevuta presso lo Store di Parma dalla SIg.ra Silvia. Ci ha guidato con pazienza e attenzione e ha compreso le nostre esigenze progettando il prodotto che volevamo. Anche in sede di consegna e montaggio abbiamo riscontrato puntualità, cortesia e ordine.

Svar fra Perdormire - Parma
Comodita' e benessere vero...avremmo dovuto farlo prima...materasso e cuscino al top

Svar fra Perdormire - Parma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.