Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fanno credere di aver sede a Milano, ma sono dei contrabbandieri Cinesi. I loro magazzini sono fuori dall’UE. Ma in Asia, materiale a dir poco scadente e spedizione infinita. Dovrebbero eliminare ques... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine su Pelie.it con largo anticipo per fare un regalo importante alla mia compagna per il suo compleanno. Mi ero organizzato per tempo proprio per evitare problemi… risultato? Ord... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Su 2 reggiseni, 1 è arrivato ma non lo stesso della foto, non lo trovo nemmeno sul sito in vendita……..non mi piace come quello che avevo ordinato…..molto avvilita Merce cinese, 2 pacchi diversi parti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto richiesta di annullamento ordine pochi minuti dopo aver concluso l'ordine online al servizio assistenza clienti perchè ho visto, purtroppo, dopo le recensioni negative. Mi rispondono che no... Vis mer

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

70 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Raga non comprare assolutamente.

Raga non comprare assolutamente.
Sito truffa. Roba che arriva dalla Cina , non diversa da shein e company.
Dopo diversi giorni sono almeno riuscita a ricevere il rimborso. Ma che delusione!

30. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinati 3 completini a metà novembre…

Ordinati 3 completini a metà novembre 2024. Non arrivati per Natale. Chiedo notizie al 7 gennaio, mi dicono già consegnati. Io non ho mai ricevuto nulla (la consegna era presso un’attività commerciale aperta tutto il giorno). Vado in posta mi dicono che risultano consegnati. Chiedo che mi vengano re-inviati. Mi dicono che non possono fare nulla e non mi rimborsano. 70 euro buttati!
NON COMPRATE NULLA!!!!

14. januar 2025

Ladri autorizzati

Ladri autorizzati, mi dispiace solo avere letto queste recensioni dopo aver fatto l'ordine. Avevo ordinato 3 pezzi(reggiseno
perizoma e reggicalze) alla mia compagna per fare il regalo di capodanno e l'ho dovuto ricomprare perché leggendo le recensioni ho capito che non sarebbe arrivato in tempo, anzi non sarebbe arrivato mai. Ordinato il 16 dicembre a oggi 11 gennaio 2025 nessuna email di consegna, 40 euro regalati a questi ladroni.

11. januar 2025

Non comprate!

Non comprate!
Vendono cose comprate da aliexpress al quadruplo del prezzo con una qualità scarsissima.

7. januar 2025

Uno schifo totale

Uno schifo totale, promettono la consegna in 2 settimane quando acquisti e poi vai a leggere tutte le note di spedizione e resi e vedi che possono arrivare anche in 2 mesi. Ho ordinato un completo per la mia ragazza il 7 dicembre ed ad oggi 8 gennaio non so neanche dove sia. In numero di spedizione non dà aggiornamenti e non posso fare nulla. Leggendo le altre recensioni non so cosa aspettarmi. Non comprate niente, le stesse cose su SHEIN costano un quinto ed arrivano molto prima

7. desember 2024

Awful quality

Awful quality, some cheap horrible fabric, badly finished. Looks completely differe t to the photos on the website. Feels like a scam. Waste of money and highly unlikely to get a refund as given as a Christmas present on the penultimate day to get a refund. I feel bad as my partner has thrown away money.

25. desember 2024

Avoid at all costs!!!!!

Avoid at all costs!!!!!! They sell shit products REALLY SHIT and they also pretend to charge you for the return.

AVOID AT ALL COSTS as those reviews on their website are fake!!!!!

Fake company!!!!!

18. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NON COMPRATE nulla da questo sito!

NON COMPRATE nulla da questo sito. Ho buttato 70€ per prodotti MAI RICEVUTI nonostante molte mail e minaccia di denuncia. Non ho ricevuto nè rimborso nè i prodotti e purtroppo ho visto queste recensioni solo dopo. SONO TRUFFATORI!

7. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato 3 prodotti il 16 di…

Ho ordinato 3 prodotti il 16 di settembre non solo mi sono arrivati tutti sbagliati dopo diverse mail ma a oggi (17 novembre) non ho ancora ricevuto un Body in pizzo Blu per cui ho speso 66,90 e di cui allego la foto dal sito ! Fanno finta di avere ritardi la roba arriva in bustine di plastica trasparenti come quelle dei mercati senza nemmeno un'etichetta. I prodotti sono di bassa qualità tutta la merce in pizzo è sfilacciata e le taglie sballate insomma immettibili! Robaccia cinese che varrà 2 o forse 3€ venduta a 70! Non comprate nulla!

16. september 2024

TRUFFATORI!!! ATTENZIONE!!!

Ho ricevuto merce cinese di pessima qualità con un terribile odore di sintetico. Dopo una lunga corrispondenza mi hanno inviato un'etichetta di reso, ho rispedito la merce e sono ormai due mesi che aspetto il rimborso. Mi prendono per uno stupido. Promettono un rimborso e non consegnano. Inizialmente mi hanno scritto che lo avrebbero restituito entro 2 settimane, ho aspettato 2 mesi e ho chiesto anche il rimborso tramite banca. Mi hanno nuovamente promesso che i soldi sarebbero stati restituiti entro 3 giorni lavorativi. Dopo questo periodo mi hanno scritto che avevano inviato i soldi e che il problema era presumibilmente nel mio PayPal. Ho pagato con una carta bancaria! Si rifiutano anche di restituire i soldi alla banca. NON ACQUISTARE DAL NEGOZIO Pelie.it!

15. juli 2024

Truffatori

Truffatori! La pagina Instagram indica nella descrizione Milan-Italy. Oggi ho ricevuto i prodotti dopo più di 20 giorni, i pacchi sono spediti direttamente dalla Cina. Con l’Italia non c’entra nulla. Qualità pessima. Quantità di plastica assurda. È arrivato un sacchetto per spedizioni con all’interno altri due sacchetti per spedizioni con all’interno ognuno un sacchetto di plastica con il prodotto. Nel pacco manca un articolo. Inoltre dopo un paio di giorni dall’acquisto avevo chiesto di cancellare l’ordine visto che non era stato ancora spedito e mi è stato detto che avrei dovuto fare il reso una volta ricevuto il pacco. Spreco di tempo, denaro emissioni di co2 inutili. Veramente uno schifo. Il servizio clienti è inutile. Continua a mandarmi la stessa e-mail in cui si dice di contattare direttamente il fornitore per il reso, ma io non ho il contatto del fornitore e loro non me lo forniscono! Avendo comprato da loro sono responsabili loro del mio ordine! Ho perso i soldi ovviamente! State lontani!

23. september 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Su 2 reggiseni 1 non è quello ordinato

Merce cinese, 2 pacchi diversi partiti dalla Cina….non saprei nemmeno se fare il reso, visto che leggo qui che sarebbe a mie spese….

6. august 2024

Attenzione, truffa

Prodotti di pessima qualità. In foto sembrano tessuti pregiati. A me è arrivata una sottoveste quasi plastificata, con cuciture tirate e pizzo dai bordi sfilacciati. Assolutamente scadente.

17. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto richiesta di annullamento

Mi rispondono che non possono annullare l'ordine perchè in corso ma non spedito. Quindi possono benissimo annullarlo perchè ancora inevaso, ma non lo vogliono fare.
Mi scrivono che potrò fare il reso con rimborso totale una volta ricevuto l'ordine. Vedremo come andrà a finire. Aggiornerò successivamente

19. juli 2024

Pessimi….effettuato ordine e pagamento

Pessimi….effettuato ordine e pagamento. Dalla tracciatura mi risulta non consegnato per indirizzo insufficiente o errato….ho verificato ed è tutto corretto e completo….ho reclamato e mi dicono che non è un loro ordine….ho effettuato reclamo con paypal….aspetto rimborso

16. juli 2024

Truffaldini!!

Merce scadente!
Ho chiesto un reso per taglia sbagliata e dopo innumerevoli mail sono riuscita ad avere il rimborso ma di un prodotto che avevo tenuto con un costo decisamente più basso!
Ho scritto più volte senza più ricevere risposta

19. april 2024

Pessima qualità

Nonostante con molto ritardo sia arrivato il prodotto che avevo acquistato tuttavia va segnalata la scarsa qualità dei materiali, prodotti cinesi di bassissima qualità rivenduti ad un prezzo esageratamente gonfiato. State alla larga

27. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv