Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Même si je n’ai finalement pas choisi Pépit, je tiens à remercier Julien Gaillard pour la qualité de nos échanges. Il a été très disponible, pédagogique et de très bon conseil tout au long de ma réfle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client depuis quelques mois, je suis très bien accompagné avec mon entreprise qui a déjà 10 ans, pour le changement de cabinet comptable. C'est une expérience différente d'un cabinet tradition... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client chez Pepit.co et je souhaite partager mon expérience (en particulier concernant mon chargé de clientèle, Lucas). Ce que j’apprécie le plus, c’est son écoute et sa réactivité. À c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaite remercier infiniment Même pas assez Merci mme Munier C est une personne très très professionnelle Même très humaine C est un pilier du cabinet À l écoute des besoins Re... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Regnskapsfirma
  2. Regnskapsfører
  3. Statsautorisert revisor
  4. Lønnsutbetaling

Skrevet av virksomheten

Pepit est un cabinet d'expertise-comptable en ligne et à vos côtés ! Nous nous chargeons de créer votre entreprise puis nous gérons votre comptabilité. Artisans, restaurateurs, BTP, e-commerce, commerce, professions libérales, transporteurs... Notre accompagnement est fait pour vous !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super ⭐️

Je suis en processus de création d’entreprise et l’accompagnement est super, il est très complet et l’équipe est très réactive également. Ce n’est que le lancement de mon activité mais j’en suis très satisfaite.

27. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci Mathilda ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous convienne.

Satisfait de Pepit.

Satisfait de Pepit.
Merci a Manon pour son écoute et sa réactivité rapide.

20. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour votre retour ! Heureux que Manon vous ait bien accompagnée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

cela fais 7 mois que je suis chez pepit…

cela fais 7 mois que je suis chez pepit avec Lucas Noël et je suis satisfait de la réactivité et des arrangements qu'il peut y avoir. Le prix est correct et la qualité de service aussi

21. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci ! Content que la réactivité et le service vous satisfassent

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très satisfait de l'accompagnement…

Très très satisfait de l'accompagnement avec Pepit !!!

Lucas, est une professionnelle à l'écoute, c'est un vrai soutien dans le développement de mon activité !!!!

20. februar 2025

Merci ! Heureux que Lucas vous ait bien soutenu

Super service

Super service, Lucas est très professionnel et très réactif. J’adore je recommande les yeux fermés

18. februar 2025

Merci beaucoup ! Content que Lucas ait répondu à vos attentes

Bonne réactivité

Bonne réactivité, communication très fluide

13. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour votre retour ! Heureux que la communication vous convienne !

Florian très à l'écoute

Florian très à l'écoute, professionnel,
Compréhensible, à la recherche du meilleure pour chaque situation.

14. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour votre retour ! Florian est ravi d’avoir pu vous aider

Accompagnée par Lucas Noël

Accompagnée par Lucas Noël, j'apprécie sa disponibilité et ses conseils. Il sait apporter des réponses claires à toutes mes questions.

12. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci ! Heureux d’avoir pu vous apporter des réponses claires.

Comptable au top

⭐⭐⭐
"Je suis très satisfait des services de Lucas Noel. Sa compétence et son professionnalisme m'ont grandement aidé dans mes démarches comptables. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent un comptable fiable et efficace!

La french livraison

11. februar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour la recommandation ! Content que nous ayons pu vous aider

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis enchantée par Pépite et…

Je suis enchantée par Pépite et particulièrement par Lucas Noël.
Je n’y connnais pas grand chose voir rien en comptabilité et je me sens prise en main et épaulée au quotidien. Grande discussion et de très bons conseils !

11. februar 2025

Merci beaucoup ! Heureux de vous avoir épaulé 😌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un expert comptable réactif et à l'écoute

Pepit s'occupe depuis presque un an de la comptabilité de mon entreprise et je suis vraiment satisfaite des services, de la clarté des informations et de la réactivité de mon conseiller, Yann Hervé. Les interfaces sont intuitives et faciles d'utilisation. Je recommande !

7. februar 2025

Merci pour votre retour ! Heureux d’avoir répondu à vos attentes 😊

Très bon cabinet

La réactivité de l'équipe est à la mesure de son efficacité : excellente!
A chacune de mes demandes les réponses et les actions ont suivie dans un très court délai.
Et pour les bilans et les prévisions toujours à l'heure et exhaustif.

30. januar 2025

Svar fra Pepit

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de vous accompagner.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un suivi personnalisé, rapide et efficace !

J'ai été ravi du suivi et des différents arrangements très personnalisés en fonction de ma situation tout au long de mon aventure avec Pepit.co. Leur réactivité et leur professionnalisme m'ont impressionné, et même après avoir cessé de collaborer avec eux, ils ont continué à répondre à mes demandes ponctuelles avec la même bienveillance.

Leur équipe a su m'accompagner avec des conseils toujours pertinents et adaptés, ce qui a grandement facilité mes démarches administratives et comptables. Je recommande vivement Pepit.co à toute personne recherchant un service comptable humain, accessible et efficace !

24. januar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre aventure.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Content et ravi de votre entreprise

entreprise de comptabilité très à l'écoute de ses clients , réponse rapide dans toutes les demandes de renseignements

11. januar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour votre retour !

Je souhaite remercier infiniment

Je souhaite remercier infiniment
Même pas assez
C est une personne très très professionnelle
Même très humaine
C est un pilier du cabinet
À l écoute des besoins
Recherche des solutions adaptées
Soumet des idées très intelligente afin de développer son entreprise
Vous accompagne dans l enrichissement d entreprises
Vraiment très importante dans notre société
Dais food
Saulxures sur Moselotte
MR khalfallah

7. januar 2025

Svar fra Pepit

Merci pour vos mots chaleureux. Nous sommes heureux d’accompagner votre entreprise et restons à votre écoute pour continuer à vous soutenir au mieux. 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis la création de notre entreprise

Depuis la création de notre entreprise, nous sommes suivi par l’entreprise Pepit Et tout particulièrement par Julien et nous en sommes vraiment ravis. Il est toujours professionnel, rigoureux et à l’écoute, il nous apporte un soutien précieux et contribue grandement à notre succès. Nous le recommandons vivement et souhaitons que cette aventure continue à ses côtés pendant de nombreuses années.

1. desember 2024

Svar fra Pepit

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous accompagner et de contribuer à votre succès. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des experts compétents et un accompagnement de qualité !

Un immense merci à Eddy Hoarau pour un échange téléphonique exceptionnel de deux heures, bien au-delà de mes attentes!
Ses conseils clairs et précis m’ont permis d’en apprendre énormément sur ma société. Je remercie également Guillaume GEORGES, mon comptable, pour son accompagnement rigoureux et ses recommandations toujours pertinentes. Deux experts de confiance, professionnels et à l’écoute.

Je recommande vivement!

12. desember 2024

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience au top jusqu'à maintenant : retours rapides, conseils avisés pour la création de mon entreprise, comptabilité à jour en tout temps.
Bref merci Eddy

1. oktober 2024

Merci pour votre message et votre confiance ! 🚀

Très bonne expérience

Très bonne expérience, interlocuteurs à l'écoute et disponibles.
Réponses rapides à vos interrogations.
Je recommande vivement leurs services.

1. januar 2024

Svar fra Pepit

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien accompagner par Julien depuis…

Très bien accompagner par Julien depuis le début. L'équipe est de bons conseils, à l'écoute et réactive.

10. desember 2024

Svar fra Pepit

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous accompagner ! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv