Se hva andre synes
C'est la seconde livraison et comme d'habitude parfaite. Les pellets Piniera sont d'excellente qualité (pour mon poêle) en tout cas car il arrive parfois que certains pellets "fonctionnent" moins bie... Vis mer
Personne au téléphone pas très agréable mais ce n'est qu'un détail. Livraison rapide (commande passée un dimanche via le site, livraison le jeudi suivant). Livraison réalisée par deux monsieurs (un pl... Vis mer
Respect du timing annoncé lors de la prise de rendez-vous, gentillesse, amabilité et serviabilité du chauffeur livreur. Notre première expérience avec un concurrent nous avait laissé amères quant aux... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fournisseur de Pellets 100% résineux avec certification EN Plus A1 ou Din Plus. Prix bas garantis
Kontaktopplysninger
Belgia
- pellets-winn.be
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Entreprise sérieuse
Marchandise de qualité, entreprise sérieuse, respect des délais et grande amabilité du personnel!
toujours rapide et efficace en plus…
toujours rapide et efficace en plus des prix .Merci à vous
Très bon suivi de la commande
Très bon suivi de la commande. Chauffeur très consciencieux et sympathique. Je suis très satisfait du service.
Le suivi de la commande ainsi que la…
Le suivi de la commande ainsi que la livraison sont
impeccables tout est ok !
Appel du planning dans un délais…
Appel du planning dans un délais raisonnable, livraison dans les temps
Toujours satisfait du pellets et des…
Toujours satisfait du pellets et des délais de livraison
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, et très réactif. A recommander . Livraison impeccable .
Très sérieux et respecte le calendrier.
service parfait et rapide
Merci beaucoup, 100% satisfait très bonne organisation, félicitations.
Excellente pour une première commande très bonne organisation. Félicitations.
Tout est parfait, encore merci !
Tout est parfait, respect des engagements, arrivée comme prévu, service irréprochable, je recommande chaudement!
livraison rapide et impecable palettes…
livraison rapide et impecable palettes deposee ou on le desire vraiement service impecable
Top top top service client/prix et qualité de service et produits
Service clientèle supe sympa aussi bien aun niveau des infos communiquées que de la prise de commande et réactif au niveau de la confirmation de la date de livraison// livraison d'ailleurs super rapide , commandé pellets le mercredi// le service livraison a téléphoné le jeudi et livraison effectuée le samedi et même le gars de la la livraison trsès sympa et de bons conseils...//
Je suis très satisfait merci beaucoup …
Je suis très satisfait merci beaucoup équipe de pellets winn
Livre à temps et en heure ..
Livraison, prix et le service.
Bon rapport qualité prix, livraison à domicile à l'endroit exact dédié aux pellets. Personnels très sympathiques tant à la commande qu'à la livraison. Prix compétitifs livraison comprise. Je suis client de longue date et je leurs fait confiance sans chercher ailleurs ! Je recommande sincèrement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.