Pellino StoreAnmeldelser

3,2

Ho acquistato un paio di Blundstone modello 2340. La spedizione è stata abbastanza veloce, ma resto sorpreso del fatto che nella scatola non trovo le solette aggiuntive che Blundstone dà in dotazione... Vis mer

È il primo acquisto che faccio su questo sito, ed è filato tutto liscio, nel giro di un paio di giorni l’ordine è arrivato senza nessun problema. Non posso recensire l’assistenza perché non ne ho avut... Vis mer

Acquistato giubbotto on-line.Giorno 16 Dicembre mi comunicano che non era disponibile causa di un difetto( misterioso) Chiedo subito il rimborso e dopo svariati messaggi tra rimpalli e varie scuse... Vis mer

Assistenza clienti impeccabile e tempestiva! puoi comunicare con loro con mail ma anche con whatsapp e sono velocissimi nella risposta…meno di 2 minuti. Consegna rapida..considerando il periodo natal... Vis mer

1. Klesbutikk

Our story, your store

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pessima esperienza

Pessima esperienza, acquisto mai spedito! Inoltre non rispondono ne all’e-mail né tento meno ai messaggi whatsapp! State attenti

28. juli 2024

Un'esperienza davvero deludente!

Ho ordinato un paio di jeans Vans da Zalando, spediti dal Pellino Store Terracina. Non ho mai ricevuto il mio pacco, che è stato rispedito al mittente. Al momento della ricezione della spedizione, mi dicono che nella scatola non ci sono i jeans Vans, ma un libro. Zalando, ovviamente, non ha traccia di tutto ciò. Pellino Store Terracina non ha risposto alle email quando li ho contattati.

7. mars 2024

Assistenza clienti impeccabile e…

Consegna rapida..considerando il periodo natalizio. Merce perfetta! Molto soddisfatta

22. desember 2023

Spariti

Spariti, il sito non esiste più, la app uguale. Aspetto ancora risposta tramite PayPal. Evitate

5. september 2021

Mi spiace scrivere una pessima…

Mi spiace scrivere una pessima considerazione, riguardo la serietà di questa azienda. Ho fatto l'ordine oltre un mese fa`, ma ancora non ho ricevuto nulla. La tracciabilità del prodotto è ferma al 30/06, quindi da 3 settimane. Ho scritto chiedendo informazioni, ma l'unica risposta che ho avuto è che sarei stato contattato entro 24 ore...poi nulla più. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Spero che il mio problema venga risolto al più presto

21. juli 2021

Azienda serissima

Azienda serissima, capo perfetto e spedizione veloce, solo una piccola pecca... non contattateli in Instagram perché non ti considerano!

4. juni 2021

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Metodi altamente professionali, alta qualità, come in altra occasione d'acquisto. Commenti.

30. april 2021

Ottima esperienza

Negozio reale, fisico, ho chiamato per informazioni e sono stati molto gentili e disponibili. Mi sono sentito “in negozio”. Sensazione bellissima. Felicissimo dell’acquisto, del personale e dei tempi di consegna! Complimenti !!!

5. februar 2021

Ho acquistato una borsa bellissima ad…

Ho acquistato una borsa bellissima ad un prezzo incredibile e la consegna é stata rapidissima.
Successivamente ho avuto necessità di effettuare un reso con rimborso e la disponibilità e velocità con cui hanno gestito il tutto sono state piacevolmente disarmanti.
Ovviamente, consiglio Pellinostore davvero con serenità e gratitudine.
Marik Cobianchi

26. januar 2021

Buon prodotto

Buon prodotto, buon prezzo, consegna un po' lunga ma sotto le festività natalizie è quasi perdonata - peccato che ad una mail di informazione sulla spedizione non abbiano mai risposto

11. januar 2021

borsa Liu jo ( tramite amazon)

Ordinato tramite amazon una borsa Liu Jo presso Pellino store.
Che dire velocissimi infatti in 2 gg la borsa è arrivata perfetta, nella sua sacca originale e pure avvolta nella carta ( come se acquistata in negozio). CONSIGLIO VIVAMENTE.

P.S. ERA PER UN REGALO DI NATALE E ERAVATE GLI UNICI AD AVERLA 🥰🥰

4. desember 2020

Soddisfatta del servizio

Soddisfatta del servizio. Molto veloce. L'unico appunto che posso fare è che se l'articolo in vendita è un capo di campionario andrebbe specificato.

27. november 2020