Selskapet har svart
Da quando abbiamo acquistato il materasso da voi la nostra stanza è diventata la stanza favorita non vediamo l'ora di andare a letto per dormire su di un letto che sembra una nuvola . Con ciò voglio... Vis mer
Via XX Settembre, 411, 67051, Avezzano, AQ, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Con ciò voglio ringraziare la venditrice del sito di Avezzano che ha saputo consigliarci ed è stata attenta a tutti i particolari che man mano chiedevamo. In conclusione possiamo sentirci molto soddisfatti per la nostra scelta di voler acquistare un materasso della vostra azienda.Grazie.

Svar fra Perdormire - Avezzano
Come al solito, personale accogliente, competente e preciso.
Spedizione corretta.

Svar fra Perdormire - Avezzano
Presso lo store di Avezzano (AQ) abbiamo trovato accoglienza, competenza e gentilezza. La Sig.ra Roberta ci ha illustrato, spiegato e consigliato tenendo conto delle le nostre esigenze e aspettative. Alla fine abbiamo optato per il materasso Optimus Memory.. fantastico è dir poco perché è esattamente quello che volevamo e ne siamo davvero soddisfatti!

Svar fra Perdormire - Avezzano
La signora della sede di Avezzano che ci ha seguito molto disponibile....non ricordo il nome...

Svar fra Perdormire - Avezzano
Sicuramente, a rendere la nostra esperienza al top è stata Roberta del punto vendita di Avezzano, cordiale, preparata nel consigliarci il materasso più adeguato alle nostre esigenze e soprattutto molto educata. Ogni volta che mi metto a letto, la mia schiena la ringrazia, l'acquisto migliore che potevamo fare .

Svar fra Perdormire - Avezzano
Oramai da diversi giorni che finalmente si riesce nuovamente a dormire comodamente e soprattutto a riposare senza quei fastidi a schiena e spalle che, al mattino ti fanno sentire più stanco di quando si va a dormire. Mi rendo conto ora dell' acquisto che è stato veramente azzeccato.
Consiglio vivamente i vostri prodotti e quando qualcuno mi chiede informazioni non posso fare altro che indicargli il punto vendita con il quale ho avuto a che fare. Dall'accoglienza presso la sede di Avezzano, alla cortesia e gentilezza del personale ed infine alla consegna, tutto perfetto!!!

Svar fra Perdormire - Avezzano
Prodotti buoni. Unica pecca la consegna, materasso consegnato un mese prima della rete…

Svar fra Perdormire - Avezzano
Valuto positivamente la mia esperienza con questa azienda anche perché vissi i prezzi la qualità è indiscutibile ma la cosa evidente è importante è il livello di preparazione degli operatori
Di che fa la differenza tra la scelta di un materasso adatto alle necessità del cliente e un altro, sempre di altissima qualità, ma che non si rivelerà idoneo e un riposo eccellente

Svar fra Perdormire - Avezzano
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato, ho trovato persone molto competenti e gentili sia in negozio, sia al telefono per definire data ed orario di consegna e sia alla consegna. Finora e da quando uso i materiali acquistati, quando mi alzo la mattina, non ho più problemi alla schiena. Eccellente

Svar fra Perdormire - Avezzano
Sono molto soddisfatta della mia scelta per il mio riposo. Dormo molto meglio grazie

Svar fra Perdormire - Avezzano
Incredibile esperienza al punto vendita Perdormire di Avezzano.
La Sig.ra Barbara è stata semplicemente eccezionale: accogliente, preparatissima e in grado di capire subito le nostre esigenze.
Sono entrato con mia moglie per un materasso e, grazie ai suoi consigli, abbiamo scelto anche una rete.
Adesso che è arrivato a casa possiamo dirlo con certezza: scelta azzeccatissima!
Un grazie enorme a Barbara per la sua professionalità e per la passione che mette nel suo lavoro. Meriterebbe ben più di 5 Stelle!

Svar fra Perdormire - Avezzano
Dopo una brutta esperienza su Roma per una consegna errata, mal eseguita dalla Logistica e costata un mese in più di attesa, con timore mi son rivolto presso la sede di Avezzano per un nuovo letto (seconda casa). Sorpresa! Personale attento a tutte le richiese (e, confesso, davvero tante). La Sig.ra Roberta che ha seguito tutte le mie volatilità, evoluzioni e cambi di prospettiva etc , s'è mostrata davvero sorprendente. Professionale quel che serve ma, al tempo stesso, empatica, scherzosa e simpatica. Ottima esperienza e, per fortuna, conclusasi nel miglior modo con logistica puntuale, esemplare. I am truly grateful for an experience that disproved my previous belief.

Svar fra Perdormire - Avezzano
Ho comprato un letto contenitore in esposizione . Il letto all’ interno aveva degli strappi . Ho contattato il numero dedicato . L’ operatore mi ha detto che avrei dovuto firmare un documento di difformità che non mi è stato proposto . C’è’ da dire che al momento del montaggio del letto ho chiamato il nr clienti e inviato immediatamente foto . Insomma mi hanno liquidato con una serie di mail . Mi hanno scritto di contattare lo store dí Avezzano dove mi ero recata per comprare il letto che ……. era chiuso per lavori . Penso che una ditta seria debba andare incontro ai suoi clienti e servirsi di dipendenti che informino più dettagliatamente il cliente . Rosaria P.

Svar fra Perdormire - Avezzano
Materasso confortevole veramente comodo lo consiglio sicuramente

Svar fra Perdormire - Avezzano
Siamo clienti di questo negozio e ogni acquisto è la conferma di prodotti di qualità.. personale gentile e competente.
Sicuramente faremo altri acquisti.

Svar fra Perdormire - Avezzano
La cortesia e la competenza del personale in particolare di Roberta ad Avezzano

Svar fra Perdormire - Avezzano
Personale gentile, consegna puntuale e rapida. Il prodotto rispecchia le aspettative.

Svar fra Perdormire - Avezzano
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.