EDITED REVIEW. have to revise my rating to 1 as I am yet to receive the item. UPS did not deliver as scheduled and customer service is not providing a re delivery date. their contact center is extre... Vis mer
Se hva andre synes
This is the third year I’ve visited Pepa boutique, and all times, I’ve been greeted with warm and welcoming sales ladies and a wonderful collection of Loewe and Celine items. The best: the sale room i... Vis mer
Selskapet har svart
Diferente a todo lo que puede haber en Cadaqués! Lugar con clase y concepto muy diferente al que estábamos acostumbrad@s. Atención excelente por parte de Carol Cuidado todo al detalle. Felicidades... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om PEPA CADAQUÉS
Skrevet av virksomheten

PEPA
PEPA est une boutique de prêt-à-porter pour homme et femme fondée au début des années 70. PEPA, l’adresse la plus chic et bohème de Cadaqués, célèbre la mer, le soleil, l’art et l’amitié. Sous l’impulsion de Carole Bénazet et de Frédéric Lagarrigue, la destination mode et lifestyle du célèbre village de Dalí, auréolé de son esprit surréaliste, continue d’écrire son histoire. L’e-shop pepa.com est pensé comme le prolongement de la boutique physique. Ici, comme à Cadaqués, l’allure est chic, acidulée et insouciante, parfait reflet de l’imaginaire méditerranéen.
Kontaktopplysninger
Carrer Dr. Pons, 17488, Cadaqués, Girona, Spania
- +34 972 159 231
- boutique@pepacadaques.com
- pepacadaques.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Diferente a todo lo que puede haber en…
Cuidado todo al detalle. Felicidades
Y a por muchos más éxitos.Grande equipo

Muy satisfecha
Encantada con mi compra. Packaging exquisito y envío rápido.
Repetiría sin duda.
Gracias Pepa Cadaqués!

Svar fra PEPA CADAQUÉS
La mejor boutique de la Costa Brava!
Personal exquisito, tienen una colección muy acorde con el pueblo de Cadaqués, con las mejores marcas de lujo. Un 10!!!!!

Es mas que una tienda
Es mas que una tienda! Me encanta su amabilidad, sobretodo la calidad de las prendas, bolsos, etc
Saben lo que nos gusta!
Y tantos años PEPA es una boutique fantástic!

Svar fra PEPA CADAQUÉS
Profesionalidad y amabilidad del personal y seleccion de productos
Una valoracion excelente por el buen trato recibido y por la seleccion de sus productos

Svar fra PEPA CADAQUÉS
très bel article, un peu exclusif et confidentiel
Très joli achat que nous ne trouvons pas partout. De plus, j'ai pu bénéficier d'une promotion qui m'a incité à acheter le tour de cou. Un petit peu long dans le délai de livraison mais rien de grave, tout est arrivé à bon port. par contre, emballage très réussi à l'effigie de la marque. Je suis très satisfaite et je ne manquerai pas de consulter votre site. déjà cliente de Département Féminin

Selección excelente
La selección que tenéis es de buena calidad, el tejido precioso y se ajusta a la descripción.

Le pull est magnifique
Le pull est magnifique , emballage soigné et envoi rapide , de plus une parfaite communication avec le service en ligne , je ne peux que vous recommander cette boutique !!! Mille mercis 💕

Svar fra PEPA CADAQUÉS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.