Peluche Suteki Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Peluche conforme aux photos. Petite dragonne douce et pailletée. Tracking incorrect mais la livraison était finalement dans les temps annoncé. Petit bémols donc sur une demande d’avis qui m’est pa... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envoi soigné et rapide, aucun risque d'arnaque. A savoir quand on commande : la peluche est envoyée sous vide (très compact donc) et la mousse rembourre moins que ce qu'il paraît sur la photo, c'est... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La peluche était super, très douce et elle a beaucoup plu !! Je remercie particulièrement Céline pour le soin qu'elle prend dans ses échanges avec les clients, et l'attention qu'elle porte à nos dem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peluche avec des fils qui dépassent

Peluche avec des fils qui dépassent, mal fini, made in china. Et met en avant une petite entreprise sur sa page d'accueil.

20. juni 2026

Svar fra Peluche Suteki

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre peluche ne vous a pas apporté entière satisfaction.

En revanche, je suis particulièrement surprise de découvrir votre mécontentement à travers cet avis, car vous ne m'avez jamais contactée auparavant. La satisfaction de mes clients est ma priorité et, en cas de défaut de fabrication ou si un produit ne correspond pas à vos attentes, il suffit de m'envoyer un simple e-mail accompagné d'une photo. Je propose alors une solution adaptée : remplacement de la peluche ou remboursement après son retour.

Je dois avouer qu'un avis d'une étoile est particulièrement difficile à recevoir pour une jeune entreprise comme la mienne. Derrière cette boutique, il n'y a pas une grande enseigne, mais bien une entrepreneuse française qui s'investit chaque jour pour offrir le meilleur service possible à ses clients. C'est pourquoi je regrette que vous ne m'ayez pas donné l'occasion de résoudre ce problème avant de publier un avis aussi sévère. Je suis convaincue que nous aurions pu trouver ensemble une solution qui vous aurait pleinement satisfait.

Concernant l'origine de fabrication, je ne l'ai jamais cachée. Je suis une jeune entrepreneuse française et ma boutique est bien une petite entreprise française. Je vis, travaille et paie mes impôts en France. En revanche, je ne suis effectivement pas fabricante. Mes peluches sont confectionnées par des ateliers spécialisés situés dans différents pays du monde, dont la Chine, qui concentre aujourd'hui le plus grand savoir-faire dans la fabrication de peluches de qualité. C'est d'ailleurs également le cas de la très grande majorité des peluches vendues par les grandes enseignes de jouets.

Si votre peluche présente un véritable défaut de fabrication, je vous invite sincèrement à me contacter par mail. Je serai ravie de pouvoir vous apporter une solution adaptée.

Je reste bien entendu à votre disposition et espère avoir l'occasion de vous montrer l'importance que j'accorde à la satisfaction de chacun de mes clients.

Céline, Fondatrice de Peluche Suteki

Magnifique peluche éléphant

Magnifique peluche éléphant !
Conforme à la description et livré rapidement avec un emballage très protecteur.
Le bébé n'est pas en mesure de le tester, il faudra attendre décembre ! !! !

22. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette jeune Entreprise mérite d'être…

Cette jeune Entreprise mérite d'être soutenue, car non seulement les articles proposés sont de qualité, la peluche que j'ai commandée est magnifique, mais elle a en plus à cœur de tout faire pour satisfaire la clientèle. Il faut aider les jeunes entrepreneurs courageux en commandant français.

12. juni 2026

Super expérience

Parfait! Une peluche adorable, douce, moelleuse qui a tout de suite conquis le coeur de ma fille :-) elle veut l'emmener partout!
Livraison dans les temps annoncés, bon contact et réactivité de la fondatrice. Merci!!!

4. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

qualité des peluches et du sav

J'avais commandé quelques peluches sur ce site il y a quelques temps. je dois dire que la qualité des peluches était au rdv. J'ai malheureusement du les renvoyer pour des raisons budgétaires. Je dois dire que la qualité du sav était au rendez-vous. je recommande !

