Penguin FX Academy Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy realmente agradecida con Penguin FX Academy. Gracias a su guía, he pasado de ser una principiante a un nivel mucho más avanzado en el trading. Ahora tengo un mejor entendimiento de cada tema y m... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Este es un curso que toda persona que está dando sus primeros pasos en el Trading tiene que tomar. Te explica la difencia entre los conceptos que ocupan los traders convencionales y el trading a la in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola Profe! Como bien decís, me voló la cabeza, sobre todo cuando decís que el mercado te devora los stoploss!!!! me pasa todo el tiempo, la verdad que me encantaría operar por ciclos, nunca había e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te venden un "curso" por un monto mínimo de 27 usd o más, pero en realidad es solo un video cortado de no más de 2 horas, en las que no enseñan nada, el tema "ciclos de mercado" lo encuentras en cualq... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester
  2. Utdanningsinstitusjon
  3. Handelsskole

Skrevet av virksomheten

Aprende a operar las trampas del mercado e identifica lo que otros no pueden ¡Opera a la inversa de como lo haces hoy! Haz trading contrario a las masas

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

73 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Me gusta el acceso

Me gusta el acceso, la experiencia de uso es buena, no me gusta llenarme de información pero hasta el momento no tengo en claro algunos puntos.

30. august 2025

Svar fra Penguin FX Academy

Muchas gracias por compartir tu opinión, Alfonso 🤗. Qué bueno que el acceso y la experiencia te resulten positivos. Tomamos nota sobre lo que comentas de la claridad en algunos temas, para seguir puliendo y ayudarte a sacar el mayor provecho posible 💪📈

Vurdert til 4 av 5 stjerner

muy diferente a todo lo que normalmente se aprende

Un punto de vista diferente pero con mucho sentido logico, muy diferente a todo lo que normalmente se aprende, me gustaría más profundidad en como identificar los ciclos.

30. august 2025

Svar fra Penguin FX Academy

Gracias por compartir tu experiencia, Jorge 🤗. Qué gusto saber que el curso te aporta una visión distinta a lo convencional. Y excelente tu comentario sobre los ciclos, lo consideraremos para seguir afinando el contenido y hacerlo aún más completo 💪📈

Vurdert til 4 av 5 stjerner

si ha mejorado y tengo una mejor…

si ha mejorado y tengo una mejor perspectiva

27. august 2025

Svar fra Penguin FX Academy

¡Gracias por tu reseña, Reynaldo! 🙏 Nos alegra mucho saber que has mejorado y que ahora tienes una mejor perspectiva. Ese avance también es fruto de tu disciplina como estudiante 💪📈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

realmente me he sentido muy satisfecho

realmente me he sentido muy satisfecho, creo que ha sido un conocimiento bastante bueno.... yo llevo 27 dias ( al dia de esta reseña ) y ya se como operar, ya se como ingresar a los mercados .... y en demo ya he operado.
Pero mas alla de la operación si se gana o no, pienso que la metodología, el hacer, el acompañamiento que he recibido ha sido muy optimo .... la recomiéndo full es bastante buena toda la info

26. august 2025

Svar fra Penguin FX Academy

Es lindo leer reseñas como la tuya ¡Muchísimas gracias!

💯 Y sigue así, que te esperan grandes cosas

Los mejores

Profesionales, vocación para enseñar, transparentes, lo que enseñan en realidad funciona.

1. mars 2025

Svar fra Penguin FX Academy

Hola Francisco. Te agradecemos muchísimo que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia ¡Un abrazo de parte del equipo! 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor academia que existe con…

La mejor academia que existe con relación al trading. Conocimiento totalmente diferente a la mayoría y una comunidad inigualable.

Sin contar que los profesores, son super increíbles.

Es una super academia. La recomiendo al 100%

25. august 2025

Svar fra Penguin FX Academy

Y tú eres un estudiante increíble 😎
Gracias por tu reseña ¡Vales mil!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No duden en ingresar a la academia

Es la primer academia en la que me enseñaron como realmente se mueve el mercado,de una manera tan simple y sencilla,es la mejor inversión que hice hasta el momento..soy alumno vigente de la misma.

25. august 2025

Estudiantes como tú, pocos 💯

Muchísimas felicidades por el trabajo duro y el empeño que le has puesto ¡Eres grande!

🤗 Muchísimas gracias por compartir tu reseña.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un gran espacio de aprendizaje

Soy principiante en el trading y con el poco avance que llevo en mi curso he ido aprendiendo y entendiendo al respecto. Estoy muy satisfecho con la manera en que enseñan y sobre todo con el acompañamiento que te brindan como miembro de la Academia.

4. august 2025

Muchas gracias por tu linda reseña, José 😊

Es un placer que formes parte de la familia, nos encanta contar con estudiantes disciplinados y comprometidos como tú 🙌

Las clases de Gustavo espectaculares

Las clases de Gustavo espectaculares, tenemos comunicación a diario, clases en vivo, mentorias particulares cada mes, canales de comunicación para preguntas y dudas, canal donde poner y ver nuestros análisis, un lujo

31. mars 2025

Svar fra Penguin FX Academy

Mil gracias, Juan Carlos. Nada tan lindo como ver a un estudiante feliz y consiguiendo sus metas 🎉

Agradecimiento

Para mi fue ver un camino diferente de conocer las operativas y por supuesto lo que falta

2. desember 2024

Svar fra Penguin FX Academy

Estamos seguros que te esperan grandes cosas ¡Gracias por tu comentario! 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente formación de traders!

Lo poco que pude aprovechar me pareció de una excelencia enorme.
Los feclicito por la dedicación y el acompañamiento a los estudiantes.

3. november 2024

Svar fra Penguin FX Academy

Hola Gabriel. Muchísimas gracias por tan linda reseña, fue un placer tenerte en la Academia, y siempre tendrás las puertas abiertas 🙌

Increíble EGO

Es un sistema relativamente muy bueno, se puede generar automáticamente sin necesidad de preocuparse por perder dinero. Me ha ido súper bien en estos meses y han sido de puras ganancias. Lo recomiendo desde mi experiencia y sin duda es de lo mejor

24. august 2023

Svar fra Penguin FX Academy

Muchísimas gracias por tu valiosa opinión. Un orgullo contar con estudiantes como tú 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EFICIENTE SISTEMA DE COPY TRADING.

Tengo la oportunidad de utilizar EGO y debo decir que ha superado mis expectativas, se ha convertido en una herramienta confiable para los estudiantes de penguinfx. Una de las características que más destaca en EGO es su efectividad, es muy consistente con los resultados positivos. El equipo detrás del sistema es receptivo, siempre dispuesto a ayudar con cualquier consulta o inquietud, lo recomiendo ampliamente.

22. juni 2023

Svar fra Penguin FX Academy

Es algo que siempre defendemos en la Academia: opera poco, gana mucho. Gracias por reconocer todo el trabajo que realizamos ¡Vamos por más! 💪

UN VERDADERO PLUS

Quiero resaltar el trabajo de la academia Penguin FX, realmente se han comprometido con el bienestar de todos los estudiantes, EGO ha sido un verdadero Plus para todos los que por diversos motivos no tenemos el tiempo suficiente para operar con constancia, de esta forma podemos facturar algo adicional mientras aprendemos, muy recomendado!

16. juni 2023

Svar fra Penguin FX Academy

Muchísimas gracias, nos da enorme felicidad ver que EGO cumple con su objetivo: ayudar a que los estudiantes diversifiquen sus ingresos 🚀

UNA LOCURA!

Ya llevo un mes con el sistema EGO y la verdad me a gustado mucho... es un sistema que es conservador y no va andar poniendo operaciones a la loca, lo cual lo hace que sea muy acertado en sus operaciones.
¡UNA LOCURA!

Muy agradecido por todo

21. juni 2023

Svar fra Penguin FX Academy

Opera poco, gana mucho ¡Gracias por compartir con la Academia esta visión del trading! Grandes cosas te esperan 💥

Mi experiencia con EGO

Llevo casi un mes utilizando el programa EGO y los resultados que he tenido han sido excelentes. Se los recomiendo al 100% si quieres generar un dinerito extra mientras estudias en la academía.

21. juni 2023

Svar fra Penguin FX Academy

😊 Que lindo ver que nuestros estudiantes ya anden generando en automárico ¡Te mandamos un fuerte abrazo!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv