La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Vis mer

Selskapet har svart
abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavam... Vis mer
Selskapet har svart
Ufficio che si occupa della logistica e che comunica i giorni delle consegne poco gentile e poco disponibile. Se non si riesce ad accordarsi in prima battuta i tempi si allungano .
Selskapet har svart
Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... Vis mer
Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se non si riesce ad accordarsi in prima battuta i tempi si allungano .

Personale gentile e disponibile
Un ringraziamento particolare alla signora Paola
Materasso ottimo

Svar fra Perdormire - Lissone
Siamo stati accolti con gentilezza e competenza per la scelta del prodotto. Siamo soddisfatti del prodotto acquistato.

Svar fra Perdormire - Lissone
Abbiamo potuto visitare una vasta esposizione, ben curata. Siamo stati seguiti da personale preparato e gentile.

Svar fra Perdormire - Lissone
Personale in negozio molto gentile. Prodotto ottimo. Io ne ho scelto uno di durezza media e ho approfittato degli sconti. Unico neo i fattorini che hanno consegnato il materasso a casa, molto frettolosi, maldestri e un po’ sgarbati

Svar fra Perdormire - Lissone
Personale molto disponibile e competente. Store ben organizzato e ordinato. Tempi di consegna rispettati.
Ho già acquistato presso questo store 3 materassi.

Svar fra Perdormire - Lissone
tutto perfetto e risultato incredibile, ottimo sales, ci ha trattato bene

Svar fra Perdormire - Lissone
Ho potuto provare nell’ arco della giornata più volte il materasso senza problemi sono stato aiutato dal personale molto efficiente e disponibile ottimo servizio

Svar fra Perdormire - Lissone
Ho dato 3 stelle perché la logistica del magazzino e della spedizione non è assolutamente organizzata, non ho avuto l'assistenza richiesta. L'azienda Perdormire ha degli ottimi consulenti di vendita e materassi di ottima qualità, ma per quanto riguarda la consegna dovrebbero parecchio migliorare.

Svar fra Perdormire - Lissone
Ottimo personale di negozio, ottimo servizio clienti, rapidi e puntuali, chiari nei prezzi e nei servizi proposti. Consigliatissimo

Svar fra Perdormire - Lissone
Ci siamo recati presso il negozio di Lissone per l’acquisto di un letto e materasso e siamo stati seguiti e consigliati in maniera perfetta e competente consigliandoci anche per la scelta. La consegna è stata puntuale.

Svar fra Perdormire - Lissone
Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore.
Quest'aspetto ci ha portato a dovere spendere altri soldi per farci aiutare.

Svar fra Perdormire - Lissone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.