22. juni 2025

Svar fra Peluche Suteki

Un grand merci pour ce très gentil avis qui me touche. 🥰

Belle peluche

Belle peluche, douce et dodue

28. mai 2026

Svar fra Peluche Suteki

Un grand merci pour votre gentil avis sur notre éléphant coussin.
Cela m'aide beaucoup à me faire connaitre. ☺️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, livraison intacte ma petite fille, je pense va bien l’adopter le seul bémol, c’est que je pensais qu’il était fabriqué en France, ce qui n’est pas le cas

10. mai 2026

Svar fra Peluche Suteki

Merci pour votre avis et j’espère de tout cœur que votre petite-fille va adorer sa nouvelle peluche ! 😊

Concernant l’origine, même si ma boutique est française, mes peluches sont en effet fabriquées un peu partout. J'ai de nombreux fabricants à travers le monde. Malheureusement, la France – et même l’Europe de manière générale – compte très peu de fabricants de peluches, et ceux existants proposent souvent des produits qui ne correspondent pas à mon style et mes exigences. Et ce pour des prix extrêmement élevés, qui ne me permettraient pas de proposer de jolies peluches accessibles à tous, et une qualité souvent inférieure.

Toutes mes peluches respectent les normes européennes CE. Les contrôles douaniers vérifient régulièrement les documents de conformité.

Elles sont fabriquées en polyester doux et antiallergique, sans aucune pièce pouvant être avalée.

Merci encore pour votre confiance. Restant disponible si besoin.
💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le produit est minuscule

Le produit est minuscule, l'imprimé est ignoble. Vraiment pas qualitatif du tout, un drop shipping dissimulé. Je déconseille totalement!

Je vais compléter mon avis pour vous répondre.
Tout d'abord une simple photo de votre produit permet de le retrouver sur des dizaines de boutiques de drop shipping similaire. Deuxièmement, le produit est livré avec un carte de remerciement indiquant le nom et les coordonnées d'une autre boutique, ce qui prouve clairement que le produit ne vous ai pas propre. Troisièmement, vous le dites vous même dans votre mail expliquant le délai de livraison : "chacun de nos fournisseurs indépendants se charge de l'envoi", il s'agit clairement de la définition même du dropshipping!

15. mars 2026

Svar fra Peluche Suteki

Je trouve vraiment regrettable que Trustpilot ne permette pas aux vendeurs de se défendre face à des avis diffamatoires.
Merci d’ailleurs de m’expliquer votre définition du mot « dropshipping », que vous ne semblez manifestement pas connaître. J’ai un entrepôt, j’ai du stock, donc non : je ne fais absolument pas de dropshipping.

Merci donc d’éviter d’utiliser des termes que vous ne maîtrisez pas. D’autant qu’il faut le rappeler : beaucoup de petites comme de grandes entreprises sérieuses travaillent en dropshipping, qui n’est qu’une méthode de gestion des stocks et d’expédition. Le fait que certains arnaqueurs l’utilisent ne justifie pas d’accuser n’importe qui sans réfléchir. Votre amalgame montre surtout un manque d’information.

Je trouve aussi votre avis extrêmement méchant, car :

- Vous avez reçu votre commande en 10 jours ouvrés, ce qui est parfaitement dans les délais annoncés clairement sur ma boutique.
- Je suis totalement transparente sur ma façon de travailler, sur les origines des produits et sur les délais. Un minimum de dialogue avant d’attaquer quelqu’un à tort aurait été la moindre des choses.
- La bouillotte ressemble exactement aux photos. Une de mes filles utilise cette même collection et de nombreux clients en sont très contents.
- Si elle ne vous plaisait pas — ce que je peux tout à fait comprendre — il vous suffisait de me contacter pour un retour et un remboursement, comme je le fais à chaque fois qu’on me le demande. Mais non : vous n’avez même pas pris la peine de me contacter avant de mettre la pire note possible, en ignorant totalement tout ce qui allait bien pour ne retenir que votre avis personnel sur le produit.
- Oui, les motifs sont imprimés, cela se voit clairement sur la fiche produit. J’ai aussi des modèles brodés, mais vous avez choisi le produit le moins cher de la boutique. À 17 €, pensiez-vous vraiment avoir de la broderie ?
- Et si le motif était défectueux, encore une fois : un message, et je vous remboursais.

Je ne comprends vraiment pas cette méchanceté gratuite.
Ce type d’avis fait ÉNORMÉMENT de mal aux petits entrepreneurs comme moi, qui travaillent sérieusement. Avoir un souci de livraison, un défaut de fabrication, ou un simple détail qui ne vous plaît pas ne justifie pas une telle attaque, encore moins une accusation aussi grave et diffamatoire.

Avec ce genre de mentalité, il ne faut pas s’étonner que les petites boutiques françaises ferment les unes après les autres.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv